vira1990 Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 585 публикаций 29 394 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 это действительно вызывает проблему в выполнении? 2 к по пт? вы серьёзно? Ссылка на комментарий
_Vadim_PRO Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 30 публикаций 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 01 Май 2017 - 21:54 пользователь Baseman сказал: ну а в чём проблема то?, у тебя ж есть е50м-5 результативных выстрелов по пт и задача сделана.ст15 на т55а гораздо ***, а уж лт7 на него же -это вообще ***, но как то народ делаетДа буду пробовать. Возможно мне просто не везёт пока. Все накинулись сразу так. Что вы дикие все такие? Я уверен что я не единственный кто давно не может её выполнить. Вот и написал чтоб подсказали как проще....Я не могу выполнить её уже 3 дня Ссылка на комментарий
_Vadim_PRO Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 30 публикаций 22 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 01 Май 2017 - 21:56 пользователь vira1990 сказал:это действительно вызывает проблему в выполнении? 2 к по пт? вы серьёзно?Пт мало стало. В этом и проблема. 1-2 в бою каждом. Иногда и вовсе нет ни одной. Ещё есть 14 союзников,которые всегда хотят пострелять по кустовым пт. И 2к да,рил проблемой становится. Наносишь в бою по 3.5к урона,а из них по пт всего ничего Ссылка на комментарий
Strannik355 Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 789 публикаций 16 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 02 Май 2017 - 00:50 пользователь _Vadim_PRO сказал:Я просто думал что задачи выполняются по мере того как ты играешь,а дело оказывается в везении) Классные задачи,классныеЛюди на ГК получают особую технику за умение хорошо играть,а в рандоме получается за везение. Как то это не круто ты прав,все задачи на везение,особенно упоротые. Нужен бой,где есть нужная техника,нужна карта для засвета,нужна воля ВБР для пробития и попадания,а так же фарт в поджоге и так далее... скилл тут не нужен . Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 1 999 публикаций 83 675 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 01 Май 2017 - 22:01 пользователь _Vadim_PRO сказал:Да буду пробовать. Возможно мне просто не везёт пока. Все накинулись сразу так. Что вы дикие все такие? Я уверен что я не единственный кто давно не может её выполнить. Вот и написал чтоб подсказали как проще....Я не могу выполнить её уже 3 дня какие твои годы, месяцами люди долбятся в какую нибудь упоротую лбз(у меня например пт15 на т55а уже с полгода наверное висит). про лт15 и малиновку наверное только ленивый не ***вг.есть тема про выполнение лбз -рекомендую ознакомиться, возможно пойдёт легче " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 00:00 пользователь alextankist1 сказал:Будет ли упрощена 15-ая лбз средних танков на htc? Потому что выполнение данной лбз возможно только на ст 10лвл, что намекает на неуважение к игрокам. Пт- сау в боях стало очень мало после последнего патча и нанести 2к урона по ним слишком трудно,так как уничтожают эти 1 или 2 пт очень быстро. Приходится охотиться на них подставляя свою игровую жизнь в бою,что может привести к поражению всей команды!Приветствую.Если статистические данные и отзывы игроков покажут необходимость, то возможно.Следите за новостями на Портале.Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации