Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 045 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
16 265 боёв
10 дек 2021 - 11:44 пользователь Santanika сказал:

Позволю себе сделать субъективный вывод. Коробки настроены так, что "жирным" аккаунтам выпадает прем восьмёрка аккурат за 45-50 коробок. А вот аккаунтам поскромнее, так сказать с целью вовлечения и так далее, 1 танк падает примерно за 25-30 коробочек. Мнение сформировано на основе личного опыта и наблюдений за открытием коробок разных блогеров. В этом году работа "эффективных" менеджеров, наверное пришедших с супер успешных мобильных донатных помоек, видна не вооруженным взглядом. Коллекторов прокинули с заработком хорошего количества голды, понерфили акции, убрали вменяемые скидки ... Happy player не иначе :great:

Нормально там все настроено. Брал вчера 90 коробок, выпало 4 премвосьмерки и 44 к голды ( была одна восьмерка два раза - компенсировали). 

• Плюс 1

Игроки
2 269 публикаций
42 528 боёв
Ну, тут раз на раз не приходится. В прошлом году и позапрошлом, тоже все выбивалось в лет, а в этом, почти строго по регламенту- с 49й коробки по новому прему , да и мелочи выпадало мало, всю собрал только с 60 коробок. Потом, пошли ее повторы. Просадка по прему, сере и голде, по сравнению с прошлым годом, очень заметная. Изменено пользователем lelikas

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
4 095 публикаций
16 184 боя
10 дек 2021 - 17:13 пользователь lelikas сказал:

Ну, тут раз на раз не приходится. В прошлом году и позапрошлом, тоже все выбивалось в лет, а в этом, почти строго по регламенту- с 49й коробки по новому прему , да и мелочи выпадало мало, всю собрал только с 60 коробок. Потом, пошли ее повторы. Просадка по прему, сере и голде, по сравнению с прошлым годом, очень заметная.

50 коробок, 2 прем 8, 3 стиля и кучка мелкопремов( 2 по 2 раза). Как то так.

• Плюс 1

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв
10 дек 2021 - 10:55 пользователь Leywa сказал:

Уважаемые коллекционеры, подскажите, там в каком-то году в коробках был колесник 2-го уровня, брет пантера и фл 10. За год их ниразу не видел, думал на зиму выкатят. Причем в спасибо продавали оч много подарочных танков, но только не колесника. Да и в наборе "случайный танк" его нет (ФЛ 10 есть, но и пантера мимо). Что с ними не так?) 

Бретань играется также как Пудель или немецкий ВК 30.01М, так как это одна и та же машина. ФЛ10 для любителей 6 уровня нормальный танк. Проблема только в том, что отдельного радиста сажать в прем не хочется, а радистов на прокачиваемых франц-ст нету. Сажаю с тяжа. Колесо 2 уровня не катал. Вернее один раз попробовал зайти в бой, прождал 5 минут, в бой не пустило, не знаю почему, я больше не пытался. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
756 публикаций
42 613 боёв
Ку Всем! Могу отправить малые коробки за марки, но некому...я социопат. Если вдруг надо кому, пригласите в друзья - отправлю Вам коробки безвозмездно. Хотя нашему Клубу врятле понадобятся  малые коробки, как не прочтешь 180-200  коробасов затарили..))):great:

Игроки
756 публикаций
42 613 боёв

Сам купил 20-20-45 собрал стили+мелочь и два 8, Торн не выпал...потом за золото на след НГ приплюсуем, я оставлю 9800 на него.)))

• Плюс 1

Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
10 дек 2021 - 20:43 пользователь Tankist_Frosty сказал:

Ку Всем! Могу отправить малые коробки за марки, но некому...я социопат. Если вдруг надо кому, пригласите в друзья - отправлю Вам коробки безвозмездно. Хотя нашему Клубу врятле понадобятся  малые коробки, как не прочтешь 180-200  коробасов затарили..))):great:

Малые коробки нужны для получения командира Панкова. Я сам набрал каких-то левых пассажиров, чтобы посылать им коробки.

• Плюс 1

Игроки
756 публикаций
42 613 боёв
Во как, а я и не в Курсе. Спасибо!)) :honoring:

Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
10 дек 2021 - 20:50 пользователь Tankist_Frosty сказал:

Во как, а я и не в Курсе. Спасибо!)) :honoring:

Послал тебе запрос в друзья. Лучше посылать друг другу, а не недонатерам. :trollface:

Игроки
259 публикаций
27 618 боёв
10 дек 2021 - 16:18 пользователь Bizon_751824 сказал:

Бретань играется также как Пудель или немецкий ВК 30.01М, так как это одна и та же машина. ФЛ10 для любителей 6 уровня нормальный танк. Проблема только в том, что отдельного радиста сажать в прем не хочется, а радистов на прокачиваемых франц-ст нету. Сажаю с тяжа. Колесо 2 уровня не катал. Вернее один раз попробовал зайти в бой, прождал 5 минут, в бой не пустило, не знаю почему, я больше не пытался. 

Спасибо за информацию, Пудель есть, но как и 70% премов в ангаре ниразу не катаный. Пригодится, буду ведь в дальнейшем катать (наверное). А вот что с ними так, имел ввиду, что они такие имбалансные или инвалиды, что их в продажу не пускают. Этот год я так понял оказался очень богат на редкости для тех, кто в танке :) типа легендарного за просто так, кучу акционных мелкопремов, арты мелкие, на бонус коды которых можно было только облизываться и спасибо своим "плати и молись - получишь всё"... В общем это уже не редкости какие-то, а пожертвования. А я и не против, только всякие модерские танки не возьму и за ГК (кто ж меня туда такого пустит, но и они небось до бонового доберутся).

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
Парни нужны друзья для посылочек, кто может добавляйтесь:B
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 727 публикаций
95 815 боёв
10 дек 2021 - 22:48 пользователь NIKOLAEVIH72rus сказал:

Парни нужны друзья для посылочек, кто может добавляйтесь:B

Отправил приглашение, посылки завтра рассылать буду. :honoring:

UPD  не удержался, сегодня ответил ;)

Изменено пользователем ccm

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
10 дек 2021 - 20:10 пользователь ccm сказал:

Отправил приглашение, посылки завтра рассылать буду. :honoring:

спс отправил тебе

Бета-тестеры
1 727 публикаций
95 815 боёв
10 дек 2021 - 23:12 пользователь NIKOLAEVIH72rus сказал:

спс отправил тебе

Кстати, вот такая скульптура из твоей выпала :)

shot_068.jpg

Игроки
756 публикаций
42 613 боёв
Пользователь сказал:

Послал тебе запрос в друзья. Лучше посылать друг другу, а не недонатерам.

Спасибо, я не шарю в танковом чате. но думаю справлюсь. :medal:

Игроки
756 публикаций
42 613 боёв
Запрос отправил, Гришке, был отключен прием заявок..:trollface:

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв

Отправлял посылки, прилетел вот такой вот командир. Теперь у меня есть персональный Антон Панков :rolleyes:

shot_003.jpg

• Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
11 дек 2021 - 00:30 пользователь Bizon_751824 сказал:

Отправлял посылки, прилетел вот такой вот командир. Теперь у меня есть персональный Антон Панков :rolleyes:

shot_003.jpg

Именно такого результата и ждут отправители посылок.

Изменено пользователем GrishutkaV

Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
10 дек 2021 - 23:49 пользователь Tankist_Frosty сказал:

Запрос отправил, Гришке, был отключен прием заявок..:trollface:

Собственно я ожидал такого от социопата. У меня тоже до вчерашнего дня было все отключено. :trollface:

P.S. Похоже ты не шутил. :facepalm:

10 дек 2021 - 23:49 пользователь Tankist_Frosty сказал:

Запрос отправил, Гришке

Коробками занимается Зоя, у нее запроса от тебя нет.  А был запрос от Олега. :trollface:

Изменено пользователем GrishutkaV
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...