Перейти к содержимому

А что с экономикой в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв
я заметил такую тенденцию, что серебра то стали давать намного меньше чем до патча. смотрю обычный бой на 7 лвл к примеру: раньше за пару фрагов и пару тысяч дамага можно было взять тысяч 20-30. сейчас после патча можно пол команды положить и быть в топе и по урону и по фрагам и фармит всего по 2-3 тысячи!!!!!!!!!!!! это что ?????  да и премы кстати стали меньше фармить. только мне это кажется или еще кто то заметил?
  • Плюс 16
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Стало больше ЛТ - стало меньше ХП в командах - стало меньше урона - стало меньше серебра. За фраги кредиты дают фиксированное количество, которое не менялось.

За что дают кредиты

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв
28 Апр 2017 - 20:29 пользователь alexius сказал:

Стало больше ЛТ - стало меньше ХП в командах - стало меньше урона - стало меньше серебра

За что дают кредиты

урона то я наношу как и раньше

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
28 Апр 2017 - 23:31 пользователь General1941 сказал:

но премы заметно меньше фармят.

Премы фармят так же, как и до патча.
Игроки
47 публикаций
47 776 боёв

к примеру до патча уходить в - на преме было для меня немыслимо. после патча обычный бой когда команда слилась и я немного то успел сделать, сыграть в -

;не пнимаю. 

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв
разработчики скажите свое слово. были ли изменения в экономике игры. почему такое явное различие между патчами?
Игроки
4 814 публикации
81 360 боёв
28 Апр 2017 - 23:28 пользователь General1941 сказал:

я заметил такую тенденцию, что серебра то стали давать намного меньше чем до патча. смотрю обычный бой на 7 лвл к примеру: раньше за пару фрагов и пару тысяч дамага можно было взять тысяч 20-30. сейчас после патча можно пол команды положить и быть в топе и по урону и по фрагам и фармит всего по 2-3 тысячи!!!!!!!!!!!! это что ?????  да и премы кстати стали меньше фармить. только мне это кажется или еще кто то заметил?

Доходность премов потихоньку нерфят. Начали уже давно как ЛБЗ ввели.
Игроки
615 публикаций
103 597 боёв
28 Апр 2017 - 09:43 пользователь Shefx сказал:

Доходность премов потихоньку нерфят. Начали уже давно как ЛБЗ ввели.

да вся экономика ползет вниз. мало донатите, школьники!!! что за безобразие!! скоро введут голдовые снаряды, вот вы взвоете )))
ненавижу флудерастов
Игроки
258 публикаций
35 020 боёв

Не реально, очень сильно просела экономика когда проигрываешь.... я на гк в -120к просел, такого никогда не было 0_0....

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв
28 Апр 2017 - 20:47 пользователь Duname сказал:

Не реально, очень сильно просела экономика когда проигрываешь.... я на гк в -120к просел, такого никогда не было 0_0....

ну вот видно человек сравнивает с тем что было и что стало
Игроки
511 публикация
32 669 боёв
Я заметил, на скорпе гонял, за 4-5к дают столько сколько раньше за 1-2 с премом без резервов Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
134 публикации
80 035 боёв
28 Апр 2017 - 20:28 пользователь General1941 сказал:

Дак обнову запилили,теперь и бабло нужно отжимать потихоньку,в ангаре сдс перш и пилот все они фармят намного меньше чем было.типичный пример последнего боя на сдс 3 фрага 4к даммага и 50к чистыми без премы,до обновы было не меньше 90.
Игроки
1 144 публикации
95 914 боёв
28 Апр 2017 - 20:29 пользователь alexius сказал:

Стало больше ЛТ - стало меньше ХП в командах - стало меньше урона - стало меньше серебра. За фраги кредиты дают фиксированное количество, которое не менялось.

За что дают кредиты

да нифега. на е5 бой  -одни 10, без према, набил 3600, 2 забрал , потерял 1000 своего, победа - в минусе на 16 000. Изменено пользователем MilkDrinkers_HellRaise

Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬ:izmena:

World Of  Tanks командная игра? Бугага......

Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?

Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа.

Игроки
4 публикации
33 411 боёв

в том то и дело что разница огромная между тем как было и как стало! и это не только премтехника! на прокачиваемой в большие минуса уходишь!

Игроки
47 публикаций
47 776 боёв
я вам говорю как человек который играет много лет что серебра стали давать меньше за те же бои что раньше
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...