1G0Rec Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 43 публикации 71 680 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) Проблемы... проблемы у ВГ никогда не кончаются. Сегодня в 14:01 я сыграл бой в турнире 980 1х1 https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/3752/У меня игра упала из полноэкранного режима в оконный, поэтому я решил перезайти. И что я увидел? Увидел я эти 2 сообщения на фотках моника скринах.На сей момент уже 15:10, а я до сих пор не могу попасть в игру, да в общем-то, это уже и не нужно, Ведь турнир я благополучно -просрал- проиграл. Специально готовился к турниру, пришлось немного изменить планы на сегодня, а тут вот такое -огнво- "чудо", а я готовился занимать призовые места от 3 до 1. Когда это кончится, разаботчики? Когда? Когда иссякнут подобные проблемы? То борщ светится (не светился), то рубикон, то сервера лагают, то капитал-турнир, то арта не токсична, то советы чересчур нагибают рандом (на самом деле нет, они полное УГ по всей школе танкостроения в игре; проблема до сих пор не решена), теперь выпустили колижн-модель с огромной дырой в маске орудия у VK 72.01K и Pz. 7, то теперь обделались с обычным турниром. НА момент 14:50 в новости https://ru.wargaming.net/support/news/2819 было указано, что выброшено около 30к людей, компенсация не предусмотрена. Теперь в ней же от 15:24 написано, что ведутся технические работы. Ребята разработчики и вся компания ВГ, что это было? Что будете делать? И когда всё это закончится? Изменено 3 мая, 2017 пользователем 1G0Rec 1 Ссылка на комментарий
Charming_Actor Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 4 006 публикаций 49 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 - Проблемы с серверами WoT, WoT ST, WoTB, WoWP и WoWS всех регионов. 1. Уважаемые пользователи, 3 мая в 13:56 (МСК) с серверов World of Tanks было «выброшено» примерно 29600 игроков. Компенсация не предусмотрена.2. Мы в настоящее время испытываем проблемы с серверами World of Warships, мы приносим свои извинения за неудобства, работы введутся!В настоящее время мы испытываем проблемы с нашей базой данных учетных записей, которые влияют на все игры, мы приносим свои извинения за неудобство! Советую не ныть, а то в привычку войдет! Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку )))) Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут... Ссылка на комментарий
muraena Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 1 670 публикаций 20 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Неужели не понятно..донатьте больше и всё исправится.) 1 Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл Ссылка на комментарий
Xi_3 Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 62 публикации 74 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 а прикинь какой нибудь везунчик автоматом победил пока никого на сервера не пускает)) надо будет посмотреть победителей) Ссылка на комментарий
FEDERAL_125RUS Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 151 публикация 65 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Кажется кто то взломал WoT... хакерята какие нибудь.. Ссылка на комментарий
Sovius Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 76 публикаций 44 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Это ФСБ ддосит ВГ за привязку аккаунта к стране проживания (наибольшего количества проведенного времени в игре) и за ап немецких танков, вместо советских Ссылка на комментарий
DieWithMee Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 10 064 публикации 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 12:32 пользователь FEDERAL_125RUS сказал:Кажется кто то взломал WoT... хакерята какие нибудь.. походу да вот из за етого и компенсации нету Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев. Ссылка на комментарий
DieWithMee Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 10 064 публикации 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 03 Май 2017 - 12:33 пользователь Sovius сказал:Это ФСБ ддосит ВГ за привязку аккаунта к стране проживания (наибольшего количества проведенного времени в игре) и за ап немецких танков, вместо советских да не ето они щяс привязывают аки Изменено 3 мая, 2017 пользователем DieWithMee Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев. Ссылка на комментарий
Sovius Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 76 публикаций 44 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Ну если так, то ВГ скоро вообще без игроков останутся 1 Ссылка на комментарий
DieWithMee Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 10 064 публикации 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 все работает алилуя Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев. Ссылка на комментарий
Sovius Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 76 публикаций 44 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 И главное на официальном сайте тишь да благодать Зачем скрывать, что сервера не работают? Опять нас за идиотов держат ! Ссылка на комментарий
1G0Rec Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 43 публикации 71 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 15:32 пользователь THEY_LIVE сказал:Мало донатишь просто. Мало?) Слишком мало, потому как не доначу почти от слова "Совсем" Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 14:27 пользователь 1G0Rec сказал:Проблемы... проблемы у ВГ никогда не кончаются. Сегодня в 14:01 я сыграл бой в турнире 980 1х1 https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/3752/У меня игра упала из полноэкранного режима в оконный, поэтому я решил перезайти. И что я увидел? Увидел я эти 2 сообщения на фотках моника скринах.На сей момент уже 15:10, а я до сих пор не могу попасть в игру, да в общем-то, это уже и не нужно, Ведь турнир я благополучно -просрал- проиграл. Специально готовился к турниру, пришлось немного изменить планы на сегодня, а тут вот такое -огнво- "чудо", а я готовился занимать призовые места от 3 до 1. Когда это кончится, разаботчики? Когда? Когда иссякнут подобные проблемы? То борщ светится (не светился), то рубикон, то сервера лагают, то капитал-турнир, то арта не токсична, то советы чересчур нагибают рандом (на самом деле нет, они полное УГ по всей школе танкостроения в игре; проблема до сих пор не решена), теперь выпустили колижн-модель с огромной дырой в маске орудия у VK 72.01K и Pz. 7, то теперь обделались с обычным турниром. НА момент 14:50 в новости https://ru.wargaming.net/support/news/2819 было указано, что выброшено около 30к людей, компенсация не предусмотрена. Теперь в ней же от 15:24 написано, что ведутся технические работы.Ребята разработчики и вся компания ВГ, что это было? Что будете делать? И когда всё это закончится? Уважаемые игрокиПроблемы на серверах устранены.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Тема закрыта. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации