VodilaZiLa Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 В танки особого желания играть нет (спасибо разработчикам за это), но вчера же была обнова зашел попробовать - хватило меня только на несколько боев.Еще на стадии тестирования было огромное количество относительно негативных отзывов о новых ЛТ и арте - эти два изменения коренным образом изменяют геймплей сегодняшнего рандома, на мой личный взгляд далеко не в лучшую сторону.Почему нельзя мне взять ЛТ-8 и выйти во взводе с танками 10-го уровня? Геймплея на ЛТ, как класса "разведки" способного немного за себя постоять и сделали из них мини-Рэмбо, которые сами себе светят и сами все убивают, осталось им добавить ХП как у мауса и тогда точно все будет в норме. Планируется ли возможность брать во взвод ЛТ ниже уровнем техники совзводных? Зачем все это спрашиваю я и сам не знаю, так просто Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 2 156 публикаций 53 693 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 не знаю, но судя по всему через пару обнов эльфов добавят Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 12:38 пользователь bitumss сказал:не знаю, но судя по всему через пару обнов эльфов добавят Вчера про космодесантников писали Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
DmAl77 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 7 публикаций 50 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игра делается для целевой аудитории. Теперь целевой аудиторией стали жёны заядлых игроков, которые перестали играть после последнего обновления. Ссылка на комментарий
bitumss Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 2 156 публикаций 53 693 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) 28 Апр 2017 - 11:39 пользователь VodilaZiLa сказал: Вчера про космодесантников писали это будет через две обновы после эльфов (инфа100% никому не говори) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем bitumss Ссылка на комментарий
VeroNika_Vasabi Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 1 208 публикаций 61 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 09:36 пользователь VodilaZiLa сказал:В танки особого желания играть нет (спасибо разработчикам за это), но вчера же была обнова зашел попробовать - хватило меня только на несколько боев.Еще на стадии тестирования было огромное количество относительно негативных отзывов о новых ЛТ и арте - эти два изменения коренным образом изменяют геймплей сегодняшнего рандома, на мой личный взгляд далеко не в лучшую сторону.Почему нельзя мне взять ЛТ-8 и выйти во взводе с танками 10-го уровня? Геймплея на ЛТ, как класса "разведки" способного немного за себя постоять и сделали из них мини-Рэмбо, которые сами себе светят и сами все убивают, осталось им добавить ХП как у мауса и тогда точно все будет в норме. Планируется ли возможность брать во взвод ЛТ ниже уровнем техники совзводных? Зачем все это спрашиваю я и сам не знаю, так просто Это надо изменять балансировщик ) чтоб брал ЛТ ниже уровнем, надо работать думать тестить ... ну что ты начинаешь? купи прем и играй потихоньку 1 Ссылка на комментарий
anonym_XOQyaSYsA4Xq Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 1 735 публикаций 48 006 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 ТС я согласен с тобой патч не много не даделаный надо у арты еще немного сплешь добавить и увеличить стан и будет нормально 1 Ссылка на комментарий
anonym_B1T78sHZVOWT Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 222 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 жаль не успел арту 10 вкачать, теперь это стало нереальным Ссылка на комментарий
KPUBbIE_PY4KU_71 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 1 130 публикаций 61 150 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 У меня штук 8 арт и теперь этот хлам будет стоять пылиться ! Из арты сделали какое то недоразумение ! В жизни бывает всякое , но с годами все реже ! Ссылка на комментарий
ALEKSANDR_38_RUS Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 1 публикация 25 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 12:40 пользователь m4r5 сказал: Это надо изменять балансировщик ) чтоб брал ЛТ ниже уровнем, надо работать думать тестить ... ну что ты начинаешь? купи прем и играй потихоньку когда в игре лт 5 штук в каждой команде тебе и прем не поможет щас на тт и на пт играть вобще тяжко и бесмыслено то тебя арта тормазит то стая лт разбирае самые игравые танки это лт и арта я думаю что лт выше 8 уровня вобще не стоило изобретать лт нужны были для разведки а не для ведения боя щас 2 лт 9 уровня могут спокойно держать 3-4 тт 8 уровня когда такое было с этой обновой вышло еще хуже чем было надо было просто баласеровщик настроить и все а арту и лт оставить как было. Ссылка на комментарий
Oleg1098 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 3 публикации 24 708 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 верните мою прежнюю арту,какой смысл арты в игре?-стоять как декорация?увеличивайте тогда броню,скорость перезарадки,скорость движения,урезали намного урон,а стоимость ремонта такая же,а игра?во что превратилась игра?!верните все назад!!! Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 обнова нормуль. ниче обратно менять не надо. поживем увидим. кипиш пройдет и все буит как обычно. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 09:36 пользователь VodilaZiLa сказал:В танки особого желания играть нет (спасибо разработчикам за это), но вчера же была обнова зашел попробовать - хватило меня только на несколько боев.Еще на стадии тестирования было огромное количество относительно негативных отзывов о новых ЛТ и арте - эти два изменения коренным образом изменяют геймплей сегодняшнего рандома, на мой личный взгляд далеко не в лучшую сторону.Почему нельзя мне взять ЛТ-8 и выйти во взводе с танками 10-го уровня? Геймплея на ЛТ, как класса "разведки" способного немного за себя постоять и сделали из них мини-Рэмбо, которые сами себе светят и сами все убивают, осталось им добавить ХП как у мауса и тогда точно все будет в норме. Планируется ли возможность брать во взвод ЛТ ниже уровнем техники совзводных? Зачем все это спрашиваю я и сам не знаю, так просто Если и произойдут изменения при формирования взводов, то об этом будет новость на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации