Перейти к содержимому

патч 9.18 вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
42 585 боёв
Игра начала вылетать после 5 минут боя! даже в ангаре и на заставке! остальные игры идут нормально! МОДОВ НЕТ!
Игроки
1 561 публикация
30 976 боёв

1. Переустановите клиент

2. Обратитесь в Центр поддержки пользователей по адресу https://ru.wargaming.net/support

Игроки
3 051 публикация
56 186 боёв
28 Апр 2017 - 06:44 пользователь Trojan_Win32 сказал:

1. Переустановите клиент

2. Обратитесь в Центр поддержки пользователей по адресу https://ru.wargaming.net/support

В ЦПП всё валят на провайдера. Хотя у меня такая же проблема:shy:
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
28 Апр 2017 - 09:43 пользователь Plinck сказал:

Игра начала вылетать после 5 минут боя! даже в ангаре и на заставке! остальные игры идут нормально! МОДОВ НЕТ!

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Игроки
10 публикаций
48 158 боёв

переустановка клиента игры,винды ,драйверов .не дало результатов парюсь весь день, думал что у меня проблемы ,но нет вг как всегда в своем репертуаре.....10минут назад вообще завис еле перезагрузил комп ,причем писало что программа не отвечает, танки не отвечают.....

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
42 601 бой

Присоединяюсь к автору!Каждый бой выкидывает,причём не на рабочий стол,а в чёрную бездну!Железо достаточно свежее,собирал сам в прошлом году, тащит без проблем топовые шутеры-шмутеры на максимумах!,а тут пару раз дал дамаг и выкидывает.ЦПП не шевелится.Походу плакали мои денежки.

Никогда не делайте зла назло!Гадости должны идти от души.
Игроки
1 052 публикации
64 135 боёв
Закрывается игра прямо в бою..За день раза 3-4. Спасибо за "замечательный" патч! Так держать
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
7 568 боёв

+1

Вылетает на рабочий стол, игра закрывается. Чём быстрее ты в неё заходишь тем быстрее выкидывает, после первого запуска сыграл 3 боя, более не смог сыграть не одного, выкидывает как с ангара так и с боя. Сейчас стоит временно старая видео карточка, gtx 660, проц 6700к

Игроки
25 публикаций
38 937 боёв
Всем привет! После патча стала вылетать не только игра, но и весь компьютер завешивает, причем наглухо. Перезагрузка только с кнопки.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
44 430 боёв
28 Апр 2017 - 06:54 пользователь kletchatiy_37 сказал:

В ЦПП всё валят на провайдера. Хотя у меня такая же проблема:shy:

да причем здесь провайдер,накосячили с этим патчем дальше некуда,сейчас зашел в бой на 20й секунде вылетел ,грузился почти 2 минуты(у меня инет на работе по опто кабелю подключен,скорость запредельная,все грузится моментально,только после этого патча танков охрененные проблемы в танках),два боя типа с играл,всю игру грузился после вылетов,и это после этого обновления(работаю в Москве,делайте выводы),эти *** на кипре там ныкаются,чтоб их не достали,онлайн падает и им нужно как можно больше бабла выкачать на последок,игре приходит конец,толпами уходят,кланами,все держится только на школоте и на задротах.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
44 430 боёв
29 Апр 2017 - 18:23 пользователь M1ss_Fortune сказал:

Закрывается игра прямо в бою..За день раза 3-4. Спасибо за "замечательный" патч! Так держать

а что ты хотел? все круто ,охрененный патч,для задротов и картохолизов,а модеры их подобные за правду только банят,а ответить за косяки (и охрененные ихние косяки)НЕ ХОТЯТ,только бан.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
42 601 бой

Есть у кого какие сдвиги?Я от цпп не могу дождаться ответа.

Изменено пользователем Himinbjorg
Никогда не делайте зла назло!Гадости должны идти от души.
Игроки
2 публикации
17 531 бой
Ничего!!! Как были проблемы с вылетами игры так они и остаются)))
01 Май 2017 - 09:12 пользователь Himinbjorg сказал:

Есть у кого какие сдвиги?Я от цпп не могу дождаться ответа.

Игроки
1 публикация
26 322 боя
Выбрасывает из игры вовремя боя. Походу, не только меня. После перезапуска игры, сервера оказываются не такими загруженными, какими были.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
29 Апр 2017 - 00:07 пользователь sara_zolotce сказал:

Игра вылетает при запуске, чистый клиент

WoT_report прикреплен

Уважаемый игрок. Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры.  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически удалит файлы настроек.   
После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново.

Если проблема сохранится, создайте заявку на сайте Центр Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck

28 Апр 2017 - 13:25 пользователь Belleville сказал:

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Ответ не предоставлен.
Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...