Перейти к содержимому

достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

был несколько удивлен получив достижение "Паскуччи" всего за 2 уничтоженные арты

ок, решил глянуть изменения на остальных достижениях и был в шоке

"Бурда" коих ранее получил 3 штуки и где по условию надо было уничтожить 5 арт, стала доступна с новым патчем от 3х арт...

картоха спс, что принизили мои достижения... ладно, допустим так решили, НО почему тогда не перевести "Паскуччи" по старым достижениям в бурду?

"Бурда" была менее доступна чем медаль "Думитру", а теперь достижения тупо втоптаны в грязь

по медали "Думитру" вопрос по аналогии

планирует ли ВГ, пересмотреть условия или разграничить достижения ДО патча другим способом?

подскажу как кариант могли бы поступить так же как и с медалью "Бёльтера" т.е. перевести в особые награды

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 9

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Согласен - медальки можно было придумать другие.

Кстати, контрабас тоже за две арты теперь дают

Изменено пользователем ReanimatedUser
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
28 Апр 2017 - 15:53 пользователь ReanimatedUser сказал:

Согласен - медальки можно было придумать другие

угу... по трудозатратам на достижение разница просто пропасть, а тут легким росчерком пера... мдяяяя
  • Плюс 9

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
как я вас понимаю... три года за Бурдой гонялся, то арты нет, то забирают до меня... могли бы хоть в особые перекинуть что ли 

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
28 Апр 2017 - 18:49 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

был несколько удивлен получив достижение "Паскуччи" всего за 2 уничтоженные арты

ок, решил глянуть изменения на остальных достижениях и был в шоке

"Бурда" коих ранее получил 3 штуки и где по условию надо было уничтожить 5 арт, стала доступна с новым патчем от 3х арт...

картоха спс, что принизили мои достижения... ладно, допустим так решили, НО почему тогда не перевести "Паскуччи" по старым достижениям в бурду?

"Бурда" была менее доступна чем медаль "Думитру", а теперь достижения тупо втоптаны в грязь

планирует ли ВГ, пересмотреть условия или разграничить достижения ДО патча другим способом?

подскажу как кариант могли бы поступить так же как и с медалью "Бёльтера" т.е. перевести в особые награды

Здравствуйте,

Следите за новостями на портале игры. Возможно, в будущих патчах медали будут изменены.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...