Перейти к содержимому

Ошибка с т54 обл?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 446 боёв
У меня у одного т54 обл. после обновы остался элитным? До обновы я иследовал т54 и мой т54 обл стал элитным. И ещё вопрос, можно ли будет использовать тот опыт на "элитном" т54 обл. для иследования т100лт?
  • Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Апр 2017 - 22:01 пользователь Vladj777 сказал:

У меня у одного т54 обл. после обновы остался элитным? До обновы я иследовал т54 и мой т54 обл стал элитным. И ещё вопрос, можно ли будет использовать тот опыт на "элитном" т54 обл. для иследования т100лт?

А что не так-то? Так всегда было, сфигали он, будучи элитным, после перевода элитным должен был перестать быть? Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 898 публикаций

1. Оставили, так как он уже стал "элитным", и чтоб ца не ныла на форуме.

2. Нет, опыт остался на 8м вл.

Изменено пользователем FILEDead
Игроки
1 публикация
93 317 боёв

Я в недоумении !

Я до обновления Т-54 обл , специально снимал галочку с "ускоренное прокачивание экипажа " ну чтобы после обновления по быстрее дело пошло к Т-100 ЛТ .

Обновление вышло , весь заработанный опыт списали к ЛТТБ которое мне не сдалось и то что он стоял в ангаре и то что "Т54обл " был изучен , для чего так делать ?! 

У меня на "лттб" ушло 93 тысячи ед. опыта , а на "т54обл " 9 ед опыта.

Вся такая же суть с остальными лт

Зачем и для чего ???

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Апр 2017 - 22:12 пользователь maksim__174 сказал:

Я в недоумении !
Я до обновления Т-54 обл , специально снимал галочку с "ускоренное прокачивание экипажа " ну чтобы после обновления по быстрее дело пошло к Т-100 ЛТ .
Обновление вышло , весь заработанный опыт списали к ЛТТБ которое мне не сдалось и то что он стоял в ангаре и то что "Т54обл " был изучен , для чего так делать ?! 
Зачем и для чего ???

Опыт у тебя остался там же, где ты его и копил - на 8 уровне. Об этом было известно давным-давно. Что не так-то?
Игроки
1 250 публикаций
36 253 боя
ахахха тоже играю несколько боев и опыт не накапливается, а потом смотрю он элитный ))) и галочка стоит ахахах

diskord.png

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
27 Апр 2017 - 23:12 пользователь maksim__174 сказал:

Я в недоумении !
Зачем и для чего ???

К сожалению вы слишком поздно узнали о том, что опыт не будет переводится. Теперь вам нужно будет еще раз набивать столько же опыта, а весь накомленный - переводить в свободку. Так задумал крахмальный манагер. Чтобы нам жизнь не казалась слишком скучной. Я уже удалил клиент. До вывода арты из игры в текущем состоянии я играть не собираюсь. Выехал в рандом - там полный ад.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Апр 2017 - 19:01 пользователь Vladj777 сказал:

Танк получивший статус "элитный" остается таким навсегда, в не зависимости от добавление в ветку развития новых танков и модулей.

Опыт с т-54 обл. остается на лт 8 уровня. Это сообщалось заранее в этой новости.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...