RoKGroverRoK Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 публикация 29 650 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Здравствуйте, про смену нации экипажа много написано, у меня следующий вопрос почему нельзя сделать что бы можно было менять хотя бы нацию женскому экипажу за игровое золото и не более например 10 раз. У меня висит не используемый экипаж женский экипаж на разных национальнастях. Не очень приятно что выполнял лбз и не могу теперь укомплектовать экипаж в 1 машину. В итоге получается разнобой. Ссылка на комментарий
anonym_eJnVxTv9DNLX Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 4 026 публикаций 36 199 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Да, пора бы. ... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 интересно, как ты это себе представляешь - война идет, а танкистки объявляют командиру подразделения, что эмигрируют во Францию.а если серьезно, то жди 0.9.19, там будет проще. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 12:10 пользователь RoKGroverRoK сказал:Здравствуйте, про смену нации экипажа много написано, у меня следующий вопрос почему нельзя сделать что бы можно было менять хотя бы нацию женскому экипажу за игровое золото и не более например 10 раз. У меня висит не используемый экипаж женский экипаж на разных национальнастях. Не очень приятно что выполнял лбз и не могу теперь укомплектовать экипаж в 1 машину. В итоге получается разнобой.Вводить функционал смены нации для экипажа на данный момент не планируется.А вот работа навыка Боевого братства в смешанных экипажах (танкист + танкистка) рассматривается в будущем. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации