Перейти к содержимому

замок на голде

Рекомендованные публикации

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

У вас из-за установленных модов стоит запрет на случайную растрату золота (замочек,верху справа ) - например, чтоб расходники сами не покупались за голду и тд. Нажмите на него, и золото будет доступно.

Если проблема останется ,пробуйте на чистом клиенте,без модов. Если и тогда нечего не получится,создавайте заявку в
  Центр поддержки пользователей

Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
28 Апр 2017 - 20:41 пользователь Shved_voin сказал:

Появился замок в клиенте под голдой. не могу его использовать. Как убрать этот запрещение?

Вот ответ на Ваш вопрос:

28 Апр 2017 - 20:43 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

У вас из-за установленных модов стоит запрет на случайную растрату золота (замочек,верху справа ) - например, чтоб расходники сами не покупались за голду и тд. Нажмите на него, и золото будет доступно.
Если проблема останется ,пробуйте на чистом клиенте,без модов. Если и тогда нечего не получится,создавайте заявку в
  Центр поддержки пользователей

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...