Перейти к содержимому

Сообщество коллекционеров

Bombuzz

Голосования связанные с сообществом коллекционеров  

1 089 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели ли вы находится в Сообществе Коллекционеров, если оно будет официально создано?

2. 2. Какие бы вы хотели видеть критерии вступления в клуб?

• 25 премов
    • 50 премов
    • 75 премов
    • 100 любых танков
    • 150 любых танков
    • 200 любых танков
    • Комбинировать варианты: 50 премов + 100 прокачиваемых танков (к примеру)
    • Мне все равно, я не отношу себя к этой группе
  3. 3. Сколько у вас премов в ангаре?

4. 4. Хотели ли вы помимо сообщества находится в профильном клане коллекционеров (RARES или SWAPS)?

• Да, уже подаю заявку
    • Нет, мне это не интересно
    • Хотел бы, но я уже в клане, и хочу остаться в нём
  5. 5. Если вы уже состоите в каком то из кланов-сообществ коллекционеров, то в каком?

• RARES и остальные их подразделения
    • SWAPS и остальные их подразделения
    • Я в другом клане

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
37 219 боёв
14 Июл 2017 - 15:19 пользователь Alexander_Rain сказал:

Ну, я ж не сказал, что все. ;) И таки я упоротый (простите, упорный), читаю тему с самого начала, подряд, в надежде всех догнать, а заодно полностью сформулировать своё мнение и вИдение данного проекта.

Тут еще такой нюанс, что достаточно неудачно выбрана цитата.

Когда мысль начинается с фразы: "Читаю я вас ,читаю ,и опупеваю ,чем дальше в лес тем больше дров..." это уже напрягает, а когда в продолжении идет фраза: "Я бы на месте ВГ не делал из вас никакого сообщества , а сделал бы все проще", это и вовсе вызывает желание начать убивать. По глубине подхода очень напоминает небезызвестное высказывание П.П. Шарикова про "взять все да и поделить" ))

Какой то персонаж, видете ли, берет на себя право судить других (причем в пренебрежительной манере типа все вы тут содомиты а я д'артаньян), да еще что то вещать на тему "если б я была царицей"...

Очень бесит. Хочется взять и ... совершить акт насилия))

Изменено пользователем Shagree
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
14 Июл 2017 - 15:55 пользователь Shagree сказал:

Тут еще такой нюанс, что достаточно неудачно выбрана цитата.

Когда мысль начинается с фразы: "Читаю я вас ,читаю ,и опупеваю ,чем дальше в лес тем больше дров..." это уже напрягает, а когда в продолжении идет фраза: "Я бы на месте ВГ не делал из вас никакого сообщества , а сделал бы все проще", это и вовсе вызывает желание начать убивать. По глубине подхода очень напоминает небезызвестное высказывание П.П. Шарикова про "взять все да и поделить" ))

Какой то персонаж, видете ли, берет на себя право судить других (причем в пренебрежительной манере типа все вы тут содомиты а я д'артаньян), да еще что то вещать на тему "если б я была царицей"...

Очень бесит. Хочется взять и ... совершить акт насилия))

и тем не менее его предложение как раз таки рационально и легко реализуемо в ближайшей перспективе, в отличие от большинства предложений коллекционеров - а-ля разноцветные танки по рангу итд.

данная тема сообщество затевались чуть ли не в первую очередь ради возможности пополнять свои коллекции недоступной техникой. Ведь для наших коллекций именно это важно, не правда ли? Лично я прекрасно проживу без уникальных камо, медалек и поста Муразора раз в месяц.

и очень просто запилить вкладку а-ля VIP-магазин, войти в который можно будет онли через свой ЛК и найти там всякие каноненягдпанцеры и неймелессы для коллекционеров 1 ранга и Пц-3К и прочие прототипусы для 4 ранга

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
4 844 публикации
37 219 боёв
14 Июл 2017 - 16:28 пользователь skannaks сказал:

и тем не менее его предложение как раз таки рационально и легко реализуемо в ближайшей перспективе, в отличие от большинства предложений коллекционеров - а-ля разноцветные танки по рангу итд.

данная тема сообщество затевались чуть ли не в первую очередь ради возможности пополнять свои коллекции недоступной техникой. Ведь для наших коллекций именно это важно, не правда ли? Лично я прекрасно проживу без уникальных камо, медалек и поста Муразора раз в месяц.

и очень просто запилить вкладку а-ля VIP-магазин, войти в который можно будет онли через свой ЛК и найти там всякие каноненягдпанцеры и неймелессы для коллекционеров 1 ранга и Пц-3К и прочие прототипусы для 4 ранга

фиг с ними, с медальками и т.д. (согласен, не горит - это можно сделать когда угодно)

но чем принципиально сложнее сделать три уровня с доступом к уникальной технике, чем один - 100 танков?

