Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
02 Май 2018 - 16:43 пользователь dik19790708 сказал:

вас поздравить или что?

Вы наверно не сталкивались с филателией. Ее популярность давно прошла пик ипродать сейчас коллекцию, особенно хорошую за адекватные ей деньги очень сложно. Спрос падает

пример малоактивной игры

популярность была тогда когда делали для игроков, а теперь что есть то есть. и цены падать будут.

02 Май 2018 - 16:46 пользователь silvionik сказал:

Чрезвычайно вежливый пост:trollface: Вы почаще так беседу поддерживайте, много интересного узнаете:trollface:

изначально был адекватный вопрос, на какой был не адекватная реакция и получили что хотели

02 Май 2018 - 16:49 пользователь Kifaru сказал:

Гости форума, заходящие сюда и спрашивающие о смысле нашей жизни, иногда бывают недостаточно объективны. Вот мы и привыкли защищаться, иногда переходя границы. Так-то мы все тут люди интеллигентные :chewing:

многие просто чсв :trollface:

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
10 390 публикаций
45 422 боя
02 май 2018 - 16:47 пользователь dik19790708 сказал:

Я не забыл, это вы не конкретизировали. Под "задача на дамаг" можно много чего понимать

Честно говоря у меня тодже проблемы с ней были, хотя он по сути простенькая

а я сам подзабыл, я думал она одна была с уроном связанная, были и ещё, но простые.

По сути она да, не сложная, если сейчас сесть, а когда её выполняют все то начинается мрак вроде 2000 ассиста недавно.

• Плюс 1
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
02 май 2018 - 15:56 пользователь Jlord9 сказал:

пример малоактивной игры

Мы просто по разному понимаем понятие "малоактивная игра"

02 май 2018 - 15:57 пользователь Soich сказал:

а я сам подзабыл, я думал она одна была с уроном связанная, были и ещё, но простые.

По сути она да, не сложная, если сейчас сесть, а когда её выполняют все то начинается мрак вроде 2000 ассиста недавно.

Ну я бы не сравнивал. 2К урона всяко проще сделать чем 2К ассиста. Я бы сказал, на порядок проще

Разница в том что наносить урон - Это то что и так все в рандоме делают, а вот целенаправленным ассистом в обычное время мало кто занимается, в основном ЛТ коих 2-4 в команде. 

Ну и тупо наносить урон проще за счет того, что:

- все зависит от тебя: что нанес все твое

- весь нанесенный урон является нанесенным, но дажек не весь нанесенный нанесен с ассистом. Львиная доля идет по своему засвету и светлякам и сбивающим гусеницы недоступна в принципе

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
02 Май 2018 - 17:00 пользователь silvionik сказал:

Я лишь провел аналогию с марками. Вы не поняли мою мысль. И начали грубить, а теперь еще и обзывать.

P.S. Вы часто упоминаете в своих сообщениях ЧСВ - у вас с этим проблемы?

я ответил про марки и ты начал загонять про кражу и там я вообще потерял нить сообщений

да, я чсв

02 Май 2018 - 17:02 пользователь dik19790708 сказал:

Мы просто по разному понимаем понятие "малоактивная игра"

Ну я бы не сравнивал. 2К урона всяко проще сделать чем 2К ассиста. Я бы сказал, на порядок проще

Разница в том что наносить урон - Это то что и так все в рандоме делают, а вот целенаправленным ассистом в обычное время мало кто занимается, в основном ЛТ коих 2-4 в команде. 

Ну и тупо наносить урон проще за счет того, что:

- все зависит от тебя: что нанес все твое

- весь нанесенный урон является нанесенным, но дажек не весь нанесенный нанесен с ассистом. Львиная доля идет по своему засвету и светлякам и сбивающим гусеницы недоступна в принципе

возможно. смотря какие брать стандарты. мой друг за 6 лет накатал 11к боёв вообще, хотя он раньше меня начал играть.

на мой взгляд менее 20к бов за 5 лет -это очень низкая активность в игре. 

