anonym_ZR8otdmDd5ub Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 559 публикаций 78 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Уважаемые разработчики!Я все время в игре с момента ее открытия для меня играл во взводе с человеком, который играет на арте. Причем смею заметить, я играл на лт/тт/ст/пт, но не "артовзводом".Сегодня я захожу после обновления и вижу, что арту вообще взять во взвод нельзя. Простите пожалуйста, но объясните, чем 1 арта во взоде Вам так насолила.Получается, что теперь я не могу поиграть с любимым человеком в любимую игру вместе. Вы просто поставили теперь меня перед фактом и выбором одного из двух:1. Не играть в Вашу игру.2. Вынудить 2 человека учиться играть на другой технике, т.к. Арта не может быть во взводе. Но если по Вашему арта - сапорт, то в других играх сапорт может быть в пати/консте/отрядеи тд и тп и он нужен там. Прошу пожалуйста, ответе на мой вопрос, почему нельзя, что бы 1 арта присутствовала во взводе. Уважаемые игроки прошу Вас пожалуйста не создавать кучу ненужных ответов мне или же устраивать срач в теме. Я прошу разработчиков ответить на один вопрос адресованный им.Уважаемые модераторы, если я создал тему не там где надо, прошу перенести ее в соответствующий раздел. 5 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Пользователь сказал: но не "артовзводом". Как что-то плохое Пользователь сказал: Прошу пожалуйста, ответе на мой вопрос, почему нельзя, что бы 1 арта присутствовала во взводе. Объяснения даны в новости, сопровождающей патч: Игроки часто просили убрать для САУ возможность играть во взводе. Ведь после введения нового балансировщика и возможности объединиться во взвод из трёх игроков может часто возникать ситуация, когда взвод из трёх САУ будет оказываться единственными машинами вверху списка. А три машины поддержки не могут быть самой сильной единицей на поле боя. Кроме того, проанализировав различные сценарии поведения взвода САУ в бою, мы пришли к выводу, что влияние взвода из нескольких САУ на одиночную цель слишком велико и крайне негативно воспринимается танком-«мишенью». В то же время одиночные САУ вследствие меньшего уровня взаимодействия между собой смогут лучше контролировать всё поле боя целиком, оказывая равномерную помощь союзникам на всех направлениях. Поэтому было принято решение отключить возможность создания взвода, как динамического, так и в Ангаре, с участием машин класса САУ. Так как САУ не смогут вступать во взвод, личные боевые задачи для них также будут скорректированы: из условий убрана необходимость выходить в бой взводом. Возможно в будущем решение будет изменено, но пока так. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации