Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
71 680 боёв

Проблемы... проблемы у ВГ никогда не кончаются.

Сегодня в 14:01 я сыграл бой в турнире 980 1х1 https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/3752/

У меня игра упала из полноэкранного режима в оконный, поэтому я решил перезайти. И что я увидел? Увидел я эти 2 сообщения на фотках моника скринах.

На сей момент уже 15:10, а  я до сих пор не могу попасть в игру, да в общем-то, это уже и не нужно, Ведь турнир я благополучно -просрал- проиграл. Специально готовился к турниру, пришлось немного изменить планы на сегодня, а тут вот такое -огнво- "чудо", а я готовился занимать призовые места от 3 до 1.

Когда это кончится, разаботчики? Когда? Когда иссякнут подобные проблемы? То борщ светится (не светился), то рубикон, то сервера лагают, то капитал-турнир, то арта не токсична, то советы чересчур нагибают рандом (на самом деле нет, они полное УГ по всей школе танкостроения в игре; проблема до сих пор не решена), теперь выпустили колижн-модель с огромной дырой в маске орудия у VK 72.01K и Pz. 7, то теперь обделались с обычным турниром.

НА момент 14:50 в новости https://ru.wargaming.net/support/news/2819 было указано, что выброшено около 30к людей, компенсация не предусмотрена. Теперь в ней же от 15:24 написано, что ведутся технические работы.

Ребята разработчики и вся компания ВГ, что это было? Что будете делать? И когда всё это закончится?

2017-05-03_14-17-29.jpg

2017-05-03_14-11-04.jpg

Изменено пользователем 1G0Rec
  • Плюс 1
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв

- Проблемы с серверами WoT, WoT ST, WoTB, WoWP и WoWS всех регионов. 

1. Уважаемые пользователи, 3 мая в 13:56 (МСК) с серверов World of Tanks было «выброшено» примерно 29600 игроков. Компенсация не предусмотрена.
2. Мы в настоящее время испытываем проблемы с серверами World of Warships, мы приносим свои извинения за неудобства, работы введутся!

В настоящее время мы испытываем проблемы с нашей базой данных учетных записей, которые влияют на все игры, мы приносим свои извинения за неудобство!

Советую не ныть, а то в привычку войдет!

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
1 670 публикаций
20 871 бой
Неужели не понятно..донатьте больше и всё исправится.)
  • Плюс 1
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
62 публикации
74 263 боя
а прикинь какой нибудь везунчик автоматом победил пока никого на сервера не пускает)) надо будет посмотреть победителей)
Игроки
76 публикаций
44 415 боёв

Это ФСБ ддосит ВГ за привязку аккаунта к стране проживания (наибольшего количества проведенного времени в игре) и за ап немецких танков, вместо советских :)

Игроки
10 064 публикации
96 712 боёв
03 Май 2017 - 12:32 пользователь FEDERAL_125RUS сказал:

Кажется кто то взломал WoT... хакерята какие нибудь.. 

походу да вот из за етого и компенсации нету

Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.

Игроки
10 064 публикации
96 712 боёв
03 Май 2017 - 12:33 пользователь Sovius сказал:

Это ФСБ ддосит ВГ за привязку аккаунта к стране проживания (наибольшего количества проведенного времени в игре) и за ап немецких танков, вместо советских :)

да не ето они  щяс привязывают аки Изменено пользователем DieWithMee

Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.

Игроки
76 публикаций
44 415 боёв
И главное на официальном сайте тишь да благодать :) Зачем скрывать, что сервера не работают? Опять нас за идиотов держат !
Игроки
43 публикации
71 680 боёв
03 Май 2017 - 15:32 пользователь THEY_LIVE сказал:

Мало донатишь просто.

Мало?) Слишком мало, потому как не доначу почти от слова "Совсем":)
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
03 Май 2017 - 14:27 пользователь 1G0Rec сказал:

Проблемы... проблемы у ВГ никогда не кончаются.

Сегодня в 14:01 я сыграл бой в турнире 980 1х1 https://worldoftanks.ru/ru/tournaments/3752/
У меня игра упала из полноэкранного режима в оконный, поэтому я решил перезайти. И что я увидел? Увидел я эти 2 сообщения на фотках моника скринах.
На сей момент уже 15:10, а  я до сих пор не могу попасть в игру, да в общем-то, это уже и не нужно, Ведь турнир я благополучно -просрал- проиграл. Специально готовился к турниру, пришлось немного изменить планы на сегодня, а тут вот такое -огнво- "чудо", а я готовился занимать призовые места от 3 до 1.
   Когда это кончится, разаботчики? Когда? Когда иссякнут подобные проблемы? То борщ светится (не светился), то рубикон, то сервера лагают, то капитал-турнир, то арта не токсична, то советы чересчур нагибают рандом (на самом деле нет, они полное УГ по всей школе танкостроения в игре; проблема до сих пор не решена), теперь выпустили колижн-модель с огромной дырой в маске орудия у VK 72.01K и Pz. 7, то теперь обделались с обычным турниром.
   НА момент 14:50 в новости https://ru.wargaming.net/support/news/2819 было указано, что выброшено около 30к людей, компенсация не предусмотрена. Теперь в ней же от 15:24 написано, что ведутся технические работы.

Ребята разработчики и вся компания ВГ, что это было? Что будете делать? И когда всё это закончится?

Уважаемые игроки

Проблемы на серверах устранены.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Тема закрыта.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...