MPAMOPHbIu_OMAP Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 144 публикации 64 616 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Уважаемые разрабы! За деньги был куплен постоянный камуфляж для RU251 и AMX 1390, теперь его нет... Ну и так, для кучи, в январе прошлого года у меня пропала отметка на стволе е25, получив от меня доказательства, вы обещали все вернуть, я понимаю, конечно, что 1 год и 4 месяца очень мало для решения подобного вопроса, но не могли бы вы решить его чуть раньше 2020 года? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Согласно правилам замены и компенсации: Эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танков, которые переходят с VIII на IX уровень, будут сняты. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Проверьте их наличие без установленных модификаций, если используете их, если пропажа не обнаружится - нужно обращаться в Техподдержку, только они смогут Вам помочь и подсказать где искать пропажу. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации