Перейти к содержимому

Модули

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
31 328 боёв
Ребят, объясните такую вещь...захожу в магазин снаряжения(модулей) и вижу куча модулей по цене "0" (ноль кредитов!)Не все модули.Ок, подумал я наверно акция типа с новым патчем, и поставил кучу модулей на танки на которых не играю в принципе...через 3 часа захожу в игру и что я вижу... от 3млн. серебра, осталось 300К.... вы, что делаете с патчами!?верните мне 2.7млн. серебра!!!И модули назад заберите... Изменено пользователем Stas163
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 537 публикаций
45 510 боёв
27 Апр 2017 - 17:10 пользователь Stas163 сказал:

Ребят, объясните такую вещь...захожу в магазин снаряжения(модулей) и вижу куча модулей по цене "0" (ноль кредитов!)Не все модули.Ок, подумал я наверно акция типа с новым патчем, и поставил кучу модулей на танки на которых не играю в принципе...через 3 часа захожу в игру и что я вижу... от 3млн. серебра, осталось 300К.... вы, что делаете с патчами!?верните мне 2.7млн. серебра!!!И модули назад заберите...

Моды удалите.

НИКОГДА не бывает Акции с 0 стоимостью за модули. Максимум 50%.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Ребят, объясните такую вещь...захожу в магазин снаряжения(модулей) и вижу куча модулей по цене "0" (ноль кредитов!)Не все модули.Ок, подумал я наверно акция типа с новым патчем, и поставил кучу модулей на танки на которых не играю в принципе...через 3 часа захожу в игру и что я вижу... от 3млн. серебра, осталось 300К.... вы, что делаете с патчами!?верните мне 2.7млн. серебра!!!И модули назад заберите...

Это сладкое слово "ХАЛЯВА"! :B

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Ну хоть прем-танков не напокупал за 0 голды. Молодец.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
109 146 боёв

халява в мышеловке ! повелся ! ?
Игроки
178 публикаций
31 328 боёв
27 Апр 2017 - 14:19 пользователь DominioncheG сказал:

Ну хоть прем-танков не напокупал за 0 голды. Молодец.

Т.е. тебя устраивает да что ВГ сделали жесткий косяк. Ты наверно и в Хомкредит и быстроденьги ходишь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 537 публикаций
45 510 боёв
27 Апр 2017 - 17:25 пользователь Stas163 сказал:

Оф. лицо от ВГ поясните ситуацию!!!

А топнуть ножкой? И постучать кулачком? Забыли?

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
27 Апр 2017 - 16:25 пользователь Stas163 сказал:

Оф. лицо от ВГ поясните ситуацию!!!

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.
Игроки
2 публикации
39 445 боёв

Добрый день, подскажите  на складе было около 30 автоматических огнетушителей.Сейчас их нет, серебра мне не давали. И после продажи сегодня танка 7 уровня потратил 20 или 30 голды на демонтаж доп. оборудования на склад, но на складе всё доп. оборудование исчезло,Зарание Спасибо

Игроки
48 публикаций
21 723 боя

У меня в 9.17 исследованные модули нужно было исследовать за 0 опыта и покупать за 0 серебра. Подозреваю, что виноваты моды. Перезашёл в клиент - всё было норм. Юша порой косячит:)

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Апр 2017 - 12:46 пользователь unball сказал:

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...