Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
24 Янв 2018 - 14:02 пользователь DrLivesey сказал:

Ребята, кто то может заметил на утро сегодняшнего дня, сколько в банке было бонов? я хотел посмотреть, но как то забыл.

А утро - это во сколько? Задача обновляется в 3.00 МСК.
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
18 337 боёв
24 янв 2018 - 14:02 пользователь DrLivesey сказал:

Ребята, кто то может заметил на утро сегодняшнего дня, сколько в банке было бонов? я хотел посмотреть, но как то забыл.

680м кажеться
  • Плюс 1
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
24 Янв 2018 - 13:08 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

А утро - это во сколько? Задача обновляется в 3.00 МСК.

а хоть скоко, примерно 7-9 утра дето так интересует

24 янв 2018 - 13:19 пользователь CatLifter сказал:

680м кажеться

получается за первый день сожрали дето 90 лямов (с 13 до ~8 утра), а за второй день 130 лямов (с ~8 утра до ~8 утра)

Пишут мол за боны танки планируют продавать какие то, и вроде говорилось на ВГ Фесте про Фоша 155, и лбе ФВ 215б

Интересно будут еще какие то танки, абсолютно новые, эксклюзивные в этом плане для коллекционеров? :)

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
24 Янв 2018 - 15:20 пользователь DrLivesey сказал:

Пишут мол за боны танки планируют продавать какие то, и вроде говорилось на ВГ Фесте про Фоша 155, и лбе ФВ 215б

Интересно будут еще какие то танки, абсолютно новые, эксклюзивные в этом плане для коллекционеров? :)

Думаю, что нет. Зачем ВГ ограничивать себе продажи новых танков?

Игроки
1 983 публикации
78 773 боя
24 Янв 2018 - 16:20 пользователь DrLivesey сказал:

[...]

[...]

Если так, то очень хотелось бы первой увидеть Вафельку Е100 за боны.

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
24 Янв 2018 - 15:54 пользователь Bombuzz сказал:

Вафли не будет. Будет почти такой же Фош 155. :trollface:

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
24 Янв 2018 - 14:54 пользователь Bombuzz сказал:

это было бы просто сказачо
Игроки
1 390 публикаций
41 807 боёв
24 Янв 2018 - 17:20 пользователь DrLivesey сказал:

​Продавать танки за боны будут, наверное, только после дополнительных ивентов, типа ГК. А просто так, слишком жирно будет. Разработчики такого себе позволить не могут. Во всяком случае на ру сервере. Изменено пользователем silvionik
Игроки
403 публикации
26 332 боя
24 Янв 2018 - 17:18 пользователь silvionik сказал:

​Продавать танки за боны будут, наверное, только после дополнительных ивентов, типа ГК. А просто так, слишком жирно будет. Разработчики такого себе позволить не могут. Во всяком случае на ру сервере.

Полагаю, речь идёт об акционных танках не за ГК, а которые выводили из игры - Foch 155, FV215b, FV215b 183 - что их смогут купить за боны игроки, которые не застали перевод этой техники в акционные

И это правильно

Я также ожидаю продаж бонов через премиум-магазин в этому году

• Плюс 1
Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
24 Янв 2018 - 18:21 пользователь Baltoon сказал:

И этого тоже не будет.

Игроки
1 390 публикаций
41 807 боёв
24 Янв 2018 - 20:21 пользователь Baltoon сказал:

Возможно в пакетах в виде задач, с наградами в бонах. Обещали, что просто продавать никогда не будут. Хотя, нам уже не раз обещали что-нибудь никогда не делать:)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
43 123 боя
24 Янв 2018 - 12:20 пользователь DrLivesey сказал:

и вроде говорилось на ВГ Фесте про Фоша 155, и лбе ФВ 215б

Был. Видел. Слышал. Так и сказали, за боны будем барыжить акционными десятками.

3397594.png

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
24 Янв 2018 - 17:21 пользователь Baltoon сказал:

а вот на счет этого по моему говорилось жестко, что боны донатиться не будут на прямую.

Может будет продаваться какая то например не особо сложная задачка на их добычу, как вон сейчас х5 опыта на купленном  преме на 20-40 побед, но на прямую продажи бонов быть не должно.

24 Янв 2018 - 17:46 пользователь silvionik сказал:

Возможно в пакетах в виде задач, с наградами в бонах. Обещали, что просто продавать никогда не будут. Хотя, нам уже не раз обещали что-нибудь никогда не делать:)

​прям слово в слово я повторил твои мысли :)

Игроки
719 публикаций
18 337 боёв
24 Янв 2018 - 23:55 пользователь DrLivesey сказал:

а вот на счет этого по моему говорилось жестко, что боны донатиться не будут на прямую.

