Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
36 778 боёв
25 апр 2018 - 08:46 пользователь ystas28 сказал:

Я за то что бы у коллекционеров была возможность купить любой танк.Даже те которые уже сняты с продажи.

Золотые слова. Добавлю от себя, что когда у меня пару лет назад накопилось премов и стал больше узнавать за тостерские, модераторские и т.д., то подумал - ведь игра про танчики, есть много моделек, почему же не делают возможным покатать эти модельки всем желающим?! Не, я понимаю там всю историю насчет награждения отличившихся - но почему же самым главным, базовым, что есть в игре? Дайте тем людям голды, плюшек, но отстранять всех от возможности получить и поиграть САМИ ТАНЧИКИ выглядит абсурдно. В общем я за диалог по вопросам собирательства и доступности.

• Плюс 1
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Апр 2018 - 06:10 пользователь _Abhem_ сказал:

Спс.То есть его не один раз продавали?

Один, за 70 долларов. Ну и Марафон еще

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
227 публикаций
36 778 боёв
24 Апр 2018 - 18:48 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Ну что, я смотрю, что после статьи в WoT Express у нас тут просто массовое нашествие новых коллекционеров. Форум заметно оживился, тема становится популярной, глядишь - и начальство обратит в нашу сторону свой благосклонный взгляд:rolleyes:

Кстати да - я тоже через новость! ну дык и хорошо - жаль раньше не было особо за вас слышно, да и сам я прокрастинатор тот ещё - сколько раз задумывался: " надо проверить есть ли общество коллекционеров?!"))
  • Плюс 1
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
25 Апр 2018 - 10:46 пользователь ystas28 сказал:

Ну процент побед ,от вас иногда и не зависит.вы можете вытягивать бой а команда не айс.

Что значит "иногда". Процент побед - он один у каждого и четко показывает средний вклад игрока в победу

25 апр 2018 - 10:51 пользователь Misha_UA сказал:

но никто не вспоминает, что каждый коллекционер ВэГэ категорически до ноги и имели они ввиду выписывать нам какие-то плюшки, собственно, которые мы итак купим. 

Серьезно? Вобще то этот тут чуть ли не основная тема

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
227 публикаций
36 778 боёв
25 Апр 2018 - 07:52 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

25 Апр 2018 - 09:36 пользователь _Abhem_ сказал:

Спс,понятненько,проход был и не один.Будем думатьс.

Последний раз полгода назад. Но после СУ-76и я на всякий случай все танки покупаю в тот день и час, когда они поступают в продажу.

Хорошее решение) Вот так ВГ вырабатывает у людей рефлексы. Павлов отдыхает))

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
36 778 боёв
25 Апр 2018 - 08:17 пользователь _lobster сказал:

25 Апр 2018 - 08:06 пользователь ystas28 сказал:

Тема хорошая.Полностью солидарен с вашими Предложениями( а их в данной теме   очень много ). Но вот танки я бы для обкатки выдавал минимум когда есть 100 премов.

Я, (как не очень хороший игрок)), добавил бы количество боев и процент побед. (Не ниже 55% и от 30к боев например)

Толку давать не скиллованному игроку танк на обкатку?  Но это имхошное, конечно, мнение))

Вы конечно правы отчасти, хотя среди тостеров полно краснообразных. 

• Плюс 1
Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
25 Апр 2018 - 08:06 пользователь ystas28 сказал:

Тема хорошая.Полностью солидарен с вашими Предложениями( а их в данной теме   очень много ). Но вот танки я бы для обкатки выдавал минимум когда есть 100 премов.

Мы предлагали не давать коллекционерам новый прем на обкатку (не каждый коллекционер является одновременно супертестером), а продавать нам его одновременно с начислением на аккаунты вододелов. Они выпускают видосы о новом преме, который поступит в продажу через несколько дней, мы пишем на форуме.

• Плюс 1
Игроки
763 публикации
16 265 боёв
25 Апр 2018 - 11:56 пользователь Misha_UA сказал:

Это видимость т.к у нас нет никакого влияния на ситуацию, а со стороны ВГ не было даже намека на какие-либо изменения. 

Ну так то оно конечно так, но если очень долго стучать в закрытую дверь, есть вероятность продолбить в ней дырку и оттуда может выпасть что то хорошее. 

Ну и под лежачий камень вода не течет.

• Плюс 2
Игроки
1 400 публикаций
27 158 боёв

https://premomer.org/profile.php?id=5272

знаменитость и не только он есть на нашем сайте. и другие разработчики, а так же супертестеры

• Плюс 1
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
25 Апр 2018 - 11:44 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Мы предлагали не давать коллекционерам новый прем на обкатку (не каждый коллекционер является одновременно супертестером), а продавать нам его одновременно с начислением на аккаунты вододелов. Они выпускают видосы о новом преме, который поступит в продажу через несколько дней, мы пишем на форуме.

Это понятно.

• Плюс 1
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
25 Апр 2018 - 09:47 пользователь andreir сказал:

Ну так то оно конечно так, но если очень долго стучать в закрытую дверь, есть вероятность продолбить в ней дырку и оттуда может выпасть что то хорошее. 

25 Апр 2018 - 09:47 пользователь andreir сказал:

У вас одна из старейших подписей, но может ее пора сдать в музей?))
  • Плюс 1
Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
25 Апр 2018 - 12:56 пользователь _lobster сказал:

У вас одна из старейших подписей, но может ее пора сдать в музей?))

Он боится нажимать на эту кнопку. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-20279944-0-53022400-1524390318_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
25 Апр 2018 - 12:53 пользователь KukieJar сказал:

https://premomer.org/profile.php?id=5272

знаменитость и не только он есть на нашем сайте. и другие разработчики, а так же супертестеры

Ну раз сам Антон Панков отметился, значит нас скоро прикроют. Но это не точно. :trollface:

А супертестеры были в нашей теме с самого начала. Если человек коллекционирует танки, то в один прекрасный момент его посещает мысль стать СТ, и наоборот.

• Плюс 1
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв

25 Апр 2018 - 10:00 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Он боится нажимать на эту кнопку. :trollface:

Вот ведь склероз...Он же говорил, спасибо, господин продюсер...
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
67 814 боёв
25 Апр 2018 - 18:03 пользователь dik19790708 сказал:

Один, за 70 долларов. Ну и Марафон еще

Так вроде ответили же что несколько раз выкатывали.

Или всего разок и марафон?

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
25 Апр 2018 - 11:44 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

и какой в этом профит для ВГ? В плане маркетинга это ужасно, ибо вой, что уважили крохотную группу избранных, поднимут сотни тысяч. Максимум на что может пойти ВГ - дать докупить редкую технику тем у кого в ангаре есть все доступные премы. 
  • Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
25 апр 2018 - 11:47 пользователь andreir сказал:

Ага, за одно упоминание ассоритмента и цен на китайском сервере можно получить предупреждение. ВГ не любит когда стучат в двери. Да и очень мало труъ коллекционеров чтобы быть значимой единицей. 
  • Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
25 Апр 2018 - 12:05 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Если человек коллекционирует танки, то в один прекрасный момент его посещает мысль стать СТ, и наоборот.

Много раз подавал заявку на СТ, но как нет критериев отбора так и нет озвученных причин отказа. Ещё раз: ВГ до ноги количество премов в ангаре. 

• Плюс 1
Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
25 Апр 2018 - 13:09 пользователь Misha_UA сказал:

и какой в этом профит для ВГ? В плане маркетинга это ужасно, ибо вой, что уважили крохотную группу избранных, поднимут сотни тысяч. Максимум на что может пойти ВГ - дать докупить редкую технику тем у кого в ангаре есть все доступные премы. 

Вой про группу избранных, заплативших деньги ВГ на пару дней раньше остальных? :trollface: ВГ проводил эксперимент с ранним доступом на евро-сервере, что-то я не слышал завываний оттуда.

Реклама среди игроков - вот профит. Про продажных водомесов "все знают". А кричать про продажных коллекционеров будет странно. Ведь это мы платим деньги ВГ, а не наоборот.

• Плюс 4
Игроки
423 публикации
55 640 боёв
25 апр 2018 - 13:09 пользователь Misha_UA сказал:

Максимум на что может пойти ВГ - дать докупить редкую технику тем у кого в ангаре есть все доступные премы. 

Так именно это мы и хотим:B
  • Плюс 2
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...