имхо примерно один фиг

а если, к примеру, я не хочу 100 премов покупать а хочу, например, 30 и меня устраивает что на этом пороговом значении предлагают?

так что градации стоит реализовать, а не одно пороговое значение.

т.к. порог "от ста" лично мне не интересен, и многим другим, я предполагаю, тоже.

Изменено пользователем Shagree
Игроки
763 публикации
16 265 боёв

Если кому нужны бонус коды в кораблях вот, там 2500 активаций на каждый (одноклассники, контакт и фейсбук)

SW15FN4S17

SM2531FM14

NL4462LH53

там флажки разные, но можно и не успеть, у меня все 3 активировались

• Плюс 5
Игроки
4 095 публикаций
16 186 боёв
14 Июл 2017 - 19:07 пользователь andreir сказал:

У меня тоже. :great:

Игроки
763 публикации
16 265 боёв

Там есть одна тонкость. Коды многоразовые, можно активировать на 1 аккаунт несколько раз и напишут код успешно активирован. Но! Просто активируется первый раз, а остальные сгорят, ничего не начислят. И кто то просто не успеет. Поэтому активируйте каждый код 1 раз. 3 кода - 3 набора.

Вот из вайбера ещё код

SN17FJ3518

Но кто не играл в корабли, воспользоваться флажками сможете только с 10 уровня аккаунта (не путать с уровнем корабля! и да, могу рефералку дать для получения 2х премов 2 и 5 лвл), надо набрать 23 к опыта в сумме на любых кораблях, тогда только получите флажки за код.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
7 728 боёв
14 Июл 2017 - 17:07 пользователь andreir сказал:

Если кому нужны бонус коды в кораблях вот, там 2500 активаций на каждый (одноклассники, контакт и фейсбук)

SW15FN4S17

SM2531FM14

NL4462LH53

Спасибо!

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
Доброе утро))) Если кто будет в Минске - расскажете потом,чем кончился этот шухер )))))

Игроки
1 413 публикации
58 624 боя
15 Июл 2017 - 08:56 пользователь Wendigo2009 сказал:

Сегодня яжка в продаже

Еще и со скидкой.... Ну-ну. Такими темпами скоро Тип-59 в продажу пустят ))))))))))))у

Игроки
8 657 публикаций
47 095 боёв
15 Июл 2017 - 10:22 пользователь Jacta сказал:

Тип-59 в продажу HE пустят IMHO

и это будет правильно, иначе дым от горящих стульев надолго закроет форум :trollface:
  • Плюс 1

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
8 657 публикаций
47 095 боёв
15 Июл 2017 - 08:56 пользователь Wendigo2009 сказал:

Сегодня яжка в продаже

Если не обращать внимание на геймплей, то фармит она роскошно. Интересно, кв5 включат с Гусем в список ?

Счастливый игрок №0

Игроки
763 публикации
16 265 боёв
Эх... Яга. Осталось одно неизвестное. Неужели и вправду Кв 5.  Да и ладно, деньги целее будут, пойду в самолетах прикуплю Спитфайра и Мессера. Бз там хоть и не сложное, но в лом мне его делать.
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Может после всего этого марафона что то новое запустят в продажу? Например тот же Т-103 на ДР танков?
Игроки
8 657 публикаций
47 095 боёв
15 Июл 2017 - 12:23 пользователь DrLivesey сказал:

Может после всего этого марафона что то новое запустят в продажу? Например тот же Т-103 на ДР танков?

СИе есть КТТС же. но я бы лучше вместо 103 взял бы СТГ сначала 

Счастливый игрок №0

Игроки
116 публикаций
7 728 боёв
Друзья мои, я правильно понимаю, что на этой распродаже фармануть голды со скидкой 30% не получится? Дают по номиналу, сколько уплатил + слот?
Игроки
775 публикаций
54 070 боёв
15 Июл 2017 - 15:35 пользователь DJ_Dedr сказал:

Друзья мои, я правильно понимаю, что на этой распродаже фармануть голды со скидкой 30% не получится? Дают по номиналу, сколько уплатил + слот?

Да, в этот раз ВГ учли это)))

• Плюс 1
Игроки
8 657 публикаций
47 095 боёв

надо пилить опрос, по самому желаемому новому прем в продаже. если совпадет, значит ВГ нас слышит))

Изменено пользователем roman_kzn

Счастливый игрок №0

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
15 Июл 2017 - 16:53 пользователь roman_kzn сказал:

надо пилить опрос, по самому желаемому новому прем в продаже. если совпадет, значит ВГ нас слышит))

да, у них 35 лямов игроков, но слушать они будут нас, 55 тел подписанных под этой темой )))))))
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...