Перейти к содержимому

Что такое бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
Крошка сын к отцу пришел и спросила крошка? - почему когда я много ругаюсь в чате, мне потом пишут: "Вы забанены, нарушение там чего то какого то раздела". Короче, по-короче...почему нельзя написать русским языком: "Ваш чат заблокирован за......". Меня это очень уж волнует, когда я пишу в чате, а мне "Вы забанены..." Что такое "забанены" (зачем вам это английская ****)? Я забанен, ...или мой чат забанен...или мой вечер с кем то забанен. Только ради меня поменяйте "Вы забанены..." на "Ваш чат заблокирован...." буду ждать с нетерпением.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Чат это русское слово?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
746 публикаций
300 боёв
29 Апр 2017 - 10:47 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

Крошка сын к отцу пришел и спросила крошка? - почему когда я много ругаюсь в чате, мне потом пишут: "Вы забанены, нарушение там чего то какого то раздела". Короче, по-короче...почему нельзя написать русским языком: "Ваш чат заблокирован за......". Меня это очень уж волнует, когда я пишу в чате, а мне "Вы забанены..." Что такое "забанены" (зачем вам это английская ****)? Я забанен, ...или мой чат забанен...или мой вечер с кем то забанен. Только ради меня поменяйте "Вы забанены..." на "Ваш чат заблокирован...." буду ждать с нетерпением.

А сейчас так модно - чем больше произносишь непонятных (заимствованных) слов, тем солидней выглядишь.;)
Какая игра, такой и её форум.
Игроки
746 публикаций
300 боёв
29 Апр 2017 - 10:47 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

Я забанен, ...или мой чат забанен...или мой вечер с кем то забанен. Только ради меня поменяйте "Вы забанены..." на "Ваш чат заблокирован...." буду ждать с нетерпением.

Тогда уж лучше - "Ваш матюкальник заблокирован"  :trollface:

Изменено пользователем AXMET07
Какая игра, такой и её форум.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Апр 2017 - 13:47 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

Да не переживайте так - скоро заблокируют навсегда и перестанут писать.

Вы думаете вас все время будут банить по чуть? Нет. Несколько раз и все - перманент.

Spoiler

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
29 Апр 2017 - 13:50 пользователь MehanikKS сказал:

Чат это русское слово?

Так и знал))) хотел и его заменить, но ты все таки спалил это слово...не тему переписывать не буду...
Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
29 Апр 2017 - 13:54 пользователь ZloyBut сказал:

Вы думаете вас все время будут банить по чуть? Нет. Несколько раз и все - перманент.

В последнее время я заменял "плохие слова" на звездочки , дык и это народу, посланному в его адрес, не нравилось, итог-был "бан", система-автомат

• Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Странно, я вот только вчера хотел написать в чат, а мне написало "ваш чат заблокирован до 13 мая за всякие матюки лютые". И до этого при каждом из моих пары десятков банов писали "заблокирован
Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
29 Апр 2017 - 13:55 пользователь _koPu4HeBoe_4ygo_ сказал:

Некрасов,ты наш,***,донатил??

Был грешок недавно, ....ну раз в полгода можно? Не ругайся сильно, а?!

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
29 Апр 2017 - 13:59 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Странно, я вот только вчера хотел написать в чат, а мне написало "ваш чат заблокирован до 13 мая за всякие матюки лютые". И до этого при каждом из моих пары десятков банов писали "заблокирован

Ну в 9.18 я пока еще многоговорящий, может поменяли?! Чуть шо буду держать в курсе:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Апр 2017 - 13:58 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

В последнее время я заменял "плохие слова" на звездочки , дык и это народу, посланному в его адрес, не нравилось, итог-был "бан", система-автомат

Не фантазируйте..... За звездочки не банят.

И да - бан выносит человек. Автомат только передает ему на проверку подозрительные сообщения.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
29 Апр 2017 - 14:02 пользователь ZloyBut сказал:

Не фантазируйте..... За звездочки не банят.

И да - бан выносит человек. Автомат только передает ему на проверку подозрительные сообщения.

А теперь подумаем, сколько таких подозрительных предложений в 1 сек поступает? Сколько надо человек? Им делать больше нечего, чем наш бред междуусобный распиливать на до и после

• Плюс 1
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
29 Апр 2017 - 10:54 пользователь ZloyBut сказал:

Мне чат банили 8 раз... 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Апр 2017 - 14:05 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

А теперь подумаем, сколько таких подозрительных предложений в 1 сек поступает? Сколько надо человек? Им делать больше нечего, чем наш бред междуусобный распиливать на до и после

Снова фантазии.

Мы не знаем - сколько поступает. И знать не можем. Поэтому не стоит додумывать то, о чем вы не владеете информацией.

Spoiler

Игроки
508 публикаций
53 289 боёв
29 Апр 2017 - 14:07 пользователь ZloyBut сказал:

Снова фантазии.

Мы не знаем - сколько поступает. И знать не можем. Поэтому не стоит додумывать то, о чем вы не владеете информацией.

Смотрим дальше, я раз на одного, который любит мам вспоминать люто и в кино водить пожаловался в ЦПП с иллюстрацией происходившего. Какой мне дан был ответ...сказать?

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
29 Апр 2017 - 14:06 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Мне чат банили 8 раз... 

выйду из бана максимум неделя и обратно
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
29 Апр 2017 - 13:47 пользователь 3_E_M_E_JI_SI сказал:

Уважаемый игрок.

У нас используется общая игровая терминология. Бан подразумевает под собой исключение функционала и является верным утверждением в данном контексте оповещения. 
От того, как мы это назовем, суть не поменяется.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...