Перейти к содержимому

Возврат экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
57 917 боёв
Здорово Форум. У меня как бы даже не вопрос а пожелание разработчикам. Почему не возможно сделать в ангаре возврат экипажа в технику. У меня один экипаж на 2 - 3 танка. Когда захожу посбивать звезды. Каждый раз высаживать и в ручную набирать в танк членов муторно. Наверно не только у меня 1 экипаж на несколько танков, ну минимум на 2 танка. Каждый раз после патча приходится ставить мод  от XVM там такая фича работает. Была бы такая фича в ангаре в клиенте не было бы необходимости ставить мод. Ставьте пожалуйста разрабы такой функционал как возврат экипажа в танк это удобно и быстро.
Игроки
684 публикации
57 917 боёв

Спасибо не знал про такую фичу. Один раз пробовал что то не срослось. Наверно экипаж в бою был :teethhappy: . 

Закройте темку. 

Игроки
684 публикации
57 917 боёв

Этой кнопкой пользовался лишь при переобучении и там тоже какие то не понятки были. Приходилось при разно обученном экипаже по каждому в отдельности заходя в личное дело. Будем знать . в след каждую кнопку надо потыкать а вдруг где то что то лежит :D

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
30 Апр 2017 - 02:17 пользователь Jakut69 сказал:

Спасибо не знал про такую фичу. Один раз пробовал что то не срослось. Наверно экипаж в бою был :teethhappy: . 

Закройте темку. 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...