Перейти к содержимому

Прицел скачет

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Как сделать чтобы он не привязывался к танкам , обьектам и пр фигне ? Дико бесит да и попросту мешается . Хочу чтобы он стал "чистым" , ну типа куда ведешь мыШ , туда и он . А то эта фигня оказывает медвежью услугу . Танк к примеру исчезает из засвета , а он тогда в землю упирается Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
2 262 публикации
56 267 боёв
Если речь об альтернативном артиллерийском, то никак. Использовать стандартный с высоты птичего полета.
Игроки
1 918 публикаций
56 138 боёв
29 Апр 2017 - 14:48 пользователь mkmixer сказал:

Если речь об альтернативном артиллерийском, то никак. Использовать стандартный с высоты птичего полета.

артиллеристы привыкают к любым трудностям. И этот прицел освоили.

Используем только центральную точку и красный цвет траектории( прицел за препятствием), остальное умозрительно отсекаем.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Апр 2017 - 17:48 пользователь mkmixer сказал:

Ну я немного хз как он наз-ся . Ну в резиме без увеличения , тупо как со старта пошел , вот этот , не снайперский , да и снайперский вроде тоже местами дерганый

29 Апр 2017 - 17:46 пользователь alexeylelikbolik сказал:

Думаю никак, это часть механики игры. Пруф.

Фигово . Ответ разраба забавный , как будто у нас из ствола снаряд летит . На некоторых танках такой раазброс что стоя за союзником пуля улетает ему в башню 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
29 Апр 2017 - 13:26 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну я немного хз как он наз-ся . Ну в резиме без увеличения , тупо как со старта пошел , вот этот , не снайперский , да и снайперский вроде тоже местами дерганый

Фигово . Ответ разраба забавный , как будто у нас из ствола снаряд летит . На некоторых танках такой раазброс что стоя за союзником пуля улетает ему в башню 

Именно снаряд . Вы разве ни разу не видели его за 22954 боя ? ) Не из окончания ствола как мы считаем а из основания, и летит снаряд по дуге. Если бы и можно было отключить авто расчет траектории, то ваши снаряды падали бы зачастую не долетая до цели ))
  • 3 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
29 Апр 2017 - 17:36 пользователь DenisS_1986 сказал:

Как сделать чтобы он не привязывался к танкам , обьектам и пр фигне ? Дико бесит да и попросту мешается . Хочу чтобы он стал "чистым" , ну типа куда ведешь мыШ , туда и он . А то эта фигня оказывает медвежью услугу . Танк к примеру исчезает из засвета , а он тогда в землю упирается

Вот ответ моего коллеги.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...