Перейти к содержимому

Вентиляция.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 241 бой
Народ объясните, может я что пропустил, почему при установленном вентеле во вкладке незаметность, всё равно пишет, что он не установлен? Таккая история на Лоре и на т34-2, а вот на 13-90 всё в порядке. Типа 13-90 светляк и поэтому всё так произошло?
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

откуда ж вы беретесь такие.

вентиляция, как и доп.паек, не влияют на незаметность машины, если у экипажа нет перка "маскировка"!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Апр 2017 - 20:08 пользователь Libertine сказал:

Народ объясните, может я что пропустил, почему при установленном вентеле во вкладке незаметность, всё равно пишет, что он не установлен? Таккая история на Лоре и на т34-2, а вот на 13-90 всё в порядке. Типа 13-90 светляк и поэтому всё так произошло?

Потому что на Лоре и Т34-2 у Вас не изучен навык "Маскировка", а на 13-90 изучена.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 835 публикаций
111 021 бой
видимо потому, что вентиль улучшает прокаченные навыки у экипажа... теперь вопрос: у кого-нибудь из экипажа на лоре и 34-2 прокачан навык маскировки?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
5 134 публикации
53 276 боёв
29 Апр 2017 - 20:08 пользователь Libertine сказал:

А у вас на этих танках маскировка у экипажа прокачана?
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
29 Апр 2017 - 20:48 пользователь zzZ_MAMKA_Zzz сказал:

Объясните лучше почему не элитный танк имеет статус элитного и я всё это время упарывался в экипаж. Позорище ска. Недоработанное и сырое выпустить на основу вот так...  возьмите тестеров к себе. честное слово - уроды тпаные запилили гоано какого я не видел ещё

глупый твинк потому что. элитное ЛТ8 стало ЛТ9. галку ускоренного обучения твинк конечно недогадался снять))
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
29 Апр 2017 - 23:08 пользователь Libertine сказал:

​Здравствуйте,

Для получения бонуса от вентиляции нужно изучить перк "Маскировка" экипажу.

На Лоре и Т-34-2 он есть, но на 13-90 отсутствует.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...