Перейти к содержимому

Откуда такие акки 3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 180 боёв
Здравствуйте! Столкнулся я с интересным игроком в рандоме. Меньше тысячи боев, а играет на B-C 25t. После боя взглянул на достижения и увидел вот что. Скажите, как такое может быть. В вылазках и командных боях тоже почти не играл. Боев на других танках тоже нет. Как показывает форум, не еденичный случай таких странных аккаунтов. И разработчики ничего внятного не говорят

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя
не завидуй рачина

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
28 публикаций
10 480 боёв
Есть сайт где формируется команда по моему типа КБ можно фармить и не где в стате это не отображается стата (не помню название сайта )
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Чтоб человек не создавал таких тем ему нужно всего лишь адекватно ответить,желательно представителю ВГ,понятно и развернуто если можно
  • Плюс 2
Возможно всё если есть желание
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
22 тысячи боев, а такие глупые вопросы

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
573 публикации
39 111 боёв
02 Май 2017 - 11:29 пользователь St_Jimmy15 сказал:

Здравствуйте! Столкнулся я с интересным игроком в рандоме. Меньше тысячи боев, а играет на B-C 25t. После боя взглянул на достижения и увидел вот что. Скажите, как такое может быть. В вылазках и командных боях тоже почти не играл. Боев на других танках тоже нет. Как показывает форум, не еденичный случай таких странных аккаунтов. И разработчики ничего внятного не говорят

Я вот с таким столкнулся:trollface:,и мне админ говорит что это живой чел:D
  • Плюс 2
Игроки
177 публикаций
8 647 боёв

Купи прем танк играй на файсете, свободку на танки перекидывай.

Еще вопросы?

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Странные вопросы от ТСа...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
28 публикаций
10 480 боёв
02 Май 2017 - 08:41 пользователь HET_DOHATA сказал:

Купи прем танк играй на файсете, свободку на танки перекидывай.

Еще вопросы?

файсет ))) вспомнил ))
  • Плюс 1
Игроки
430 публикаций
6 342 боя

Откуда вы вылазите? КБ ,укрепы и подставные бои на фейсите ! Не слышал?

Игроки
152 публикации
12 667 боёв
есть люди у которых 500 боёв а в ангаре есть по 20 танков 10 уровня и? купили себе е5 или защитника,пошли с кентами поиграли 1000 боёв в КБ с прем аком + резервы это в районе 50 милионов серебра и 3 милиона свободного опыта(с резервами которые 650 руб в прем магазе-ещё больше),идёшь за 10 тысяч рублей переводишь всю свободку открываешь сразу все 9 ур ст например,играешь на них с фул шляпой,набиваешь статку открываешь готовые десятки,если много денег можно сразу 10 уровни открывать без девяток,ВСЁ.Имея 0 боёв в рандоме можно открыть абсолютно все танки в игре,ибо ТС смотрел на кол-во боёв в рандоме,но не смотрел на кол-во боёв в КБ.
[/url]
Игроки
40 публикаций
45 247 боёв
02 Май 2017 - 08:29 пользователь St_Jimmy15 сказал:

КБ,ротные бои не смотрел!?а зря...;)
3637522.gif
Игроки
370 публикаций
52 722 боя
02 Май 2017 - 12:29 пользователь St_Jimmy15 сказал:

А 15 "тактиков" ему за хорошую стату дали??? Будущий фиолетовый твинк с 68+%. Задонатил, Изменено пользователем _DO6PbIu_CTPAHHuK_

https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png

Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...