Перейти к содержимому

Физика переворота

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
68 744 боя

Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда при лобовом столкновении, один танк заезжая под другой - переворачивет его. 

Физика "игрушечных машинок", проявляет себя в очередной раз, а не столкновение 25и тонных машин. 

Столкновение лобовое, т37 и е25, привело к тому что, т37 который легче и выше чем е25,  перевернул е25  - поставив его на корму и перевернул на крышу. 

http://wotreplays.ru/site/10042530?secret=b8912363740d3906ded41f4f3feb4534

Это норма для физики, так и задумано? 

п.с. это я уже молчу о:

Танках, которые карапкаются по скалах но при этом при наезде на камень, техника становится не управляемой.

О падениях со скал с 3е кратным переворотом  и танк даже не теряет ХП, но при этом съезд с маленькой высоты наносит огромный ущерб, вплоть до полного уничтожения. 

• Плюс 5
Игроки
654 публикации
53 115 боёв
07 Май 2017 - 09:50 пользователь d_moon сказал:

Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда при лобовом столкновении, один танк заезжая под другой - переворачивет его.

Физика "игрушечных машинок", проявляет себя в очередной раз, а не столкновение 25и тонных машин.

Столкновение лобовое, т37 и е25, привело к тому что, т37 который легче и выше чем е25,  перевернул е25  - поставив его на корму и перевернул на крышу.

п.с. это я уже молчу о:

Танках, которые карапкаются по скалах но при этом при наезде на камень, техника становится не управляемой.

О падениях со скал с 3е кратным переворотом  и танк даже не теряет ХП, но при этом съезд с маленькой высоты наносит огромный ущерб, вплоть до полного уничтожения.

физика вообще выбешивает, тоже кульбиты с несколькими переворотами были и выживаешь без потери хп , а со скалы  не большой съезжаешь и смерть. И на огромном ТТ в  несколько тонн, когда на стену небольшую наезжаешь, перевороты были как будто ветром сдуло.
Игроки
750 публикаций
68 744 боя
07 Май 2017 - 09:56 пользователь Pogran_NSK сказал:

:child: твое мнение важно для картохи

Здесь никаких суждений, и уж тем более моих взглядов, а лишь описана ситуация, и факты. для бронепоездов,  я не выражал свое мнение. 

А хотелось бы услышать от форумчан их мысли.

п.с. А изыгания желчи от очередного флудера, это никому не интересно. 

Игроки
29 публикаций
55 343 боя
Я на эрленберге  у моста в центре карты с правой стороны хавка12 через себя сальтом назад в реку опрокинул, выглядил так акробатично что остальное не имело значения
  • 3 недели назад......
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
07 Май 2017 - 12:50 пользователь d_moon сказал:

п.с. это я уже молчу о:

Не стоит столь строго относиться к текущей реализации физики, не забывайте, что WoT все же не игровой танковый симулятор, в реальности лобовое столкновение подобных машин привело бы их в негодность.

По факту, тот кому повезло первым заехать под противника с высокой вероятностью  его перевернет.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...