_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) был несколько удивлен получив достижение "Паскуччи" всего за 2 уничтоженные артыок, решил глянуть изменения на остальных достижениях и был в шоке"Бурда" коих ранее получил 3 штуки и где по условию надо было уничтожить 5 арт, стала доступна с новым патчем от 3х арт...картоха спс, что принизили мои достижения... ладно, допустим так решили, НО почему тогда не перевести "Паскуччи" по старым достижениям в бурду?"Бурда" была менее доступна чем медаль "Думитру", а теперь достижения тупо втоптаны в грязьпо медали "Думитру" вопрос по аналогии планирует ли ВГ, пересмотреть условия или разграничить достижения ДО патча другим способом?подскажу как кариант могли бы поступить так же как и с медалью "Бёльтера" т.е. перевести в особые награды Изменено 28 апреля, 2017 пользователем _TEHb_BOPOHA_ 9 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) Согласен - медальки можно было придумать другие.Кстати, контрабас тоже за две арты теперь дают Изменено 28 апреля, 2017 пользователем ReanimatedUser Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 15:53 пользователь ReanimatedUser сказал:Согласен - медальки можно было придумать другие угу... по трудозатратам на достижение разница просто пропасть, а тут легким росчерком пера... мдяяяя 9 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
loki_78 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 как я вас понимаю... три года за Бурдой гонялся, то арты нет, то забирают до меня... могли бы хоть в особые перекинуть что ли Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
Pacific_Hawk Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 217 публикаций 41 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 медальки медальками, а у меня на су-26 - бомбардир есть Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 18:49 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:был несколько удивлен получив достижение "Паскуччи" всего за 2 уничтоженные артыок, решил глянуть изменения на остальных достижениях и был в шоке"Бурда" коих ранее получил 3 штуки и где по условию надо было уничтожить 5 арт, стала доступна с новым патчем от 3х арт...картоха спс, что принизили мои достижения... ладно, допустим так решили, НО почему тогда не перевести "Паскуччи" по старым достижениям в бурду?"Бурда" была менее доступна чем медаль "Думитру", а теперь достижения тупо втоптаны в грязь планирует ли ВГ, пересмотреть условия или разграничить достижения ДО патча другим способом?подскажу как кариант могли бы поступить так же как и с медалью "Бёльтера" т.е. перевести в особые награды Здравствуйте,Следите за новостями на портале игры. Возможно, в будущих патчах медали будут изменены. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации