xXx_Vinzester_xXx Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 192 публикации 22 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Тема была пересоздана для привлечения администрации Так как разработчики давно забыли про эту тему, создаю собственную. 0.9.18 Принёс нам новый балансировщик, Гип-Гип-Ура! Плюсов конечно не счесть но всё-же есть минусы , я затрону тему ЛБЗ. Пока я нашёл 1 задачу выполнение которой можно сравнить с топовыми задачами (Я бы сказал ещё сложнее) Говорю я сейчас про задачу ЛБЗ. Объект 260. ТТ-6: Тяжёлая цель Основные условия Уничтожить не менее 2 тяжёлых танков противника на 2 уровня выше. Дополнительные условия Нанести не менее 3000 урона. Награда 7 Больших ремкомплектов 7 Больших аптечек 7 Автоматических огнетушителей Награда за выполнение дополнительных условий 200 000 С новым балансировщиком выполнение этого лбз ложиться под полный рандом Всё бы не чего если бы можно было взять 2 игрока на ТТ-10 во взвод, но новые правила "Формирование взводов" не позволяют это сделать. Балансировщик(1) Балансировщик(2) А теперь давайте посчитаем вероятность что из 5 классов техники будет 2 тяжёлых танка вероятность что ты будешь попадать в 3-уровневые бои и вероятность что убьёшь их именно ты... Похожая тема ужё была закрыта без внимания... Не думаете что это уже слишком? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 думаю, что после следующего дубля тебе просто выдадут РО.и поделом. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 мая, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 07:02 пользователь xXx_Vinzester_xXx сказал:Тема была пересоздана для привлечения администрации Так как разработчики давно забыли про эту тему, создаю собственную. 0.9.18 Принёс нам новый балансировщик, Гип-Гип-Ура!Плюсов конечно не счесть но всё-же есть минусы , я затрону тему ЛБЗ.Пока я нашёл 1 задачу выполнение которой можно сравнить с топовыми задачами (Я бы сказал ещё сложнее)Говорю я сейчас про задачуЛБЗ. Объект 260. ТТ-6: Тяжёлая цельОсновные условияУничтожить не менее 2 тяжёлых танков противника на 2 уровня выше.Дополнительные условияНанести не менее 3000 урона.Награда7 Больших ремкомплектов7 Больших аптечек7 Автоматических огнетушителейНаграда за выполнение дополнительных условий200 000 С новым балансировщиком выполнение этого лбз ложиться под полный рандом Всё бы не чего если бы можно было взять 2 игрока на ТТ-10 во взвод,но новые правила "Формирование взводов" не позволяют это сделать.Балансировщик(1) Балансировщик(2) А теперь давайте посчитаем вероятность что из 5 классов техники будет 2 тяжёлых танка вероятность что ты будешь попадать в 3-уровневые бои и вероятность что убьёшь их именно ты... Не думаете что это уже слишком? Думаю вам стоит обратить внимание на данный ответ.Пользователь сказал: Похожая тема ужё была закрыта без внимания... Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации