Перейти к содержимому

Боты и наказания

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 793 боя

Ув. Администрация у меня такой вопрос. Почему в игре можно пожаловаться только 10 раз,ведь ботов гораздо больше встречается.

P.S очень много игроков особенно на лоу лвл уходят с 0 и даже не произведя ни одного выстрела.Я считаю что таких нужно банить:crab:

• Плюс 1
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
28 Апр 2017 - 18:56 пользователь IIapTu3aH777 сказал:

Ув. Администрация у меня такой вопрос. Почему в игре можно пожаловаться только 10 раз,ведь ботов гораздо больше встречается.

P.S очень много игроков особенно на лоу лвл уходят с 0 и даже не произведя ни одного выстрела.Я считаю что таких нужно банить:crab:

Где вы этих ботов находите? Хоть бы познакомили с кем-нибудь из них
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
Я и на хай левелах с нулем ухожу и ничего, это ж игра, как могу, так и играю
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

и начать необходимо вот с этого вот бота.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 890 боёв

Если пользователь сыграл с плохими результатами - это не значит, что он нарушает правила игры.

Десяти жалоб вполне хватает. 

Мы имеем все инструменты, что бы находить и наказывать нарушителей. И никто от нас не спрячется.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...