Перейти к содержимому

Совпадение?

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
Всем привет. Я не профильный артовод конечно, просто для лбз выкачиваю, НО уже реально подгорает. Каждый день, снимая х2 на САУ я сначала попадаю на Химмельсдорф, если х2 не снял, то далее идёт ещё 1 городская карта, НО 1-й бой всегда на Химках! Совпадение?
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Лучшая карта для арты. Первых два Гора именно на ней получил - там же никто не кружит, не дергается, каждые десять секунд аккуратно выезжают из-за угла прямо под арту и замирают

Счастливый игрок #2

Игроки
404 публикации
43 932 боя
02 Май 2017 - 07:02 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Всем привет. Я не профильный артовод конечно, просто для лбз выкачиваю, НО уже реально подгорает. Каждый день, снимая х2 на САУ я сначала попадаю на Химмельсдорф, если х2 не снял, то далее идёт ещё 1 городская карта, НО 1-й бой всегда на Химках! Совпадение?

смени сервак.

Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв
02 Май 2017 - 04:02 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Думаю официальное лицо тебе ответит - мол баланс, играй и кинет тебя на Малиновку...
хотя не думаю что так оно и есть )

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
02 Май 2017 - 09:02 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Совпадение, да.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...