Перейти к содержимому

Опять же про опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
13 боёв

Как у меня появилась будучи не элитной техникой в 9.18 галочка "Ускоренной прокачки"??
В 9.17 он да, был элитным, но сейчас 9.18

gBy8VOx4pho.jpg

X6m6foL4ub0.jpg

Картошка..  Научись делать всё по нормальному, по человечески!Не ставь себе сроки что в день День озера Севан в Армении вы патч выпустите, или в День шахтера .. Делайте всё по нормальному и по человечески.. Не нанимайте по обьявлениям своих людей ответственных за внедрение патча в клиент.

Лучше лишний раз всё перепроверьте и ещё раз перепроверьте.. Научитесь выпускать качественный контент, а не клепать прем танчики!

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
25 публикаций
25 581 бой

С этой галочкой давно при переводе из элитной, при добавлении веток развития - галочка оставалась.

Ведь много кто может не хотеть качать дальше, а ездить как есть. Вот ставит галочку и катается. Вроде когда-то были те, кто хотел, чтобы эта возможность оставалась.

А теперь появляются те, кто против - видит это как недоработка...

Игроки
195 публикаций
54 822 боя

:)
как я рад что покинул эту игру и ушел в WOWS :)

Как посмотрю по форуму - игра с каждым патчем все хуже и хуже)

Игроки
66 публикаций
13 боёв

Вы оставили включённой галочку ускоренного опыта, я когда заметил что опыт не капает на исследование Т100ЛТ, отыграл 12 боёв со средним опытом в 800, всё ушло в экипаж, а по умолчанию должно было уйти на исследование. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ОПЫТ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ НА ИССЛЕДОВАНИЕ Т100ЛТ!

Чё обманываете то картофан? 

Изменено пользователем PrayForPenza
Игроки
66 публикаций
13 боёв
28 Апр 2017 - 20:46 пользователь SergioFlash сказал:

С этой галочкой давно при переводе из элитной, при добавлении веток развития - галочка оставалась.

Ведь много кто может не хотеть качать дальше, а ездить как есть. Вот ставит галочку и катается. Вроде когда-то были те, кто хотел, чтобы эта возможность оставалась.

А теперь появляются те, кто против - видит это как недоработка...

Это мой друг не доработка, это обсёр жиденьким
Модераторы
59 013 публикации
69 847 боёв
28 Апр 2017 - 17:40 пользователь PrayForPenza сказал:

Как у меня появилась будучи не элитной техникой в 9.18 галочка "Ускоренной прокачки"??
В 9.17 он да, был элитным, но сейчас 9.18

gBy8VOx4pho.jpg

X6m6foL4ub0.jpg

Картошка..  Научись делать всё по нормальному, по человечески!Не ставь себе сроки что в день День озера Севан в Армении вы патч выпустите, или в День шахтера .. Делайте всё по нормальному и по человечески.. Не нанимайте по обьявлениям своих людей ответственных за внедрение патча в клиент.

Лучше лишний раз всё перепроверьте и ещё раз перепроверьте.. Научитесь выпускать качественный контент, а не клепать прем танчики!

Если техника получила статус "элитной", то никакие изменения не отменят данный статус.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...