Может будет продаваться какая то например не особо сложная задачка на их добычу, как вон сейчас х5 опыта на купленном  преме на 20-40 побед, но на прямую продажи бонов быть не должно.

Согласен! если боны продавать, то теряет смысл само введение этой игровой валюты(получим полный аналог голды).

Игроки
403 публикации
26 332 боя
24 Янв 2018 - 23:55 пользователь DrLivesey сказал:

​прям слово в слово я повторил твои мысли :)

Верно, но можно всё же монетизировать напрямую, но с ограничениями - например, не более одного пакета на аккаунт. Во-вторых, можно будет поставить цену повыше и оценить эффект.

Вспомните последние продажи в премиум-магазине за пару лет:

1. Вначале резервы на тот же опыт были копеечными - +15%. Оценив негативную реакцию, скорректировали и плюшки и цены. Сейчас играть без включенных резервов на +50% к сере - как-то уже и непривычно.

2. Был запрос на продажу одного командира СССР с 2 перками сразу, но по очень неразумной цене - что-то около 2К. Опять же, такая проба пера провалилась, но ведь многие берут другой вариант - экипаж с нулевым ББ в комплекте с танком. Такой вариант уже зашёл и не вызывает негодования.

Поэтому я считаю, что с бонами мы также увидим своеобразные эксперименты - какие-нибудь эксклюзивные дорогие пакеты в начале, а потом, скажем, набор из тех же боевых задач для продаваемых танков

Скажем, если завтра введут пакет с ИС-6 и персональными задачами на 2К бонов в сумме - разве не возьмете?)

• Плюс 2
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв

25 Янв 2018 - 08:50 пользователь Baltoon сказал:

Верно, но можно всё же монетизировать напрямую, но с ограничениями - например, не более одного пакета на аккаунт. Во-вторых, можно будет поставить цену повыше и оценить эффект.

Вспомните последние продажи в премиум-магазине за пару лет:

1. Вначале резервы на тот же опыт были копеечными - +15%. Оценив негативную реакцию, скорректировали и плюшки и цены. Сейчас играть без включенных резервов на +50% к сере - как-то уже и непривычно.

2. Был запрос на продажу одного командира СССР с 2 перками сразу, но по очень неразумной цене - что-то около 2К. Опять же, такая проба пера провалилась, но ведь многие берут другой вариант - экипаж с нулевым ББ в комплекте с танком. Такой вариант уже зашёл и не вызывает негодования.

Поэтому я считаю, что с бонами мы также увидим своеобразные эксперименты - какие-нибудь эксклюзивные дорогие пакеты в начале, а потом, скажем, набор из тех же боевых задач для продаваемых танков

Скажем, если завтра введут пакет с ИС-6 и персональными задачами на 2К бонов в сумме - разве не возьмете?)

Не, я бы ради бонов, танк вряд ли бы взял...Наверное еще не дорос.

Но сама идея здравая. Почему нет...

Игроки
1 983 публикации
78 773 боя
25 янв 2018 - 00:55 пользователь DrLivesey сказал:

[...]

25 янв 2018 - 12:50 пользователь Baltoon сказал:

[...]

Мне кажется, дело даже не в бонах, а в общем подходе. Было бы замечательно, если бы оценивалась общая активность игрока. И у всех игроков были равные возможности. То есть, если игрок активен финансово, его шансы на получение любого танка такие же, как и у игрока с высокой игровой активностью. Сейчас - это не так, высокая игровая активность имеет преференции. На мой взгляд, двухфакторная составляющая активности игрока принесёт только пользу и игрокам и проекту в целом.

Игроки
423 публикации
55 640 боёв
25 Янв 2018 - 15:07 пользователь Bombuzz сказал:

Мне кажется, дело даже не в бонах, а в общем подходе. Было бы замечательно, если бы оценивалась общая активность игрока. И у всех игроков были равные возможности. То есть, если игрок активен финансово, его шансы на получение любого танка такие же, как и у игрока с высокой игровой активностью. Сейчас - это не так, высокая игровая активность имеет преференции. На мой взгляд, двухфакторная составляющая активности игрока принесёт только пользу и игрокам и проекту в целом.

Золотые слова:)
Игроки
5 229 публикаций
33 215 боёв
25 Янв 2018 - 12:07 пользователь Bombuzz сказал:

Чем будет отличаться игрок, получивший танк за активность в ивенте, от игрока-донатора, не принимающего участия в игровых событиях, а просто купившего подобный танк? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-20036701-0-80690200-1516883393_thumb.jpg

На мой взгляд такая схема была бы справедлива. Но это не точно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...