stels35 Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 89 публикаций 55 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Уважаемые разработчики. У меня вопрос по " легендарному" китайскому танку Type 59. Когда появился этот танк,это был лучший средний танк в игре.До сих пор многие хотят его себе в ангар. Но теперь куча прем танков которые лучше чем Type 59. И эти танки еще и апают. Вопрос. Когда апнут легенду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u416qvaHuvGf Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 1 794 публикации 7 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Какая еще легенда?Орды школьников копили деньги чтоб купить этот ненужный танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 (изменено) если тебе апнут лигенду , то ты не купишь новый , более лудшый прем. это если в кратце Изменено 5 мая, 2017 пользователем Neverovich п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_82ZEge1ZjFLl Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 3 212 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Моя мечта Тайп 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 20:58 пользователь _h_d_2_ сказал:Моя мечта Тайп 59 завидую твоей мечте . п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Budelis Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 1 525 публикаций 91 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 (изменено) Зачем что-то апапть? Понерфить да. После выпустить что-то другое, что нагибаторское. Потом опять занерфить и опять что-то новое. Цикл. Я персик покупал. Тащился на нем. Но не долго, понеслось. Купил Т34. Кайф. Но не долго, опять нерф. Я подумал , а зачем тогджа покупать у ВГ то что. Потом изменят. Тут даже дело принципа. Ты покупаешь танк. За определенные характеристики. Платишь за это деньги. А потом не спросив тебя ему ТТХ меняю, превращая в УГ. И ставя тебя перед выбором, что надо покупать другое. И так по кругу. Вообщем кайфуй тем что есть и не парся за тайп. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Budelis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Они не знают как все премы занерфить, чтобы никто не заметил, а ты про АП. Ему и так ВЛД круто занерфили, под фразой для Алёшек: " Углы наклона лобовой брони , были приведены к историчным". Не хватило смелости написать , режем броню в ВЛД. Кто-же тогда новый танЧег купит? А если по сути, то Типа давно забыли и не вспомнят уже это точно, он с таким ТТХ давно устарел и не вытягивает на фоне нынешнего рандома, даже не смотря на свой льготный уровень боёв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stels35 Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 89 публикаций 55 918 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 18:59 пользователь Budelis сказал:Зачем что-то апапть? Понерфить да. После выпустить что-то другое, что нагибаторское. Потом опять занерфить и опять что-то новое. Цикл. Я персик покупал. Тащился на нем. Но не долго, понеслось. Купил Т34. Кайф. Но не долго, опять нерф. Я подумал , а зачем тогджа покупать у ВГ то что. Потом изменят. Тут даже дело принципа. Ты покупаешь танк. За определенные характеристики. Платишь за это деньги. А потом не спросив тебя ему ТТХ меняю, превращая в УГ. И ставя тебя перед выбором, что надо покупать другое. И так по кругу. Вообщем кайфуй тем что есть и не парся за тайп. согласен с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 6 мая, 2017 Разработчики 63 017 публикаций 33 850 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 05 Май 2017 - 20:48 пользователь stels35 сказал:Уважаемые разработчики. У меня вопрос по " легендарному" китайскому танку Type 59. Когда появился этот танк,это был лучший средний танк в игре.До сих пор многие хотят его себе в ангар. Но теперь куча прем танков которые лучше чем Type 59. И эти танки еще и апают. Вопрос. Когда апнут легенду? Если ТТХ данного танка будут изменяться мы обязательно сообщим об этом заранее. Следите за новостями. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации