Zz51miczonRUS51zZ Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 6 публикаций 17 117 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 ALARM!!!До обновления 0.9.18 на своём ноутбуке фирмы MSI 620 DX FPS на средних настройках графики держался в районе 45-70 кадров в секунду. Юзал сборки всяких вотомододелов, сам ставил одиночные моды и всё было ОК.Но тута вышло долгожданное 0.9.18 и всё пошло под откос (в плане FPS ессэна). Обратился в ЦПП, попросили WGCheck, реплей боя с просадками FPS и тики (временной промежуток) в которые наблюдались падения FPS. Пока что молчат.КАРЛ каждый бой просадки с 45-70 фпс до 23 (в прицеле 17) фпс. Каждые 10 секунд минимум на 5 секунд ты смотришь слайд шоу. Играть невозможно и дико бесит данная ситуация.Сбрасывал настройки графики при входе в игру, ставил минимальные настройки графики, удалял моды, чистил профайл, мониторил процессы, мониторил тротлинг - толку 0.Может кто то сталкивался с данной ситуацией и уже решил её? Параметры ноута: процессор Intel Core i5 - 2430M 2.40GHz (4 CPUs), видюха NVIDIA GeForce GT 555M 2048Mb, RAM 8192 MB, GeForce Experiance установлен, DirectX 11, Windows 7. 2 Ссылка на комментарий
evgenysk2008 Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 691 публикация 60 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 глянь тут, может поможет https://ru.wargaming.net/support/news/2805 Ссылка на комментарий
paban Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 989 публикаций 56 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 было такое после обновы дров на видюхе,откатил и все стало норм ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 8 546 публикаций 59 927 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Не интересно Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) Системная служба, типа wuauserv(обн-я windows) случайно не может картину калить? У меня бывали проблемы с её фоновой работой и воровстве ресурсов с более преоритетных задач Изменено 6 мая, 2017 пользователем _ku ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 (изменено) 07 Май 2017 - 01:21 пользователь Zz51miczonRUS51zZ сказал: Тема интересная. Я пытаюсь одной девушке помочь, ноут другой, а железо такое же, включая карту. У неё так же присутствуют просадки ФПС. Но у неё ещё другая проблема, у неё драйвер видеокарты регулярно вылетает и ничего пока с этим сделать не можем. Начал вылетать в аккурат после этого обновления.FuMark проходит отлично, а в танках драйвер таки вылетает. Интересно, что там разрабы такого накрутили? Кто в теме? Изменено 6 мая, 2017 пользователем Hashcat 1 Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 07 Май 2017 - 01:44 пользователь Hashcat сказал: FuMark проходит отлично, а в танках драйвер таки вылетает. Интересно, что там разрабы такого накрутили? Кто в теме?Без понятия, что такое Фумарк, но температуру, как я понял, ты уже чекал во время именно работы в танках? ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 07 Май 2017 - 01:52 пользователь _ku сказал:Без понятия, что такое Фумарк, но температуру, как я понял, ты уже чекал во время именно работы в танках? Это тест, про "Бублик" слышал? Температура в норме, 74-77. 1 Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 01:44 пользователь Hashcat сказал: Тема интересная. Я пытаюсь одной девушке помочь, ноут другой, а железо такое же, включая карту. У неё так же присутствуют просадки ФПС. Но у неё ещё другая проблема, у неё драйвер видеокарты регулярно вылетает и ничего пока с этим сделать не можем. Начал вылетать в аккурат после этого обновления.FuMark проходит отлично, а в танках драйвер таки вылетает. Интересно, что там разрабы такого накрутили? Кто в теме? У меня тоже ноут и были просадки фпс, лаги, вылеты, слайд-шоу. Помог DirectX 9, я через него в игру захожу, не скажу что прям вах, но меня более чем устраивало. После последней микрообновы появились просадки фпс и клиент стал часто закрываться прям в бою и мгновенно исчезает даже из диспетчера задач. Кстати, жалобы игроков увеличились как раз после микропатча. 1 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
