Перейти к содержимому

Лбз CT-15 на HTC

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
22 901 бой
01 Май 2017 - 21:54 пользователь Baseman сказал:

ну а в чём проблема то?, у тебя ж есть е50м-5 результативных выстрелов по пт и задача сделана.

ст15 на т55а гораздо ***, а уж лт7 на него же -это вообще ***, но как то народ делает

Да буду пробовать. Возможно мне просто не везёт пока. Все накинулись сразу так. Что вы дикие все такие? Я уверен что я не единственный кто давно не может её выполнить. Вот и написал чтоб подсказали как проще....Я не могу выполнить её уже 3 дня

Игроки
30 публикаций
22 901 бой
01 Май 2017 - 21:56 пользователь vira1990 сказал:

это действительно вызывает проблему в выполнении? 2 к по пт? вы серьёзно?

Пт мало стало. В этом и проблема. 1-2 в бою каждом. Иногда и вовсе нет ни одной. Ещё есть 14 союзников,которые всегда хотят пострелять по кустовым пт. И 2к да,рил проблемой становится. Наносишь в бою по 3.5к урона,а из них по пт всего ничего

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
02 Май 2017 - 00:50 пользователь _Vadim_PRO сказал:

Я просто думал что задачи выполняются по мере того как ты играешь,а дело оказывается в везении) Классные задачи,классные

Люди на ГК получают особую технику за умение хорошо играть,а в рандоме получается за везение. Как то это не круто

ты прав,все задачи на везение,особенно упоротые. Нужен бой,где есть нужная техника,нужна карта для засвета,нужна воля ВБР для пробития и попадания,а так же фарт в поджоге и так далее... скилл тут не нужен . 
Игроки
1 999 публикаций
83 675 боёв
01 Май 2017 - 22:01 пользователь _Vadim_PRO сказал:

Да буду пробовать. Возможно мне просто не везёт пока. Все накинулись сразу так. Что вы дикие все такие? Я уверен что я не единственный кто давно не может её выполнить. Вот и написал чтоб подсказали как проще....Я не могу выполнить её уже 3 дня

:facepalm::teethhappy: какие твои годы:trollface:, месяцами люди долбятся в какую нибудь упоротую лбз(у меня например пт15 на т55а уже с полгода наверное висит). про лт15 и малиновку наверное только ленивый не ***вг.

есть тема про выполнение лбз -рекомендую ознакомиться,  возможно пойдёт легче

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
02 Май 2017 - 00:00 пользователь alextankist1 сказал:

Будет ли упрощена 15-ая лбз средних танков на htc? Потому что выполнение данной лбз возможно только на ст 10лвл, что намекает на неуважение к игрокам. Пт- сау в боях стало очень мало после последнего патча и нанести 2к урона по ним слишком трудно,так как уничтожают эти 1 или 2 пт очень быстро. Приходится охотиться на них подставляя свою игровую жизнь в бою,что может привести к поражению всей команды!

Приветствую.
Если статистические данные и отзывы игроков покажут необходимость, то возможно.
Следите за новостями на Портале.
Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...