BlazingGlory Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 56 публикаций 26 764 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 В режиме атака/оборона до 1/2 идет в плей-офф по одному бою. и вот попадая в 1/64 на химки понимаешь,что если ты защищаешься,то в это почти 90% победка. Но вот если атаковать,это почти для меня 80% слив. Почему не сделать все плей-офф с двумя боями,ведь так и было одно время?? зачем это убрали??? вот в такой ситуации вообще не знаешь что делать в атаке на химках. чел берет ст и просто сбивает захват и убегает. И что? и как мне его искать,гонять чтоли за ним? тут и времени не хватит на это все!! Вот сейчас играл и снова это выбесило просто.Слился, закрыл игру и вышел,опять неделю даже не притронусь. Ссылка на комментарий
SARVOK Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 438 публикаций 59 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 12:03 пользователь BlazingGlory сказал:В режиме атака/оборона до 1/2 идет в плей-офф по одному бою. и вот попадая в 1/64 на химки понимаешь,что если ты защищаешься,то в это почти 90% победка. Но вот если атаковать,это почти для меня 80% слив. Почему не сделать все плей-офф с двумя боями,ведь так и было одно время?? зачем это убрали??? вот в такой ситуации вообще не знаешь что делать в атаке на химках. чел берет ст и просто сбивает захват и убегает. И что? и как мне его искать,гонять чтоли за ним? тут и времени не хватит на это все!! Вот сейчас играл и снова это выбесило просто.Слился, закрыл игру и вышел,опять неделю даже не притронусь. Не играть атаку/оборону. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 апреля, 2017 Разработчики 8 489 публикаций 29 403 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 15:03 пользователь BlazingGlory сказал:В режиме атака/оборона до 1/2 идет в плей-офф по одному бою. и вот попадая в 1/64 на химки понимаешь,что если ты защищаешься,то в это почти 90% победка. Но вот если атаковать,это почти для меня 80% слив. Почему не сделать все плей-офф с двумя боями,ведь так и было одно время?? зачем это убрали??? вот в такой ситуации вообще не знаешь что делать в атаке на химках. чел берет ст и просто сбивает захват и убегает. И что? и как мне его искать,гонять чтоли за ним? тут и времени не хватит на это все!! Вот сейчас играл и снова это выбесило просто.Слился, закрыл игру и вышел,опять неделю даже не притронусь. Такова механика данного режима. Попробуйте выбрать другой вид боя, возможно он вам подойдёт лучше. Закрыто. 1 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации