WarLord38rus Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 87 публикаций 40 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Не так давно прошла акция "Честная игра" до которой я забросил игру на пол года из за того что ощущение присутствия у игроков запрещенных модификаций стало не выносимо...Спустя пол года зашел в игру опять, начал играть, и увы я не заметил перемен. Вот бой на лт8 выезд из за камня отсветившись приводит к сбитию гусеницы от Эмиля1 все его выстрелы с критами...Гусеница двигатель каток...Я один не заметил перемен после "Честной игры" или нет? Я знаю игрока который играет с полным комплектом запрещенных модификаций, статистика растет у него прекрасно хотя я неоднакратно с другими игроками отправлял ему жалобу, но увы и ах он продолжает спокойно играть...Мне как честному игроку крайне неприятно нынешние положение дел...Убрана кнопка на жалобу о запрещенных модификаций...Почему? Странно мы боремся с Читерами и убираем кнопку жалобы на запрещенные модификации...Более чем странно.. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 мая, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций. И участие игроков в этом процессе не является необходимым, т.к. сторонний игрок не может определить "на глазок" наличие или факт использования другим игроком ЗМ. Он может только строить необоснованные предположения, которые в подавляющем большинстве случаев оказывались ложными и сильно затрудняли работу по выявлению ЗМ. Именно поэтому пункт жалоб на ЗМ был убран из меню. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации