Перейти к содержимому

Вопрос по обнове

Рекомендованные публикации

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв

В танки особого желания играть нет (спасибо разработчикам за это), но вчера же была обнова зашел попробовать - хватило меня только на несколько боев.

Еще на стадии тестирования было огромное количество относительно негативных отзывов о новых ЛТ и арте - эти два изменения коренным образом изменяют геймплей сегодняшнего рандома, на мой личный взгляд далеко не в лучшую сторону.

Почему нельзя мне взять ЛТ-8 и выйти во взводе с танками 10-го уровня? Геймплея на ЛТ, как класса "разведки" способного немного за себя постоять и сделали из них мини-Рэмбо, которые сами себе светят и сами все убивают, осталось им добавить ХП как у мауса и тогда точно все будет в норме.

Планируется ли возможность брать во взвод ЛТ ниже уровнем техники совзводных?

Зачем все это спрашиваю я и сам не знаю, так просто:popcorn:

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
28 Апр 2017 - 12:38 пользователь bitumss сказал:

не знаю, но судя по всему через пару обнов эльфов добавят

Вчера про космодесантников писали:trollface:
Игроки
7 публикаций
50 936 боёв
Игра делается для целевой аудитории. Теперь целевой аудиторией стали жёны заядлых игроков, которые перестали играть после последнего обновления.
Игроки
2 156 публикаций
53 693 боя
28 Апр 2017 - 11:39 пользователь VodilaZiLa сказал:

Вчера про космодесантников писали:trollface:

это будет через две обновы после эльфов (инфа100% никому не говори):B Изменено пользователем bitumss
Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв
28 Апр 2017 - 09:36 пользователь VodilaZiLa сказал:

В танки особого желания играть нет (спасибо разработчикам за это), но вчера же была обнова зашел попробовать - хватило меня только на несколько боев.

Еще на стадии тестирования было огромное количество относительно негативных отзывов о новых ЛТ и арте - эти два изменения коренным образом изменяют геймплей сегодняшнего рандома, на мой личный взгляд далеко не в лучшую сторону.

Почему нельзя мне взять ЛТ-8 и выйти во взводе с танками 10-го уровня? Геймплея на ЛТ, как класса "разведки" способного немного за себя постоять и сделали из них мини-Рэмбо, которые сами себе светят и сами все убивают, осталось им добавить ХП как у мауса и тогда точно все будет в норме.

Это надо изменять балансировщик ) чтоб брал ЛТ ниже уровнем, надо работать думать тестить ... ну что ты начинаешь? 
купи прем и играй потихоньку 
  • Плюс 1

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
ТС я согласен с тобой патч не много не даделаный надо у арты еще немного сплешь добавить и увеличить стан и будет нормально
  • Плюс 1
Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
У меня штук 8 арт и теперь этот хлам будет стоять пылиться ! Из арты сделали какое то недоразумение !
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
1 публикация
25 692 боя
28 Апр 2017 - 12:40 пользователь m4r5 сказал:

Это надо изменять балансировщик ) чтоб брал ЛТ ниже уровнем, надо работать думать тестить ... ну что ты начинаешь? 
купи прем и играй потихоньку

когда в игре лт 5 штук в каждой команде тебе и прем не поможет щас на тт и на пт играть вобще тяжко и  бесмыслено то тебя арта тормазит то стая лт разбирае самые игравые танки это лт и арта я думаю что лт выше 8 уровня вобще не стоило изобретать лт нужны были для разведки а не для ведения боя щас 2 лт 9 уровня могут спокойно держать 3-4 тт 8 уровня когда такое было  с этой обновой вышло еще хуже чем было надо было просто баласеровщик настроить и все а арту и лт оставить как было.
Игроки
3 публикации
24 708 боёв
верните мою прежнюю арту,какой смысл арты в игре?-стоять как декорация?увеличивайте тогда броню,скорость перезарадки,скорость движения,урезали намного урон,а стоимость ремонта такая же,а игра?во что превратилась игра?!верните все назад!!!
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
28 Апр 2017 - 09:36 пользователь VodilaZiLa сказал:

Если и произойдут изменения при формирования взводов, то об этом будет новость на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...