Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв

Почему БЕСПЛАТНО нельзя переобучить сразу ВЕСЬ экипаж ЛТ Bat.-Châtillon 12 t - только за кредиты или золото? 

По одному переобучить можно, а сразу всех - нельзя! 

Да ещё и разница при БЕСПЛАТНОМ переобучении 20% (60% и 80%) или 10% при переобучении за кредиты (80% и 90%)!

Это такой скрытый призыв к донату: плати или мучайся? :sceptic:

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв
01 Май 2017 - 19:04 пользователь sergeant_gaspacho сказал:

Нет у вг багов, сплошные фичи. А призыв на донат никогда не скрывали, всегда говорили что денег хотят.

Согласен! :teethhappy: 

Но только с другими танками таких проблем нет!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
01 Май 2017 - 18:55 пользователь IL_68 сказал:

Почему БЕСПЛАТНО нельзя переобучить сразу ВЕСЬ экипаж ЛТ Bat.-Châtillon 12 t - только за кредиты или золото? 

Да ещё и разница при БЕСПЛАТНОМ переобучении 20% (60% и 80%) или 10% при переобучении за кредиты (80% и 90%)!

Угу, призыв к донату. "Дай серебра, на икорку не хватает". Самому не смешно? Чтобы опыт не потерять, массовое бесплатное обучение отключили. Если случайно жмякнете бесплатно, потом за серебро только 75% получите, а не 90, как с первого раза.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Май 2017 - 18:55 пользователь IL_68 сказал:

А смысл бесплатно переобучать если за серу у тебя будет 90%...

Игроки
3 343 публикации
93 543 боя
01 Май 2017 - 19:17 пользователь UncleYuray сказал:

Угу, призыв к донату. "Дай серебра, на икорку не хватает". Самому не смешно? Чтобы опыт не потерять, массовое бесплатное обучение отключили. Если случайно жмякнете бесплатно, потом за серебро только 75% получите, а не 90, как с первого раза.

Ты это серьезно про отключение сказал?:trollface: Вот откуда такая инфа?

Можно как и раньше весь экипаж переобучить бесплатно

shot_914.jpg

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв
01 Май 2017 - 19:22 пользователь Zveroboy58 сказал:

Я вполне серьёзно! 

При пересадке экипажа с ЛТ АМХ 40 на ЛТ Bat.-Châtillon 12 t возможности ОДНОВРЕМЕННОГО переобучения экипажа у меня НЕ БЫЛО (смотри скрины во вложении к заглавному сообщению)! Именно поэтому я и создал эту тему.

С остальными танками проблем нет, о чём я и написал ранее:

01 Май 2017 - 19:07 пользователь IL_68 сказал:

...Но только с другими танками таких проблем нет!

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв
01 Май 2017 - 19:18 пользователь A1catraz сказал:

А смысл бесплатно переобучать если за серу у тебя будет 90%...

За кредиты да, будет 90%, а за бесплатно - 80%.

А 60 000 кредитов лишними не бывают! Особенно при нынешней экономике, когда уже на технике 7-го уровня можно легко уйти в минус.

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Май 2017 - 19:51 пользователь IL_68 сказал:

А 60 000 кредитов лишними не бывают! Особенно при нынешней экономике, когда уже на технике 7-го уровня можно легко уйти в минус.

Да уж лучше потратить эти 60к-80к на экипаж и переобучить на 90 процентов чем выкачивать аж с 80% экипаж а это неплохие такие потери в ттх танка.да даже на 90% экипаже такое себе играть.

Игроки
2 220 публикаций
70 184 боя
01 Май 2017 - 23:51 пользователь IL_68 сказал:

Алеша, ты больше в минус уйдешь, не видя, не попадая и дольше перезаряжаясь , пока докачаешься до 90 %

• Плюс 1

Игроки
1 237 публикаций
33 657 боёв
01 Май 2017 - 19:59 пользователь A1catraz сказал:

Да уж лучше потратить эти 60к-80к на экипаж и переобучить на 90 процентов чем выкачивать аж с 80% экипаж а это неплохие такие потери в ттх танка.да даже на 90% экипаже такое себе играть.

Именно так. Дальше можно не разжевывать.
Игроки
10 708 публикаций
156 399 боёв
01 Май 2017 - 21:06 пользователь Coperfield87 сказал:

Алеша, ты больше в минус уйдешь, не видя, не попадая и дольше перезаряжаясь , пока докачаешься до 90 %

ему не понять

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв
01 Май 2017 - 19:59 пользователь A1catraz сказал:

Да, ты, конечно, прав, но... Вот такое у меня СЕЙЧАС недонатное настроение! А как иначе? 

Последние 3 месяца точно, а, может, и ранее, я вижу, что начиная с 7-го уровня у меня сильно упала доходность: если ранее я, играя на технике 7+ уровней, ИЗРЕДКА уходил в минус, то теперь я ИЗРЕДКА в минус НЕ ухожу. Пишу об этом на форуме и получаю ответ от официального лица: экономику не меняли!  

То, что разработчики называют "балансом": это как надо его сделать, чтобы балансировщик не мог ПОРОВНУ поделить ЧЁТНОЕ количество, например, ТТ? Это же задача для начальной школы, а то и для подготовительной группы детского сада - разделить 10 ПОПОЛАМ! Это 5 и 5, а не 6 и 4; 7 и 3 и уж тем более не 9 и 1!!!  Пишу об этом на форуме и получаю ответ от официального лица: с балансом всё в порядке! 

