Перейти к содержимому

Где танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 462 боя

• Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000 .
  • Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.
  • Я не совсем понял вроде  русским языком написано, а где собственно техника и слоты? Я вложил деньги чтоб прокачать быстрее M41 Walker Bulldog и ЛТТБ и получил ничего, потерял и деньги и время. Вопрос, зачем это мне надо было? 

Игроки
4 898 публикаций

Правила компенсации

Если T54 обл. исследован:

То тогда читай ниже, если не исследован, то проходи мимо;)

• Если ЛТТБ отсутствует в Ангаре, то он будет добавлен в Ангар со слотом и экипажем, обученным на 50%.

• Если ЛТТБ присутствует в Ангаре, то будет начислена компенсация — 1 205 000.

Изменено пользователем FILEDead
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
27 Апр 2017 - 20:12 пользователь FILEDead сказал:

Если открыты Лт 8го уровня, то:

• Если танки есть в Ангаре 7го лвл, то игрокам будет начислено 1 200 000 .
  • Если танков в Ангаре нет 7го лвл, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.

А зачем ему читать там первую строчку? ))) Он прочитал только то, что хочет увидеть.
Игроки
3 публикации
75 908 боёв

Здравствуйте! по вашим словам я понимаю, что если я прокачен был т49м и продал его когда то, то мне теперь по новой его покупать? где же тут спортивный интерес? ппц вы там воду намутили...если покупал я его за 2.4ляма, а после продал за 1.2 и теперь его стоимость 3.55 то получается я теряю 4.75+ продажа бульдога (1200000) в общем 3.55 и по новой качать экипаж? вот тебе подарочек на днюху!!!

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя
27 Апр 2017 - 18:09 пользователь KIRILLGODOBA сказал:

• Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000 .
  • Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.
  • Я не совсем понял вроде  русским языком написано, а где собственно техника и слоты? Я вложил деньги чтоб прокачать быстрее M41 Walker Bulldog и ЛТТБ и получил ничего, потерял и деньги и время. Вопрос, зачем это мне надо было? 

Танки M41 Walker Bulldog и ЛТТБ будут начислены только при условии, что у вас исследованы лёгкие танки 8-го уровня.

Правила компенсации:

Если T54 обл. исследован:

• Если ЛТТБ отсутствует в Ангаре, то он будет добавлен в Ангар со слотом и экипажем, обученным на 50%.
  • Если ЛТТБ присутствует в Ангаре, то будет начислена компенсация — 1 205 000.

Если T49 исследован:

• Если M41 Bulldog отсутствует в Ангаре, то он будет добавлен в Ангар со слотом и экипажем, обученным на 50%.
  • Если M41 Bulldog присутствует в Ангаре, то будет начислена компенсация —1 200 000.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...