Перейти к содержимому

Токсичность в патче 0.9.18

KyCTaP_HuK

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
03 Май 2017 - 20:30 пользователь Beltar_The_Lion сказал:

Всё старое кроме ваншота раз в день осталось, новое добавилось. Игре кранты. Потому что вместо того, что реально просили игроки: убрать арту нафиг и +/-1 ур боев сделали по своему и только хуже.

Ты на арте катаешь?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
79 публикаций
21 483 боя

Арта стала не менее, а БОЛЕЕ токсичной. По 2-3 раза загоняет тяжей в стан+дамаг и тяжей нет - их оглушенных разбирают. Убирать надо арту из игры, имхо.

......

ЛТ. То что их переапали - было ясно из еще анонса. Кто мне объяснит откуда у "низкорослого" ЛТ такой обзор в движении? А как в их миниатюрную башню помещаются такие пушки? (это к вопросу об историчности). А урон и бронепробитие ЛТ можно сравнить с некоторыми одноуровневыми ТТ. Из разведчиков ЛТ стали РАЗРУШИТЕЛЯМИ (опять же об историчности и соответствии реалиям).

Изменено пользователем Oro_del_Oro
  • Плюс 2
Игроки
9 421 публикация
69 375 боёв

Интересная тема "Токсичность в патче 0.9.18" . Предлагается обсудить то, чего нет. Это является обязательным условием для долгого и аргументированного спора и обсуждения.

Отдельные претензии, как всегда были есть и будут, а вот токсичности теперь нет. От слова совсем.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
1 915 публикаций
20 194 боя
04 Май 2017 - 09:30 пользователь Baltyka17 сказал:

Отдельные претензии, как всегда были есть и будут, а вот токсичности теперь нет. От слова совсем.

хорошо, играй дальше в игру на медленном тяжелом танке типа гуся, мауса, ИС-4, тапкольва против трех артиллери на открытой карте и светись только один... Даже если ты за камнем будешь сейчас тебя арте разобрать не проблема будет... Только вчера в три ствола одного такого ландуха разбирали... Он потом отчаялся и вышел из боя (пушка не двигалась, сам он перестал передвигаться даже когда не был в стане и с нормальными гуслями)... XD Фокуса по одной цели нет в этой игре, все хорошо )))

p.s. давайте молчать о том, что вам не нравится в этой игре... не надо говорить об этом... Проблемы сами решатся (когда игроки уйдут из игры)

Изменено пользователем KyCTaP_HuK
  • Плюс 3
Игроки
101 публикация
63 555 боёв

Согласен со многими, что ЛТ полностью поменяли свой профиль и они стали больше дамагерами, нежели дающими инфу команде. Хотя на ряде ЛТшек играть стало приятнее, например обла, Т71. Часть полностью потеряла актуальность и их надо продовать - буля, ЛТТБ. Все же к новой роли ЛТ можно привыкнуть, хотя и немного носталгирую по времени когда ты был только (в основном) разведчиком... Сейчас ЛТ обязан играть более агрессивно - сидеть в топе в кустах и только светить это вред команде.

Но что токсично это артулечка, наша любимая... Раньше как было - если попадала, то мало точно не было :( У меня были случаи когда с мауса 1600 ббэшкой снимала! Но соль в том, что тогда они не были точными, стабилизация была ужасная, КД долгий - сейчас все это есть плюс сплэшь увеличен, а этот стан сильно действует на нервы, именно на нервы, много не снимает, но ужас как неприятно, Из-за этого не хочется играть на ТТ - не дают продохнуть. Да и ЛТ арта теперь классно подлавливает.

Уважаемые разработчики, зачем вы придумывали новый велосипед? Убрали бы ББшки, ввели сегодняшнее ограничение на 3 арты и все были бы довольны. Ну зачем вы так апнули арту?

Справедливости ради отмечу, многоразовые разменники хорошая штука. Баланс в целом тоже хорошо, хотя на десятка играть 12-й уровень каждый второй бой не интересно - очень напрягает. Из-за этого сам лично на 10-х почти не играл за 2 сессии после выхода обновы.

Игроки
65 публикаций
59 790 боёв

Согласен с комментаторами.

Классы техники потеряли своё назначение.

ЛТ сейчас больше не светляки, стали ближе к СТ.

СТ вроде больше информации дают команде.

Тяжи и ПТ умерли. Можно еще играть на быстрых ПТ, а Грили и шведы ушли в историю. Пользы команде они не приносят.

Зато артоводы получили огромный подарок.

Я не артовод. 

Играть стал меньше, донатить прекратил в виду бесполезности.

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
13 740 боёв

Горит от всего, от собственной глупости, невнимательности, союзников, багов в игре,  отсутствия новых карт,  нечестности представителей вг, и много всего.
Мне патч в целом понравился, справедливый балансировщик, льготов не имею, поскольку считаю их ущербными. 
Растягивание лт до 10 уровня считаю закономерным и естественным процессом, раз есть в игре другие классы 10 уровня почему для лт должно быть исключение? Раз они такие хорошие почему вы на них не катаетесь? Единственное, меня бомбит от того, что не являюсь владельцем премиумных барабанных лт, но это ладно.
По поводу арты в целом доволен, как арто-петух, так и как игрок тт, ст. Может только палку перегнули в том, что запретили играть арте во взводе, тут можно было по эксперементировать.

У меня больше горит от т49, чем от арты, как раньше, так и сейчас. Играть на других классах техники в 9.18 можно. Единственное, что можно было бы сделать, что пошло бы на пользу игре, так это убрать из игры оленеметр, поскольку он дает явное преимущество в игре. Я играя на арте, при первой же возможности пытаюсь уничтожить игрока с наиболее высоким кпд и процентов побед. И у этих ребят реально может гореть, поскольку они в каждом бою являются целью номер один.
Это было мнение 50 процентного рака.

Изменено пользователем Piko_tan

Через 10 лет ты будешь гордиться тем, чем занимаешься в данный момент?

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...