anonym_HOOJyhfqgtoF Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 116 публикаций 59 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Добрый день. При выполнении лбз в казарму зашол женский екипаж . Милых дам розпредилял по танкам и получилось так что на 5 лвл япончкой ветки 5 членов екипажа ,а когда докачаю до 10 лвл ихи там 4 члена екипажа . Что мне делать в таком случае когда щас нехватает одного члена екипажа на Е 100 , на совцкую ветку нужно . Иду на 260 получу ещедевушек но по итогу нехватка будет или лишние по запарке. У меня вопрос и предложение к уважаимым розработчика введите возможность менять с нации на другую нацию женский екипаж за ГОЛДУ . Пойдите на встречу бойцам ..... СПС надеюсь на понимание . Обнова 9,18 оказалось годной молодци Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 За добрые слова по поводу обновления безусловное спасибо Однако взаимно порадовать Вас не могу, т.е. введение смены нации у любого члена экипажа (как мужского и женского) в ближайшем обозримом будущем не планируется к введению. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации