Перейти к содержимому

Откуда такие акки 3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 180 боёв
Здравствуйте! Столкнулся я с интересным игроком в рандоме. Меньше тысячи боев, а играет на B-C 25t. После боя взглянул на достижения и увидел вот что. Скажите, как такое может быть. В вылазках и командных боях тоже почти не играл. Боев на других танках тоже нет. Как показывает форум, не еденичный случай таких странных аккаунтов. И разработчики ничего внятного не говорят
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
02 Май 2017 - 11:12 пользователь St_Jimmy15 сказал:

Здравствуйте! Столкнулся я с интересным игроком в рандоме. Меньше тысячи боев, а играет на B-C 25t. После боя взглянул на достижения и увидел вот что. Скажите, как такое может быть. В вылазках и командных боях тоже почти не играл. Боев на других танках тоже нет. Как показывает форум, не еденичный случай таких странных аккаунтов. И разработчики ничего внятного не говорят

Перевел опыт из самолетов или кораблей :crab: Изменено пользователем Boroda_2_TR_
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя
не завидуй

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
02 Май 2017 - 11:12 пользователь St_Jimmy15 сказал:

переводят опыты с других проектов,еще фэйсит щас модно играть.
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
Вот это новость , щас бы в 2017. Не знать откуда акки такие берутся
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
02 Май 2017 - 11:19 пользователь medmedal сказал:

Это самые непонятные акки, благодаря которым смотришь в начале боя - всё вроде норм; в бою же пара - тройка таких вот непонятных тупо сливает фланг и, результатом, поражение. Кто такие? ИМХО: людьми их за игру оч. сложно назвать, поэтому боты. Боты нового поколения, которых вначале вкачивают количеством боёв, а потом продают.

Это тебя :deer:человеком сложно назвать, бот старого поколения
Игроки
197 публикаций
31 827 боёв

А про игровые режимы забыли все? Которых было больше пяти?

Рега 16, ну все равно. О них очень часто забывают.

Изменено пользователем Lithium34rus
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 110 боёв
02 Май 2017 - 10:12 пользователь St_Jimmy15 сказал:

А ник у игрока то есть? 

Ну и как Вам уже сказали - свободный опыт например между танками и самолётами общий. 

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Май 2017 - 12:31 пользователь mr_ensign сказал:

Тысяча боев это куда не шло, а вот 76 боев всего, а на акк тока два танка 10 лвл т 64А и бат как? 

Нужно профиль конкретного игрока смотреть для точного ответа как конкретно он этого добился. Но есть проверенный временем рецепт создания подобных твинков. Покупаем прем-танк 8 уровня - катаемся с друзьями или кланом в КБ и Укрепах - переводим накатанный опыт за золото в свободный - прокачиваем нужную технику. Если не хватает сразу на 10-ый уровень, то прокачиваем до того танка, на который хватает, а дальше снова - КБ, Укрепы и так далее до достижения желаемого результата. К сожалению, не все вспоминают про отдельную статистику для разных режимов и приходят в замешательство при виде таких вот аккаунтов.
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 Май 2017 - 08:12 пользователь St_Jimmy15 сказал:

Пользователь сказал:

А ник у игрока то есть? 

Информация не предоставлена.

Наиболее вероятный ответ.

Пользователь сказал:

Ну и как Вам уже сказали - свободный опыт например между танками и самолётами общий. 

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...