A1go Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 24 публикации 72 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Доброго времени суток дорогие разработчики!Не будите ли вы столь любезны, пояснить на каком основании, в очередной раз, получая бан чата, я умудряюсь использовать ненормативную лексику, не говоря уже об оскорблениии...Очень уж хочется узнать основания и самое главное, что для ВАС является ненормативной лексикой?Буду весьма благодарен за ответ, а не закрытие темы лишь потому что, ненашлось достойного ответа.Всего наилучшего! Ссылка на комментарий
Etian Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 086 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 19:06 пользователь A1go сказал:Доброго времени суток дорогие разработчики!Не будите ли вы столь любезны, пояснить на каком основании, в очередной раз, получая бан чата, я умудряюсь использовать ненормативную лексику, не говоря уже об оскорблениии...Очень уж хочется узнать основания и самое главное, что для ВАС является ненормативной лексикой?Буду весьма благодарен за ответ, а не закрытие темы лишь потому что, ненашлось достойного ответа.Всего наилучшего! назвал всех ОЛЕНЯМИ, и тебе просто накидали репортов, система выдала банмогут накидать всем кланом неспортивку, и тоже получишь баннарод нежный пошели ни чего не сделаешь Т34, нужен ли ап? (обсуждение, голосование) Ссылка на комментарий
A1go Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 24 публикации 72 365 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 может быть стоит оптимизировать систему, как это делают другие, где не возникает таких глупостей... Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 18:09 пользователь Etian сказал: могут накидать всем кланом неспортивку, и тоже получишь банКак кинуть неспортивку на чувака, с которым не был в бою? Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 15:06 пользователь A1go сказал:Доброго времени суток дорогие разработчики!Не будите ли вы столь любезны, пояснить на каком основании, в очередной раз, получая бан чата, я умудряюсь использовать ненормативную лексику, не говоря уже об оскорблениии...Очень уж хочется узнать основания и самое главное, что для ВАС является ненормативной лексикой?Буду весьма благодарен за ответ, а не закрытие темы лишь потому что, ненашлось достойного ответа.Всего наилучшего! не обращайте внимания, здесь ничего не изменить, у меня был бан в том числе и за это-"усё прoсрали" Верните общий чат! Ссылка на комментарий
A1go Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 24 публикации 72 365 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 15:15 пользователь PRESS_500 сказал: не обращайте внимания, здесь ничего не изменить, у меня был бан в том числе и за это-"усё прoсрали" Встает вопрос, зачем тогда чат?... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 апреля, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 15:06 пользователь A1go сказал:Доброго времени суток дорогие разработчики!Не будите ли вы столь любезны, пояснить на каком основании, в очередной раз, получая бан чата, я умудряюсь использовать ненормативную лексику, не говоря уже об оскорблениии...Очень уж хочется узнать основания и самое главное, что для ВАС является ненормативной лексикой?Буду весьма благодарен за ответ, а не закрытие темы лишь потому что, ненашлось достойного ответа.Всего наилучшего! Обратитесь в Центра поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры".Там вам скажут точно, когда и за что вынесли блокировку игровых чатов. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации