Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 044 публикации
77 639 боёв
САУ-4 на об. 260. Оглушить суммарно на 120 сек. ТТ либо ПТ.  Весь бой глушил-глушил, глушил-глушил в итоге не выполнил. Как узнать на сколько я за бой наглушил или недоглушил противника? Почему в послебоевой статистике нету количества секунд оглушения?
Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв
29 Апр 2017 - 07:17 пользователь kontrobanda сказал:

САУ-4 на об. 260. Оглушить суммарно на 120 сек. ТТ либо ПТ.  Весь бой глушил-глушил, глушил-глушил в итоге не выполнил. Как узнать на сколько я за бой наглушил или недоглушил противника? Почему в послебоевой статистике нету количества секунд оглушения?

наверное надо подождать года 2 чтобы такое появилось... 
счетчика засвета ждали примерно 2 года ... 
Уверен что после 9.18 у разработчиков есть время между рисованием нового прем танка и еще одного нового прем танка уделить времени этому показателю 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
29 Апр 2017 - 10:17 пользователь kontrobanda сказал:

Вам недостаточно того факта, что задание не зачлось?

Или эта цифра вам нужна, чтобы потом создавать унылые темы на форуме типа - почему мне не дали Основной калибр или Почему не накритовал модули? 

Spoiler

Игроки
4 044 публикации
77 639 боёв
29 Апр 2017 - 10:21 пользователь Syhofrukt сказал:

считай в уме

зачем, если есть ручка и листочек :trollface:
Игроки
4 044 публикации
77 639 боёв
29 Апр 2017 - 10:24 пользователь ZloyBut сказал:

Или эта цифра вам нужна, чтобы потом создавать унылые темы на форуме типа - почему мне не дали Основной калибр или Почему не накритовал модули? 

...угадал

Игроки
2 193 публикации
24 726 боёв
а если враг полечился аптечкой, то время оглушения в лбз считается полное или только то, на которое враг был оглушён до применения аптечки? Изменено пользователем LederSpritze
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
29 Апр 2017 - 09:17 пользователь kontrobanda сказал:

Есть такой нюанс. В послебоевой пока нет такой статистики - передадим эту информацию. По ЛБЗ получается что ориентироваться нужно только на "выполнил" или "не выполнил". Думаю позже подобную статистику добавят - приносим извинения за временные неудобства. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...