Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
55 918 боёв
Уважаемые разработчики. У меня вопрос по " легендарному" китайскому танку Type 59. Когда появился этот танк,это был лучший средний танк в игре.До сих пор многие хотят его себе в ангар. Но теперь куча прем танков которые лучше чем Type 59. И эти танки еще и апают. Вопрос. Когда апнут легенду? 
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

если тебе апнут лигенду , то ты не купишь новый  , более лудшый прем. это если в кратце 

Изменено пользователем Neverovich
п
Игроки
1 526 публикаций
91 720 боёв
Зачем что-то апапть? Понерфить да. После выпустить что-то другое, что нагибаторское. Потом опять занерфить и опять что-то новое. Цикл. Я персик покупал. Тащился на нем. Но не долго, понеслось. Купил Т34. Кайф. Но не долго, опять нерф. Я подумал , а зачем тогджа покупать у ВГ то что. Потом изменят. Тут даже дело принципа. Ты покупаешь танк. За определенные характеристики.  Платишь за это деньги. А потом не спросив тебя ему ТТХ меняю, превращая в УГ. И ставя тебя перед выбором, что надо покупать другое. И так по кругу. Вообщем кайфуй тем что есть и не парся за тайп. Изменено пользователем Budelis
  • Плюс 1

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

Они не знают как все премы занерфить, чтобы никто не заметил, а ты про АП. Ему и так ВЛД круто занерфили, под фразой для Алёшек: " Углы наклона лобовой брони , были приведены к историчным". :teethhappy: Не хватило смелости написать , режем броню в ВЛД.   Кто-же тогда новый танЧег купит? 

А если по сути, то Типа давно забыли и не вспомнят уже это точно, он с таким ТТХ давно устарел и не вытягивает на фоне нынешнего рандома, даже не смотря на свой льготный уровень боёв. 

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
55 918 боёв
05 Май 2017 - 18:59 пользователь Budelis сказал:

Зачем что-то апапть? Понерфить да. После выпустить что-то другое, что нагибаторское. Потом опять занерфить и опять что-то новое. Цикл. Я персик покупал. Тащился на нем. Но не долго, понеслось. Купил Т34. Кайф. Но не долго, опять нерф. Я подумал , а зачем тогджа покупать у ВГ то что. Потом изменят. Тут даже дело принципа. Ты покупаешь танк. За определенные характеристики.  Платишь за это деньги. А потом не спросив тебя ему ТТХ меняю, превращая в УГ. И ставя тебя перед выбором, что надо покупать другое. И так по кругу. Вообщем кайфуй тем что есть и не парся за тайп.

согласен с тобой

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Май 2017 - 20:48 пользователь stels35 сказал:

Уважаемые разработчики. У меня вопрос по " легендарному" китайскому танку Type 59. Когда появился этот танк,это был лучший средний танк в игре.До сих пор многие хотят его себе в ангар. Но теперь куча прем танков которые лучше чем Type 59. И эти танки еще и апают. Вопрос. Когда апнут легенду? 

Если  ТТХ данного танка будут изменяться мы обязательно сообщим об этом заранее. Следите за новостями. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...