Tufel_Ka Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 1 086 публикаций 88 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) 07 Май 2017 - 04:21 пользователь Zz51miczonRUS51zZ сказал:ALARM!!!До обновления 0.9.18 на своём ноутбуке фирмы MSI 620 DX FPS на средних настройках графики держался в районе 45-70 кадров в секунду. Юзал сборки всяких вотомододелов, сам ставил одиночные моды и всё было ОК.Но тута вышло долгожданное 0.9.18 и всё пошло под откос (в плане FPS ессэна). Обратился в ЦПП, попросили WGCheck, реплей боя с просадками FPS и тики (временной промежуток) в которые наблюдались падения FPS. Пока что молчат.КАРЛ каждый бой просадки с 45-70 фпс до 23 (в прицеле 17) фпс. Каждые 10 секунд минимум на 5 секунд ты смотришь слайд шоу. Играть невозможно и дико бесит данная ситуация.Сбрасывал настройки графики при входе в игру, ставил минимальные настройки графики, удалял моды, чистил профайл, мониторил процессы, мониторил тротлинг - толку 0.Может кто то сталкивался с данной ситуацией и уже решил её? Параметры ноута: процессор Intel Core i5 - 2430M 2.40GHz (4 CPUs), видюха NVIDIA GeForce GT 555M 2048Mb, RAM 8192 MB, GeForce Experiance установлен, DirectX 11, Windows 7. Ноут как у меня...две видеокарты?...(уверены, что не играете на встроенной? а то у меня и такой грех был...играла пару лет на встроенной)только у меня i7...и проблема с фпс началась еще с 9.15. что я только не делала тогда (две недели нервов убила), обновляла-откатывала дрова оставьте родные, мучила графику и пр. если честно думаю помогло вот что: 1. чистка ноута и замена термопасты (лучше не поскупиться и хорошую какую-нить типа mx-4)(это 90% помогло)(дискретка грелась и переключалась на встроенную, отсюда и просадки фпс) 2. графику поставить на стандартную (обязательно!!!)у меня настройки минимальные вы можете поиграться "ползунками" (но "точечка" должна быть на "стандартной"(не включаю тройную буферизацию и вертикальную синхронизацию) 3) еще сделала так (посоветовал человек)msconfig и во вкладке - "Загрузка-Дополнительные параметры-Число процессоров" установить значение 4. После перезагрузить. сейчас выдает максимально возможный фпс 127,да есть просадкино.... 127-60,а раньше 40-15) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Tufel_Ka если в галошу вбить гвоздь, а потом вывернуть ее наизнанку, то получится чудесная красная туфелька на шпильке.(с) К Вы вправду дикостью своей подобны розе, запутавшейся в собственных шипах! (с) К i5-7600К 4GHz, DDR4 16GB/2,4GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, SCSI Disk, Windows 10, DirectX 12, Мир Танков, Protanki, ЛТвод Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 мая, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) 07 Май 2017 - 03:21 пользователь Zz51miczonRUS51zZ сказал:ALARM!!!До обновления 0.9.18 на своём ноутбуке фирмы MSI 620 DX FPS на средних настройках графики держался в районе 45-70 кадров в секунду. Юзал сборки всяких вотомододелов, сам ставил одиночные моды и всё было ОК.Но тута вышло долгожданное 0.9.18 и всё пошло под откос (в плане FPS ессэна). Обратился в ЦПП, попросили WGCheck, реплей боя с просадками FPS и тики (временной промежуток) в которые наблюдались падения FPS. Пока что молчат.КАРЛ каждый бой просадки с 45-70 фпс до 23 (в прицеле 17) фпс. Каждые 10 секунд минимум на 5 секунд ты смотришь слайд шоу. Играть невозможно и дико бесит данная ситуация.Сбрасывал настройки графики при входе в игру, ставил минимальные настройки графики, удалял моды, чистил профайл, мониторил процессы, мониторил тротлинг - толку 0.Может кто то сталкивался с данной ситуацией и уже решил её? Параметры ноута: процессор Intel Core i5 - 2430M 2.40GHz (4 CPUs), видюха NVIDIA GeForce GT 555M 2048Mb, RAM 8192 MB, GeForce Experiance установлен, DirectX 11, Windows 7.Уважаемый игрок. Могу лишь посоветовать попробовать советы из данной статьи Почему понизился показатель FPS.Ожидайте ответа от ЦПП. Не дополняйте заявку новыми сообщения. Дополняя заявку, вы отодвигаете её в конец очереди. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа. Вам обязательно ответят.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.Закрыто. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации