Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
06 Дек 2018 - 18:44 пользователь Gato_Tigrado сказал:

В прошлом году была приманка - тайп59. Если в этом году в коробках ничего редкого не пообещают, то для меня не будет никакого смысла их брать.

Я, осел, на это и повелся
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв

Для нытья на определенные темы у нас существует раздел "Новости" с предназначенными для нытья на определенные темы специальными темами для нытья.

Обратите внимание на эту замечательную в своей определенности тему Пора готовиться к «Новогоднему наступлению 2019»

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 983 публикации
78 773 боя
06 дек 2018 - 17:20 пользователь Z0E сказал:

Да, я собираю всякий мусор по помойкам. Но не пишу при этом, что он интересный. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

На данный момент у меня 55 прем-танков в этой игре  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, на которых не сыграно ни одного боя.

Мне швед показался интересным. Тем более, что характеристики не финальные. Да и моделька может быть весьма симпатичной, предпосылки к этому есть. Надеюсь и на хороший звук у пушки.

Экипаж уже есть, урон и подвижность будут. Мне - интересно. Жду.

06 дек 2018 - 18:27 пользователь KukieJar сказал:

интересно когда коробки анонсируют что там будет. кажись в этот раз побольше купить придётся

06 дек 2018 - 20:01 пользователь dik19790708 сказал:

Мне прошлого года хватило. Зарекся в таком участвовать. Одно разочарование от бездарно потраченных денег

Всё же, хотелось бы к коробкам и пакетные предложения. Пусть недёшево, в наборах, Но гарантированно. К определённому возрасту устаёшь от любых типов рулеток, сюрпризов, неожиданностей и прочей шняги. Как там пел Дольский, прошу простить за некоторую сентиментальность...

Нет в мире высшего блаженства, чем осознание Пути,
Когда, достигнув совершенства ты все же вынужден уйти.
Когда и сердцем и мышленьем приемлешь равно мрак и свет.
Когда легчают сожаленья о пустоте минувших лет.

И нет лекарства в мире лучше, от страха стать золой в золе,
Чем уяснить, что ты лишь случай, прекрасный случай на Земле.
Когда проводишь самых близких в недосягаемую даль,
Когда уже не знаешь риска, а лишь терпенье и печаль.

Когда войдешь два раза в реку, на дне останешься сухим.
Когда прощаешь человеку его успехи и грехи.
Когда по взгляду и по вздоху поймешь, что сделалось с душой.
Когда тебе с другими плохо, а им с тобою хорошо.

• Плюс 2
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
06 Дек 2018 - 16:53 пользователь a911 сказал:

Для нытья на определенные темы у нас существует раздел "Новости" с предназначенными для нытья на определенные темы специальными темами для нытья.

Обратите внимание на эту замечательную в своей определенности тему Пора готовиться к «Новогоднему наступлению 2019»

Написал там то же, что и здесь: "если не будет редких танков в коробках, то лично для меня новогодняя акция НГ - не интересна".

Или в этой теме корректное высказывание своего отношения запрещено, а разрешены исключительно безудержные славословия?

Продекларируйте это в явном виде, буду иметь в виду как официальную позицию.

• Плюс 1
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
06 дек 2018 - 18:53 пользователь Bombuzz сказал:

Всё же, хотелось бы к коробкам и пакетные предложения. Пусть недёшево, в наборах, Но гарантированно. К определённому возрасту устаёшь от любых типов рулеток, сюрпризов, неожиданностей и прочей шняги. Как там пел Дольский, прошу простить за некоторую сентиментальность...

Я буду участвовать тольок в случае, если при трате определенной суммы приз будет гарантирован
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой

А мне сегодня в кораблях из НГ-коробки крейсер Кронштадт выпал, на который я задротил. Что теперь делать, непонятно. Я планировал играть в кораблики до февраля, или когда тут очередной ивент на ГК будет.

Похоже придется играть в современные танки, там как раз марафон на пять премов будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
06 дек 2018 - 17:01 пользователь dik19790708 сказал:

Я буду участвовать тольок в случае, если при трате определенной суммы приз будет гарантирован

А вот тут у меня несколько другой подход: готов участвовать  если будет ВЕРОЯТНОСТЬ получения РЕДКОГО танка.

• Плюс 1
Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
06 дек 2018 - 19:59 пользователь aeroelastic сказал:

Написал там то же, что и здесь: "если не будет редких танков в коробках, то лично для меня новогодняя акция НГ - не интересна".

Елка та же самая, игрушки, коллайдер. Даже прошлогодние камуфляжи можно будет дособирать. Наверняка и лут-боксы останутся теми же. За год ничего легендарнее тайпа так и не появилось.

