Перейти к содержимому

Лбз CT-15 на HTC

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 909 боёв
Будет ли упрощена 15-ая лбз средних танков на htc? Потому что выполнение данной лбз возможно только на ст 10лвл, что намекает на неуважение к игрокам. Пт- сау в боях стало очень мало после последнего патча и нанести 2к урона по ним слишком трудно,так как уничтожают эти 1 или 2 пт очень быстро. Приходится охотиться на них подставляя свою игровую жизнь в бою,что может привести к поражению всей команды!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Май 2017 - 02:00 пользователь alextankist1 сказал:

Потому что выполнение данной лбз возможно только на ст 10лвл

Почему? В условиях задачи об этом ничего не сказано.

Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
кстати,а зачем тебе эту задачу упрощать,дальше то же не просто тебе будет,требуй всё упростить и про уважение к игрокам напомни
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
ЛБЗ на то и созданы чтоб ты сидел и упарывался в эти задачки сутками невыползая из танков. Про какие упрощения тут может идти речь ? Хотели бы чтоб ЛБЗ проходились легко и непринужденно в короткие сроки так давно бы уже упростили или изначально сделали очень простыми
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
8 публикаций
7 909 боёв
01 Май 2017 - 21:02 пользователь lx2 сказал:

нет, не будет.

задачи и так давно уже упрощены до уровня детского сада.

До детского сада? Так вы упрощайте их с умом хотя бы,чтоб никого не подставлять и не лететь на противника напрямую. Задача больше для пт,чем для ст
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
02 Май 2017 - 00:07 пользователь alextankist1 сказал:

До детского сада? Так вы упрощайте их с умом хотя бы,чтоб никого не подставлять и не лететь на противника напрямую. Задача больше для пт,чем для ст

2к по пт можно и на ст7 напихать. Почему же именно ст10? 

God, save the queen!

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Май 2017 - 00:07 пользователь alextankist1 сказал:

уважаемый алексей с 48% побед, вам ли говорить об уме?

да и к слову - если вам кажется, что эта задача для ПТ - играйте на ПТ и выполняйте на здоровье.

Игроки
8 публикаций
7 909 боёв
01 Май 2017 - 21:03 пользователь Troy_Mayhem сказал:

качай ст 10 в чем проблема?

"Выполнение возможно на ст 5 лвл и выше". То есть: "катайтесь ребя на 5 лвл и выше,но выполнить можно только на 10"? Так мне это понимать?)
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
02 Май 2017 - 00:10 пользователь alextankist1 сказал:

"Выполнение возможно на ст 5 лвл и выше". То есть: "катайтесь ребя на 5 лвл и выше,но выполнить можно только на 10"? Так мне это понимать?)

скок ПТ нужно поубивать на 5ур чтоб набить 2к дамага ? на 10ур у одной только яги100 - 2к хп :)

простыми словами разобрать 1 пт 10ур и заиметь свои 2к дажки гораздо проще чем перебить 5 пт 5ур  :trollface:

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
623 публикации
02 Май 2017 - 02:03 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал:

это не уважение к игрокам

какое *** неуважение , цель игры в прокачке танков, заставляют его качать аахахаха
Игроки
8 публикаций
7 909 боёв
01 Май 2017 - 21:14 пользователь antomiv сказал:

скок ПТ нужно поубивать на 5ур чтоб набить 2к дамага ? на 10ур у одной только яги100 - 2к хп :)

простыми словами разобрать 1 пт 10ур и заиметь свои 2к дажки гораздо проще чем перебить 5 пт 5ур  :trollface:

Ягу эту найти ещё надо. Чтоб она попалась в бою,чтоб вы оказались именно на том фланге,не слились и  чтоб она была целая пока вы к ней не приедите и не всадите несколько выстрелов или 2 барабана
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
02 Май 2017 - 00:19 пользователь alextankist1 сказал:

Ягу эту найти ещё надо. Чтоб она попалась в бою,чтоб вы оказались именно на том фланге,не слились и  чтоб она была целая пока вы к ней не приедите и не всадите несколько выстрелов или 2 барабана

Да не обязательно ягу. Почти у всех пт10 - 2к+ хп

а на 5 ур - 300\400хп

вот и делй выводы где проще. Тем более что на 5-6ур даже просто 2к набить не всегда выходит неговоря уже что только по ПТ

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
30 публикаций
22 901 бой
01 Май 2017 - 21:23 пользователь antomiv сказал:

Да не обязательно ягу. Почти у всех пт10 - 2к+ хп

а на 5 ур - 300\400хп

вот и делй выводы где проще. Тем более что на 5-6ур даже просто 2к набить не всегда выходит неговоря уже что только по ПТ

Придётся брать ст-10. Ибо я катаюсь на любимом  БЧ-9 лвл и никак не могу набить 2к урона по пт. Десятки просто сжирают их за секунды,когда те в свете. А самому в лоб ехать к ним не охото

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
02 Май 2017 - 00:31 пользователь _Vadim_PRO сказал:

Придётся брать ст-10. Ибо я катаюсь на любимом  БЧ-9 лвл и никак не могу набить 2к урона по пт. Десятки просто сжирают их за секунды,когда те в свете. А самому в лоб ехать к ним не охото

сомнительно что на ст-10 получится сделать больше чем на бате9

задачка для ст7-10.  вопрос в везении и количестве ПТ у противников не более того

на высоких ур просто проще 2к набить по пт ибо сами пт жирнее но опять же все дело в удаче.

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
30 публикаций
22 901 бой
01 Май 2017 - 21:41 пользователь antomiv сказал:

сомнительно что на ст-10 получится сделать больше чем на бате9

задачка для ст7-10.  вопрос в везении и количестве ПТ у противников не более того

на высоких ур просто проще 2к набить по пт ибо сами пт жирнее но опять же все дело в удаче.

Я просто думал что задачи выполняются по мере того как ты играешь,а дело оказывается в везении) Классные задачи,классные

Люди на ГК получают особую технику за умение хорошо играть,а в рандоме получается за везение. Как то это не круто

Игроки
1 999 публикаций
83 675 боёв
01 Май 2017 - 21:31 пользователь _Vadim_PRO сказал:

ну а в чём проблема то?, у тебя ж есть е50м-5 результативных выстрелов по пт и задача сделана.

ст15 на т55а гораздо ***, а уж лт7 на него же -это вообще ***, но как то народ делает

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...