Перейти к содержимому

Честная игра

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
40 668 боёв
Не так давно прошла акция "Честная игра" до которой я забросил игру на пол года из за того что ощущение присутствия у игроков запрещенных модификаций стало не выносимо...Спустя пол года зашел в игру опять, начал играть, и увы я не заметил перемен. Вот бой на лт8 выезд из за камня отсветившись приводит к сбитию гусеницы от Эмиля1 все его выстрелы с критами...Гусеница двигатель каток...Я один не заметил перемен после "Честной игры" или нет? Я знаю игрока который играет с полным комплектом запрещенных модификаций,  статистика растет у него прекрасно хотя я неоднакратно с другими игроками отправлял ему жалобу, но увы и ах он продолжает спокойно играть...Мне как честному игроку крайне неприятно нынешние положение дел...Убрана кнопка на жалобу о запрещенных модификаций...Почему? Странно мы боремся с Читерами и убираем кнопку жалобы на запрещенные модификации...Более чем странно..
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций. И участие игроков в этом процессе не является необходимым, т.к. сторонний игрок не может определить "на глазок" наличие или факт использования другим игроком ЗМ. Он может только строить необоснованные предположения, которые в подавляющем большинстве случаев оказывались ложными и сильно затрудняли работу по выявлению ЗМ. 

Именно поэтому пункт жалоб на ЗМ был убран из меню.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...