RenamedUser_63541360 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 66 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Как у меня появилась будучи не элитной техникой в 9.18 галочка "Ускоренной прокачки"??В 9.17 он да, был элитным, но сейчас 9.18 Картошка.. Научись делать всё по нормальному, по человечески!Не ставь себе сроки что в день День озера Севан в Армении вы патч выпустите, или в День шахтера .. Делайте всё по нормальному и по человечески.. Не нанимайте по обьявлениям своих людей ответственных за внедрение патча в клиент.Лучше лишний раз всё перепроверьте и ещё раз перепроверьте.. Научитесь выпускать качественный контент, а не клепать прем танчики! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Rok3r Ссылка на комментарий
SergioFlash Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 25 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 С этой галочкой давно при переводе из элитной, при добавлении веток развития - галочка оставалась.Ведь много кто может не хотеть качать дальше, а ездить как есть. Вот ставит галочку и катается. Вроде когда-то были те, кто хотел, чтобы эта возможность оставалась.А теперь появляются те, кто против - видит это как недоработка... Ссылка на комментарий
ZENON_BY Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 195 публикаций 54 822 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 как я рад что покинул эту игру и ушел в WOWS Как посмотрю по форуму - игра с каждым патчем все хуже и хуже) Ссылка на комментарий
RenamedUser_63541360 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 66 публикаций 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Вы оставили включённой галочку ускоренного опыта, я когда заметил что опыт не капает на исследование Т100ЛТ, отыграл 12 боёв со средним опытом в 800, всё ушло в экипаж, а по умолчанию должно было уйти на исследование. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ОПЫТ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ НА ИССЛЕДОВАНИЕ Т100ЛТ! Чё обманываете то картофан? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем PrayForPenza Ссылка на комментарий
RenamedUser_63541360 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 66 публикаций 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 20:46 пользователь SergioFlash сказал:С этой галочкой давно при переводе из элитной, при добавлении веток развития - галочка оставалась.Ведь много кто может не хотеть качать дальше, а ездить как есть. Вот ставит галочку и катается. Вроде когда-то были те, кто хотел, чтобы эта возможность оставалась.А теперь появляются те, кто против - видит это как недоработка... Это мой друг не доработка, это обсёр жиденьким Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 апреля, 2017 Модераторы 59 013 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 17:40 пользователь PrayForPenza сказал:Как у меня появилась будучи не элитной техникой в 9.18 галочка "Ускоренной прокачки"??В 9.17 он да, был элитным, но сейчас 9.18 Картошка.. Научись делать всё по нормальному, по человечески!Не ставь себе сроки что в день День озера Севан в Армении вы патч выпустите, или в День шахтера .. Делайте всё по нормальному и по человечески.. Не нанимайте по обьявлениям своих людей ответственных за внедрение патча в клиент.Лучше лишний раз всё перепроверьте и ещё раз перепроверьте.. Научитесь выпускать качественный контент, а не клепать прем танчики! Если техника получила статус "элитной", то никакие изменения не отменят данный статус. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации