Перейти к содержимому

батча 12-т

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 129 боёв
Здравствуйте! качал я батчата, тут вышла обнова. 13-90 стал 9 лвл, мне дали батча и оставили на нем опыта столько, сколько было на 90-тике. НО мне пришлось потрить примерно 35 к опыта чтобы поставить пушку-гусли-двигло.. ЛТ 10 лвл мне не надо.. кто возместит ущерб?! качал я батчата а не амх 13 105(который мне не нужен!!!)
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Никто ничего не возместит.

О правилах переноса опыта было известно за 2 месяца до обновления, о правилах изменения французской ветки исследования было известно за месяц до обновления.

Так что запускай игру через лончер, чтобы видеть новости, которые в нём пишутся.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
15 129 боёв
01 Май 2017 - 00:57 пользователь alexius сказал:

Никто ничего не возместит.

О правилах переноса опыта было известно за 2 месяца до обновления, о правилах изменения французской ветки исследования было известно за месяц до обновления.

Так что запускай игру через лончер, чтобы видеть новости, которые в нём пишутся.

т.е. правильно я понимаю что создателяем плевать на неудобства которые они создают для игроков?

через ланчер захожу постоянно, не видел не одной новости о переносе опыта. Может криво новость там закреплена?! в итоге полуется что зря качал 90-ка)))

Игроки
659 публикаций
14 482 боя
01 Май 2017 - 00:53 пользователь ClockWorkMashmet сказал:

Здравствуйте! качал я батчата, тут вышла обнова. 13-90 стал 9 лвл, мне дали батча и оставили на нем опыта столько, сколько было на 90-тике. НО мне пришлось потрить примерно 35 к опыта чтобы поставить пушку-гусли-двигло.. ЛТ 10 лвл мне не надо.. кто возместит ущерб?! качал я батчата а не амх 13 105(который мне не нужен!!!)

Новость была и её все уже по сто раз мусолили на форуме :)

P.s.: опыт в минус, ну хоть серебришка отсыпали ;)

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
5 публикаций
15 129 боёв
01 Май 2017 - 01:05 пользователь Charge_Evil сказал:

Новость была и её все уже по сто раз мусолили на форуме :)

P.s.: опыт в минус, ну хоть серебришка отсыпали ;)

я чтото не заметил серебришка, если честно)) может пожадничали на мне)
Игроки
659 публикаций
14 482 боя
01 Май 2017 - 01:08 пользователь ClockWorkMashmet сказал:

я чтото не заметил серебришка, если честно)) может пожадничали на мне)

Вам же дали 13 90 на 9 уровне? Вы говорите он вам не нужен, так продавайте и вот вам пара монет в копилку, у меня так ненужны бульдог сразу улетел :)

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
5 публикаций
15 129 боёв
01 Май 2017 - 01:15 пользователь Charge_Evil сказал:

Вам же дали 13 90 на 9 уровне? Вы говорите он вам не нужен, так продавайте и вот вам пара монет в копилку, у меня так ненужны бульдог сразу улетел :)

я наверное так и сделаю) удачи вам в боях)
Игроки
659 публикаций
14 482 боя
01 Май 2017 - 01:21 пользователь ClockWorkMashmet сказал:

я наверное так и сделаю) удачи вам в боях)

:honoring:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
30 Апр 2017 - 21:53 пользователь ClockWorkMashmet сказал:

Об изменениях в ветке французских Лт было известно заранее.

Никаких дополнительных компенсаций не будет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...