ArhAngel713 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 424 публикации 39 383 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Первый раз зашел в игру после обновы! глянул на ЛТ 8 лвл которые добавили мне в ангар вместо т54обл. и амх1390 которые у меня были в топ комплектации и на которых сыграно неодну сотню боев! и у меня возник вопрос почему после переноса и добавления мне этих танков 8 уровня они у меня находятся не в топвой комплектации? ладно ЛТТБ он перекачевал с 7 лвл и я его прошел за свободный, но почему батчат 12т который введен в игру не в топ комплектации? он же заменил мой амх1390. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) моторы и прочая чушь другие, типо новые.так что все в порядевсе что было исследовано на них, или в других ветках-все исследовано, а то что новое-само собой- нетнаменяли же кучу всего, моторов, орудий и прочей чуши... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Чтобы ты свободку тратил. ВГ стайл. Ссылка на комментарий
Vaeringjar79 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 2 702 публикации 63 623 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 продал сразуне успел заметить Ссылка на комментарий
SergioFlash Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 25 580 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 А я пока не продавал, мне танк подарили - считай лишние кредиты подарили, понадобится продам, но в боях народ часто отжигает на таких танках. Значит можно самому заняться по прокачивать.А те танки что были, которым уровень подняли, подумаешь что-то не прокачано - экипаж ведь не нужно качать заново, значит всё хорошо.Простые модули не трудно прокачать, это не то что 4-й или 5-й навык танкисту прокачать заново с нуля.Потому я доволен, мне подарок сделали, могли и не делать... Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 3 658 публикаций 76 146 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 21:58 пользователь ArhAngel713 сказал:Первый раз зашел в игру после обновы! глянул на ЛТ 8 лвл которые добавили мне в ангар вместо т54обл. и амх1390 которые у меня были в топ комплектации и на которых сыграно неодну сотню боев! и у меня возник вопрос почему после переноса и добавления мне этих танков 8 уровня они у меня находятся не в топвой комплектации? ладно ЛТТБ он перекачевал с 7 лвл и я его прошел за свободный, но почему батчат 12т который введен в игру не в топ комплектации? он же заменил мой амх1390.Читай соглашение, ты донатишь просто так, всё что ты купил\исследовал - есть собственность вг... ты очередной ***, как и многие, включая меня. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 29 апреля, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 21:58 пользователь ArhAngel713 сказал:Первый раз зашел в игру после обновы! глянул на ЛТ 8 лвл которые добавили мне в ангар вместо т54обл. и амх1390 которые у меня были в топ комплектации и на которых сыграно неодну сотню боев! и у меня возник вопрос почему после переноса и добавления мне этих танков 8 уровня они у меня находятся не в топвой комплектации? ладно ЛТТБ он перекачевал с 7 лвл и я его прошел за свободный, но почему батчат 12т который введен в игру не в топ комплектации? он же заменил мой амх1390.Правила замены и компенсации:Модули: если у вас есть машины, которые в обновлении 9.18 изменят свой уровень и исследованы до топовых модулей, после перехода эти машины останутся в «топовой» комплектации. Экипаж останется обученным на ту же машину: экипаж, обученный до 100%, высаживается в Казарму и переобучается до 100% на ту же машину, на которой и находился до обновления. Если у вас есть экипаж, обученный до 100% на лёгкий танк, который переходит на уровень выше, но самой машины на момент выхода обновления в Ангаре нет, экипаж всё равно будет переобучен на тот же самый лёгкий танк, переехавший на уровень. Эмблемы и камуфляж: эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танков, которые переходят с VIII на IX уровень, будут сняты. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Временные эмблемы и камуфляж для танка, который переходит уровнем выше, также будут удалены. В этом случае компенсация начисляется в кредитах, а сумма рассчитывается пропорционально оставшемуся времени. Уникальные эмблемы и камуфляж остаются: они будут сняты с машины, но вы сможете повторно нанести их на любую технику.Если у вас что-то пошло по иному сценарию, то обратитесь в нашу поддержку и ребята помогут найти истину.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации