Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
41 853 боя
Здравствуйте! в общем проблема такая. Зашел после обновления 9.18 в игру. У меня был т54-обл его перенесли на 9 лвл. Решил прокатиться ибо х5 за первую победу. Сыграл бой победил и весь опыт пошел на экипаж, так как ещё на 8ом уровне я ставил прокачку. Оказывается танк светиться как элитный (хотя 10ка не прокачана). Походу баг
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Це не баг
Игроки
6 896 публикаций
145 041 бой
завтра не забудь снять галочку

​                                                                      

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
"Не баг, а фича"... но фича конечно кривая. С первого взгляда действительно кажется багом всем игрокам, кто заметил ее. Но дело в том, что игроки выкачали технику, дальше качают экипаж, и при продлении/изменении ветки не обязательно хотят качать что то дальше. Вынуждать их копить опыт, когда они закончили это раньше не хорошо (ау, игрок, ты давно выкачал этот танчик? теперь качай его снова, лол), потому при продлении/изменении ветки галочка остается, можно самому решить, качать новую технику, или качать экипаж.
Игроки
54 публикации
41 853 боя
ах вот оно что... просто как бы хочу качать дальше 10 лвл, а не увидел такую галку и весть х5 на преме ушел в экипаж когда мне это не надо было совсем
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
06 Май 2017 - 20:08 пользователь MrSaF сказал:

Здравствуйте! в общем проблема такая. Зашел после обновления 9.18 в игру. У меня был т54-обл его перенесли на 9 лвл. Решил прокатиться ибо х5 за первую победу. Сыграл бой победил и весь опыт пошел на экипаж, так как ещё на 8ом уровне я ставил прокачку. Оказывается танк светиться как элитный (хотя 10ка не прокачана). Походу баг

Снимите галочку с "Ускоренного обучения экипажа".

Опыт начнет накапливаться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...