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
02 Май 2018 - 16:07 пользователь Jlord9 сказал:

на мой взгляд менее 20к бов за 5 лет -это очень низкая активность в игре. 

На мой вполне активная игра
  • Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 390 публикаций
41 807 боёв
02 Май 2018 - 19:07 пользователь Jlord9 сказал:

я ответил про марки и ты начал загонять про кражу и там я вообще потерял нить сообщений

да, я чсв

Кража, лишь, как альтернативный способ приобретения марок, чтобы усилить акцент на необходимости их приобретения, как и виртуальных танков. Как видите, никакой грубости. Я же не обвинял вас в краже. Так чья реакция была неадекватной? 

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
77 608 боёв
02 Май 2018 - 15:40 пользователь Jlord9 сказал:

я мало играю от 1 часа до 3 в день с перерывами до полугода и накатал почти 40 к. 

...

Не верю

За час игры в среднем получается 7 боев (с учетом ожидания боя и средней длительности боя от 5 минут не в песке)

Так что 20к боев вполне адекватная цифра для человека который играет минимум 1 час в день

Простая математика:

6 лет, 20к боев ≈ 1 год, 3.3к боев ≈ 1 месяц, 278 боев ≈ 1 день, 9 боев 

Имхо очень даже активная игра

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
02 Май 2018 - 17:22 пользователь silvionik сказал:

Кража, лишь, как альтернативный способ приобретения марок, чтобы усилить акцент на необходимости их приобретения, как и виртуальных танков. Как видите, никакой грубости. Я же не обвинял вас в краже. Так чья реакция была неадекватной? 

мы не обсуждали способ добычи тех или иных предметов

02 Май 2018 - 18:24 пользователь MacWyst сказал:

Не верю

За час игры в среднем получается 7 боев (с учетом ожидания боя и средней длительности боя от 5 минут не в песке)

Так что 20к боев вполне адекватная цифра для человека который играет минимум 1 час в день

Простая математика:

6 лет, 20к боев ≈ 1 год, 3.3к боев ≈ 1 месяц, 278 боев ≈ 1 день, 9 боев 

Имхо очень даже активная игра

а у меня за час до 12 боёв выходит, при игре на динамичной технике.

да мы и не выбирали среднее значение для подсчёта.

активную игру можно было наблюдать в гонке интел. 10+ к боёв за 2 недели.

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
02 Май 2018 - 17:24 пользователь MacWyst сказал:

Не верю

У меня 10-12

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 390 публикаций
41 807 боёв
02 Май 2018 - 21:20 пользователь Jlord9 сказал:

мы не обсуждали способ добычи тех или иных предметов

Разговор был о том, что марки, как и танки достаются за деньги. Если вы не улавливаете мысли в аллегориях, значит я вас просто переоценил, извините. В следующий раз буду изъясняться проще.

Изменено пользователем silvionik
  • Плюс 2
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
02 Май 2018 - 19:45 пользователь silvionik сказал:

Разговор был о том, что марки, как и танки достаются за деньги. Если вы не улавливаете мысли в аллегориях, значит я вас просто переоценил, извините. В следующий раз буду изъясняться проще.

объясню по другому. изначально не было вопроса о том как достаются танки/марки.  с изначального вопроса переехать совершенно другой,который не нужен был.
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
02 Май 2018 - 13:40 пользователь Kifaru сказал:

Коллекционирование – это страсть.

это...

Это досуг, удовольствие, ощущение выполнения задачи в момент пополнения коллекции, адреналин, не побоюсь этого слова. Спрашивать в чём причина и в чём смысл – бессмысленно. Психологическая особенность личности, если угодно. Другие люди находят удовольствие в боях в танчиках, кто-то прыгает с парашютом, кто-то возится в гараже со старой тарантайкой. Для нас – собирание. Не совсем пикселей, конечно. Скорее образов техники, как реально существовавшей, так и бумажной, у которой была своя история, порой захватывающая. А кто-то просто любит красивые военные машины во всём их разнообразии. Да, эти картинки нам не принадлежат. Зато они не сгорят, не утонут, их не украдут (если хозяин благоразумен :-) ), властью над ними приходится делиться только с ВГ, но это малая жертва и малая плата за развлечение. Люди тратят деньги на свои хобби, иногда очень диковинные. Вот и мы так же. Вы, не разделяющие нашего увлечения, вполне можете спрашивать нас о нём. Но осуждать – странно.

