Перейти к содержимому

Где логика?

Оставлять боевой опыт на том танке на котором он был заработан?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Оставлять боевой опыт на том танке на котором он был заработан?

• Да
      5
    • Нет.
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
60 185 боёв

Добрый день.

У меня вопрос: Где логика сохранения Боевого опыта заработанного на танке при переносе его на другой уровень.

Зачем мне опыт на танке предыдущего уровня,если я его не могу использовать (только за голду переводить в свободный).

Пример:  RU-251. На нем был заработан опыт который перенесли на HWK-12.  На HWK-12 можно исследовать RU-251 и leopard-PTA. Понятно, что RU-251 исследован. И лео у меня исследован. И зачем мне боевой опыт на предыдущем танке если следующий автоматом исследован? Гораздо логичнее было бы оставлять боевой опыт на том танке на котором он заработан.

С выходом обновы, эти косяки прошли по всем веткам лт.

Уважаемые разработчики ГДЕ ЛОГИКА?

ру-251.JPG

т-49.JPG

т54-обл.JPG

Игроки
54 публикации
28 653 боя
28 Апр 2017 - 11:26 пользователь w1how сказал:

Логика в том чтоб олени на лт10 не заполонили рандом. Включай иногда мозг.

Тоесть у этого косяка есть конкретная причина ? ))))) а именно , не пустить неких "оленей" на 10 лв )))))) 

А вы не хотите мозги включить ??? ))))

А на китайские ЛТ 10 лв эти якобы "олени" вообще последними засядут )))))) это тоже такой план хитрый от разработчиков  ;))))))) да ???

Изменено пользователем AzureTiger
Игроки
54 публикации
28 653 боя
Эт точно , пришлось экипаж за голду на 9 китайца ЛТ переучивать )))) Хотя чего других ЛТ так не сделали с точки зрения логики )))) не логично как то , столько денег потеряли...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Апр 2017 - 13:22 пользователь lakerOK сказал:

Добрый день.

У меня вопрос: Где логика сохранения Боевого опыта заработанного на танке при переносе его на другой уровень.

Зачем мне опыт на танке предыдущего уровня,если я его не могу использовать (только за голду переводить в свободный).

Пример:  RU-251. На нем был заработан опыт который перенесли на HWK-12.  На HWK-12 можно исследовать RU-251 и leopard-PTA. Понятно, что RU-251 исследован. И лео у меня исследован. И зачем мне боевой опыт на предыдущем танке если следующий автоматом исследован? Гораздо логичнее было бы оставлять боевой опыт на том танке на котором он заработан.

С выходом обновы, эти косяки прошли по всем веткам лт.

Уважаемые разработчики ГДЕ ЛОГИКА?

1. Опыт остается на том уровне, на котором был заработан.

2. Именно на восьмом уровне имеются разветвления и переходы, на которые многим игрокам может пригодиться этот опыт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...