• Плюс 2
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
06 Дек 2018 - 19:03 пользователь aeroelastic сказал:

А вот тут у меня несколько другой подход: готов участвовать  если будет ВЕРОЯТНОСТЬ получения РЕДКОГО танка.

Я был тоже готов до прошлого НГ. Теперь не заманят
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
06 дек 2018 - 17:05 пользователь Z0E сказал:

Елка та же самая, игрушки, коллайдер. Даже прошлогодние камуфляжи можно будет дособирать. Наверняка и лут-боксы останутся теми же. За год ничего легендарнее тайпа так и не появилось.

Для меня лично: 76И или Гоча достаточно легендарны, чтобы я повёлся...

Впрочем и какой-нибудь т22 или что-то подобное меня бы тоже заинтересовало.

• Плюс 2
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
06 дек 2018 - 17:07 пользователь dik19790708 сказал:

Я был тоже готов до прошлого НГ. Теперь не заманят

Ну, значит я наивнее Вас! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
06 Дек 2018 - 19:53 пользователь Bombuzz сказал:

Мне швед показался интересным. Тем более, что характеристики не финальные. Да и моделька может быть весьма симпатичной, предпосылки к этому есть. Надеюсь и на хороший звук у пушки.

Экипаж уже есть, урон и подвижность будут. Мне - интересно. Жду.

Нет в мире высшего блаженства, чем осознание Пути,
Когда, достигнув совершенства ты все же вынужден уйти.
Когда и сердцем и мышленьем приемлешь равно мрак и свет.

И нет лекарства в мире лучше, от страха стать золой в золе,
Чем уяснить, что ты лишь случай, прекрасный случай на Земле.
Когда проводишь самых близких в недосягаемую даль,

Когда войдешь два раза в реку, на дне останешься сухим.
Когда прощаешь человеку его успехи и грехи.
Когда по взгляду и по вздоху поймешь, что сделалось с душой.

Спасибо, мой душевный друг...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
1 983 публикации
78 773 боя
06 Дек 2018 - 21:10 пользователь Iobster сказал:

Спасибо, мой душевный друг...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Всегда пожалуйста, дружище. Всё-таки,замечательно, что со временем накапливается некоторый багаж вещей волшебных, дивных.
  • Плюс 1
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв

Из НГ комков понравился (немного) бело-зеленый, остальные, увы, детское творчество...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

• Плюс 1
Игроки
908 публикаций
36 538 боёв

В честь нашего уважаемого арт-директора выпустят праздничный стиль! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 4
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
06 Дек 2018 - 20:57 пользователь Santanika сказал:

В честь нашего уважаемого арт-директора выпустят праздничный стиль! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Да, подходит, и по нику и по % победhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
4 297 публикаций
69 145 боёв

Ребята, все заметили в анонсе танк 2 уровня. Я правильно понимаю, что это будет немец?

P.S. честно говоря очень рад, что предыдущие стили можно будет дособирать! (я прошлый НГ пропустил)

также рад новым стилям. У меня в коллекции уже 80 танков и каждому найдётся свой камуфляж - это спасибо, это приятно. 

Коробки тем и хороши, что дают возможность выиграть, не являясь стопроцентной гарантией заставляют радоваться сильнее испытывать эмоции.

(Пиксели пикселями, а вот эмоции самые что ни на есть реальные от них.)

Особенно рад девушкам танкисткам с нулевым перком. Таких экипажей (с нулевым перком) у меня немного, и каждый я берегу. Вот прям спасибо-спасибо за это!

По поводу редких танков - для меня Су-76И и Т-22Ср. в разы желанней тайпа 59. 

P.P.S. Кв-5 например хочу купить, прям кулачки держу!

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 1

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
06 дек 2018 - 23:33 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Ребята, все заметили в анонсе танк 2 уровня. Я правильно понимаю, что это будет немец?

А что вызывает сомнения? Кресты не той формы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
10 402 боя
06 дек 2018 - 23:33 пользователь OLEGxUSSR сказал:

P.S. честно говоря очень рад, что предыдущие стили можно будет дособирать! (я прошлый НГ пропустил)

также рад новым стилям. У меня в коллекции уже 80 танков и каждому найдётся свой камуфляж - это спасибо, это приятно.

Коробки тем и хороши, что дают возможность выиграть, не являясь стопроцентной гарантией заставляют радоваться сильнее испытывать эмоции.

(Пиксели пикселями, а вот эмоции самые что ни на есть реальные от них.)

Особенно рад девушкам танкисткам с нулевым перком. Таких экипажей (с нулевым перком) у меня немного, и каждый я берегу. Вот прям спасибо-спасибо за это!

По поводу редких танков - для меня Су-76И и Т-22Ср. в разы желанней тайпа 59.

P.P.S. Кв-5 например хочу купить, прям кулачки держу!

У меня знакомая не кулачки держала, а прямо писилась!
  • Плюс 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...