Да, ещё на форуме есть стая товарищей, у которых на все случаи жизни заготовлен один ответ: "нытьё"!

И таких примеров можно привести ещё очень много! :( Откуда же взяться донатному настроению?! :ohmy:

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Май 2017 - 20:38 пользователь IL_68 сказал:

Да, ты, конечно, прав, но... Вот такое у меня СЕЙЧАС недонатное настроение! А как иначе? 

Последние 3 месяца точно, а, может, и ранее, я вижу, что начиная с 7-го уровня у меня сильно упала доходность: если ранее я, играя на технике 7+ уровней, ИЗРЕДКА уходил в минус, то теперь я ИЗРЕДКА в минус НЕ ухожу. Пишу об этом на форуме и получаю ответ от официального лица: экономику не меняли!  

То, что разработчики называют "балансом": это как надо его сделать, чтобы балансировщик не мог ПОРОВНУ поделить ЧЁТНОЕ количество, например, ТТ? Это же задача для начальной школы, а то и для подготовительной группы детского сада - разделить 10 ПОПОЛАМ! Это 5 и 5, а не 6 и 4; 7 и 3 и уж тем более не 9 и 1!!!  Пишу об этом на форуме и получаю ответ от официального лица: с балансом всё в порядке! 

Да, ещё на форуме есть стая товарищей, у которых на все случаи жизни заготовлен один ответ: "нытьё"!

И таких примеров можно привести ещё очень много! :( Откуда же взяться донатному настроению?! :ohmy:

Хочешь страдать и иметь косой, слепой танк? да хоть 25% экипаж сделай. только не бегай потом по форуму с криками "почему мой танчик слепой косой и что вообще за фигню подсунули".

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв
01 Май 2017 - 20:43 пользователь A1catraz сказал:

Хочешь страдать и иметь косой, слепой танк? да хоть 25% экипаж сделай. только не бегай потом по форуму с криками "почему мой танчик слепой косой и что вообще за фигню подсунули".

А я бегаю? :ohmy: Покажи где? 

Я вообще уже очень давно не покупал новую технику и, соответственно, не переобучал на неё экипаж! 

Кстати, напомни, кто утверждал, что "нагиба ЗА ДЕНЬГИ не будет"? :trollface: (Подсказка: это не я и не ты)

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Май 2017 - 21:09 пользователь IL_68 сказал:

А я бегаю? :ohmy: Покажи где? 

Я вообще уже очень давно не покупал новую технику и, соответственно, не переобучал на неё экипаж! 

Кстати, напомни, кто утверждал, что "нагиба ЗА ДЕНЬГИ не будет"? :trollface: (Подсказка: это не я и не ты)

Прочитай внимательно, я сказал "не бегай потом".

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
01 Май 2017 - 19:22 пользователь Zveroboy58 сказал:

01 Май 2017 - 19:38 пользователь IL_68 сказал:

Я вполне серьёзно! 

При пересадке экипажа с ЛТ АМХ 40 на ЛТ Bat.-Châtillon 12 t возможности ОДНОВРЕМЕННОГО переобучения экипажа у меня НЕ БЫЛО (смотри скрины во вложении к заглавному сообщению)! Именно поэтому я и создал эту тему.

С остальными танками проблем нет, о чём я и написал ранее:

Я понял, как это работает, если, конечно, это еще кому-нибудь интересно. Если уже есть "родной" экипаж для текущего танка, обученный соответствующим образом, то другой экипаж аналогично обучить нельзя. Как-то мутно получилось, попробую на примерах. У ТС есть 50-процентный экипаж, полученный вместе с танком, поэтому бесплатно переобучить на тот же танк нельзя, у меня есть 100-процентный экипаж для Т-55, другой немецкий экипаж даже за золото одной кнопкой переобучить не получится:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3312134-0-34819900-1493674052_thumb.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 917 публикаций
121 685 боёв
02 Май 2017 - 00:28 пользователь UncleYuray сказал:

Я понял, как это работает, если, конечно, это еще кому-нибудь интересно. Если уже есть "родной" экипаж для текущего танка, обученный соответствующим образом, то другой экипаж аналогично обучить нельзя. Как-то мутно получилось, попробую на примерах. У ТС есть 50-процентный экипаж, полученный вместе с танком, поэтому бесплатно переобучить на тот же танк нельзя, у меня есть 100-процентный экипаж для Т-55, другой немецкий экипаж даже за золото одной кнопкой переобучить не получится:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-3312134-0-34819900-1493674052_thumb.jpg

Понял, СПАСИБО!

Действительно, экипаж с Bat.-Châtillon 12 t я не стал демобилизовывать, а пересадил БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ на АМХ 40, с которого и взял экипаж на Bat.-Châtillon 12 t.

Значит, это не баг, а фича! :)

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
02 Май 2017 - 00:48 пользователь IL_68 сказал:

Понял, СПАСИБО!

Действительно, экипаж с Bat.-Châtillon 12 t я не стал демобилизовывать, а пересадил БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ на АМХ 40, с которого и взял экипаж на Bat.-Châtillon 12 t.

И плюс старый баг который показывает 80% вместо 90% при переобучении за серебро :(
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
02 Май 2017 - 00:48 пользователь IL_68 сказал:

Понял, СПАСИБО!

Славно что разобрались. Думаю тему можно закрывать. 

02 Май 2017 - 04:14 пользователь gac11 сказал:

И плюс старый баг который показывает 80% вместо 90% при переобучении за серебро :(

Есть такое дело. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...