Мне понравилось. +

• Плюс 1
Игроки
1 390 публикаций
41 807 боёв
02 Май 2018 - 22:45 пользователь JFZOLA сказал:

О CTimanе (578 боев на акке!!:))))))

он говорил, что это не основной акк, хотя... кто знает...
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
67 839 боёв
02 Май 2018 - 21:06 пользователь silvionik сказал:

он говорил, что это не основной акк, хотя... кто знает...

Ну кстати это не мой основной . Так что мы квиты!

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
38 043 боя
02 Май 2018 - 13:40 пользователь Kifaru сказал:

Коллекционирование – это страсть. Это досуг, удовольствие, ощущение выполнения задачи в момент пополнения коллекции, адреналин, не побоюсь этого слова. Спрашивать в чём причина и в чём смысл – бессмысленно. Психологическая особенность личности, если угодно. Другие люди находят удовольствие в боях в танчиках, кто-то прыгает с парашютом, кто-то возится в гараже со старой тарантайкой. Для нас – собирание. Не совсем пикселей, конечно. Скорее образов техники, как реально существовавшей, так и бумажной, у которой была своя история, порой захватывающая. А кто-то просто любит красивые военные машины во всём их разнообразии. Да, эти картинки нам не принадлежат. Зато они не сгорят, не утонут, их не украдут (если хозяин благоразумен :-) ), властью над ними приходится делиться только с ВГ, но это малая жертва и малая плата за развлечение. Люди тратят деньги на свои хобби, иногда очень диковинные. Вот и мы так же. Вы, не разделяющие нашего увлечения, вполне можете спрашивать нас о нём. Но осуждать – странно.

:great:
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
77 608 боёв
02 Май 2018 - 18:20 пользователь Jlord9 сказал:

...

а у меня за час до 12 боёв выходит, при игре на динамичной технике.

да мы и не выбирали среднее значение для подсчёта.

активную игру можно было наблюдать в гонке интел. 10+ к боёв за 2 недели.

У меня порядка минуты только ожидание боя (пока балансер сработает, пока 30 секунд отсчета пройдет) + только разъезд минуты 2-3 забирает, а еще надо в ангар выйти и оценить результат боя или сменить танк, и того никак 10-12 боев не выходит.. А если для вас слить бой за 40 секунд - показатель активной игры, то я желаю вам больше не играть в эту игру. 

И да, за любое удовольствие надо платить (неважно чем), поэтому не стоит рассказывать что нам делать

• Плюс 3
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
02 Май 2018 - 23:59 пользователь MacWyst сказал:

У меня порядка минуты только ожидание боя (пока балансер сработает, пока 30 секунд отсчета пройдет) + только разъезд минуты 2-3 забирает, а еще надо в ангар выйти и оценить результат боя или сменить танк, и того никак 10-12 боев не выходит.. А если для вас слить бой за 40 секунд - показатель активной игры, то я желаю вам больше не играть в эту игру. 

И да, за любое удовольствие надо платить (неважно чем), поэтому не стоит рассказывать что нам делать, чтобы не слышать куда  вам идти

подкатил второй не читатель-неадекват

1. 6-8 лвл закидывает в бой быстрее, чем 10

2.было бы там что оценивать, не прибыль фирмы считаете с сделки

3. что бы такое мне писать нужно как минимум в пол раза лучше играть. сливаю, ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7624464-0-36559700-1525322875_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7624464-0-73887300-1525322885_thumb.jpg

shot_243.jpg

shot_251.jpg

• Плюс 1

акк R.I.P

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...