anonym_wxtPf5BbXGVS Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 286 публикаций 53 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Привет картош) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за нефр арты в новом патче. Аж слёзы радости появляются, когда в тебя 10-я арта даёт прямое на 300)))) Вопрос: как смотреть ответы только разрабов в любой теме на форуме? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 К сожалению просто "отсеить" ответы именно Разработчиков в любой теме - нет такого функционала в поиске. Могу подсказать несколько замороченный вариант поиска в разделе: Например интересуют "Новости" (особенно горячие), нужно найти первые пару/тройку ответов Разработчиков, чтобы знать, чьи ответы искать, допустим вижу что сегодня отвечает Corspe.- копирую его никнейм и захожу в "Расширенный поиск"- вставляю его никнейм в строчку "Поиск по автору"- выставляю примерны даты (хочу его ответы в теме про бан "невиновных читоров" ) - в форме "Искать в форуме" нахожу раздел "Новости"- и выбираю "Показать результаты" - как сообщения. Вуаля, все его ответы за последние двое суток. Затем такую же процедуру проводите с никнеймом другого Разработчика, но, такое работает именно с разделом, а не конкретной темой. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации