SsSagiTTariuSsS Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 3 301 публикация 55 618 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Доброе время вам всем! Хотелось задать вопрос(-ы) команде разработчиков, по поводу общего впечатления от реакции игрового сообщества, этого замечательного и бесплатного проекта. Вами была проделана огромная работа дабы внести в игру что-то новое, что-то хорошее, что-то существенное. И конечно же вы рассчитывали (наверное) на одобрение, ну в крайнем случае на понимание. И вот как вы оцениваете результаты своей работы (хотя возможно еще рано давать оценки)? Немного вопросов: 1)Ну... как оно? 2) Как вам общий настрой?3) Как планируете поступать? В смысле как скоро мы узнаем о доработках балансировщика? (это риторичный можно не отвечать, новости нам все расскажут)4) Когда будет написана и опубликована трогательная речь о том что - вы рады что мы рады? 5) Неужели все идет по плану?6) В какие сроки вы решитесь оставить/убрать любимую всеми технику? 7) Как будет в дальнейшем построена работа с вашей целевой аудиторией (это я про всех игроков, а то знаю набегут тут ща элитарные)? 8) Как вы относитесь к традиции отпускать всяких парнокопытных из семейства полорогих (если быть точнее то -Capra aegagrus hircus) в пустыню, в праздник Йом-Киппур?9) Когда в игровом магазине широкой общественности будут представлены новые балансно-выверенные машины? (ну нужно же что-то выставлять для подогревания аудитории) Вопросы с №2 по №9 носят риторический характер, ответ на них будет как только так сразу, это понятно, но...главный вопрос - Как оно? Вот еще что - арта мне понравилась! 1 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 28 Апр 2017 - 10:06 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:Доброе время вам всем! Хотелось задать вопрос(-ы) команде разработчиков Уважаемый игрок, вы несколько ошиблись разделом, создавая тему. Задать общие вопросы разработчикам можно тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации