Перейти к содержимому

куда обратиться???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

как известно, в игре нет возможности выбрать устройство, на которое будет выводиться звук игры и голосовая связь, есть выбор только микрофона... вопрос уже задавал на форуме, сказали ждать пока появится такая фича... уже надоело ждать не первый год ;-) может подскажите в какой раздел написать (кроме раздела предложений) ;-) 

у меня просто колонки и наушники используют разные типа подключения (колонки звуковую карту, наушники ЮСБ порт) 

и да, еще вопрос, вообще надеяться на реализацию подобного??? так как догадываюсь что мало людей с подобными проблемами  ;-) 

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
Проще нормальные наушники купить, полюбому ЦАП в usb варианте туфтовый. 
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Апр 2017 - 17:07 пользователь Cichorium сказал:

Проще нормальные наушники купить, полюбому ЦАП в usb варианте туфтовый. 

наушники мне нужны только для голосовой связи, для хорошего звучания есть колонки ;-) 
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв

а если серьезно, у меня bluetooth наушники (подключены через usb адаптер), специально сейчас подключил сразу автоматически устройство сменилось. Это не игра виновата и твоя винда.

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Апр 2017 - 17:15 пользователь nelo13 сказал:

а если серьезно, у меня bluetooth наушники (подключены через usb адаптер), специально сейчас подключил сразу автоматически устройство сменилось. Это не игра виновата и твоя винда.

дело не в винде, уж я то разбираюсь;-) авто переключение у меня отключено, для того, чтоб не было такого, что я слушаю музыку, надо связаться с кем нить, включая юсб-наушники и музыка перекидывается в наушники ;-) 
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
я может чё не так понимаю, насколько мне известно, юсб девайсы изображаются как отдельная звуковая карта, может вам просто перед игрой отключать основную звуковую карту?
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Апр 2017 - 17:22 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

я может чё не так понимаю, насколько мне известно, юсб девайсы изображаются как отдельная звуковая карта, может вам просто перед игрой отключать основную звуковую карту?

проще переключить основное устройство на юсб-уши, чем отключать звуковую карту ;-) и да, мне важно чтоб играла музыка, чтоб расслабляться, а не наслаждаться звуками самой игры ;-) ситуаций когда мне нужна именно внутриигровая связь происходят не часто, но перезапускать каждый раз игру для того чтоб работала внутриигровая связь, а потом переключать все снова не удобно
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
29 Апр 2017 - 17:36 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

т.е. у вас музыка играет в колонках и в тоже время вы в наушниках играете? оригинально...

вы частично правы, в наушниках я сижу лишь когда играю во взводе ;-) и вот играя, порой приходиться общаться по внутриигровой связи (редко), обычно пользуюсь прогами типа скайп, тс, рк ;-) 
29 Апр 2017 - 17:37 пользователь _Margeras сказал:

Установи DefSound и будет тебе счасье

я понимаю что это частичный выход, но меня интересует не возможность проделывать фокусы при помощи других прог, а именно встроенные возможности клиента
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
29 Апр 2017 - 14:47 пользователь SquirrEL88 сказал:

вы частично правы, в наушниках я сижу лишь когда играю во взводе ;-) и вот играя, порой приходиться общаться по внутриигровой связи (редко), обычно пользуюсь прогами типа скайп, тс, рк ;-)

я понимаю что это частичный выход, но меня интересует не возможность проделывать фокусы при помощи других прог, а именно встроенные возможности клиента

сомнительное решение...у меня просто хорошие наушники для таких случаев
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
29 Апр 2017 - 17:04 пользователь SquirrEL88 сказал:

как известно, в игре нет возможности выбрать устройство, на которое будет выводиться звук игры и голосовая связь, есть выбор только микрофона... вопрос уже задавал на форуме, сказали ждать пока появится такая фича... уже надоело ждать не первый год ;-) может подскажите в какой раздел написать (кроме раздела предложений) ;-) 

у меня просто колонки и наушники используют разные типа подключения (колонки звуковую карту, наушники ЮСБ порт) 

и да, еще вопрос, вообще надеяться на реализацию подобного??? так как догадываюсь что мало людей с подобными проблемами  ;-) 

Куда бы Вы не обратились - ответ пока только такой - пока никаких деталей по поводу этого нет. Единственное что модно сказать - ожидайте новостей на портале игры.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...